Автор Тема: PsySupport - проект бесплатной психологической помощи для родителей  (Прочитано 11602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АннаГусоваАвтор темы

Добрый день, дорогие родители!
Стартовал благотворительный проект психологической поддержки для РОДИТЕЛЕЙ детей с различными ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) - в первую очередь детей с ДЦП, но также и для родителей детей с расстройствами аутического спектра, генетическими и прочими синдромами - для всех родителей, кому требуется психологическая поддержка.
Мы обеспечиваем бесплатную  психологическую помощь родителям. К семье прикрепляется дипломированный психолог, который по согласованию с мамой/родителями онлайн проводит психологические сессии. Частота сессий обычно 1 раз в неделю, время подбирается индивидуально.
У нас работает более 100 психологов из трех крупных школ психологов.
Мы презентовали 26 февраля нашу программу на форуме "Мы рядом" и получили одобрение от фонда Гоши Куценко "Жизнь с ДЦП".  Проект адресован всем русскоязычным родителям.
У нас разработана анкета в гугл- документах: родитель,  которому требуется помощь, заполняет ее, в анкете оставляет контактные данные. С ним связывается координатор и соединяет родителя с психологом.
Консультации БЕСПЛАТНЫЕ.
Дополнительная информацию, отзывы родителей, участвующих в программе можно получить в соцсетях - в VK - публичная страница PsySupport и телеграм-канал psy_support
Анкета вот тут - https://docs.google.com/forms/d/1VC5TvaCNGR0bfHzbUGGLXz_iN5_SmBKDd_vOlf-j4qE/viewform?edit_requested=true
Приглашаем всех родителей, которым нужна поддержка!!!
Электронная почта для обратной связи -  tvortsti@gmail.com (координатор)

Оффлайн Alex Sergin

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2384
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Пол: Мужской
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
А как фонд благотворительный может что то одобрять? Это же организация не уполномоченная на это. А одобрение Минздрава и министерства образования есть? А сертификаты соответствующие? А разрешение на деятельность на территории России получено?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!