Напишите мне в вацапе. Мне легче через него общаться. 8(916)776-65-23
Цитата: Андрей Коротких от 17 Июля 2020, 22:29:42Напишите мне в вацапе. Мне легче через него общаться. 8(916)776-65-23Андрей, Ваши ответы интересны не только Мальте. Будьте более открытым для форума.
Цитата: Андрей Коротких от 17 Июля 2020, 20:37:17Цитата: ДЦПшник от 17 Июля 2020, 19:42:23Андрей, а что входит в комплекс упражнений для себя?Простите, не понял вопроса.Отправлено с моего CPH2067 через TapatalkСостав вашей утренней гимнастики
Цитата: ДЦПшник от 17 Июля 2020, 19:42:23Андрей, а что входит в комплекс упражнений для себя?Простите, не понял вопроса.Отправлено с моего CPH2067 через Tapatalk
Андрей, а что входит в комплекс упражнений для себя?
Надо взять на вооружение. Как вы кстати относитесь к ползанью по пластунски или имитации такого ползанья?
@Андрей Коротких, здравствуйте. У моего ребенка в последние две недели появились спазмы брюшной стенки. Если он лежит на спине и я удерживаю ноги, то каждые пару минут он судорожно сгибается всем телом и жалуется на боль в мышцах. Что можно сделать? Как расслабить мышцы живота?Ребенку 15 лет, самостоятельно не сидит, ползает по-пластунски, раньше хорошо опирался на ноги при поддержке и стоял почти прямо, теперь стоит, согнув тело под углом 90 градусов и выпрямиться не может.
@Андрей Коротких, делала упражнения два дня, результата не увидела. Да, это спастика прямой мышцы живота, она как камень. И обе ноги поджимает к животу коленками внутрь с перекрестом (раньше колени были прямо). Это значит, что еще и приводящие в спазме?