0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Оксана_мама, скажите,я вот все думаю,а если лимон в чай добавлять и давать его по чучуть пить во время еды,так можно?
Ферменты пьем курсами,сейчас мезим уже 12 дней,до этого пангрол пили. После мизима дочка дней пять хорошо какала,а потом я решила дозу уменьшить и дала морковь грам 80,и стул стал жидковатый,а сегодня сходила часть сформированный, а часть жидкое пюре и запах вонючий.
@ОксанаК, у сына четыре основных приёма пищи и пятый - это фрукты. Как -то у вас совсем мало овощей. У нас в меню овощи, в основном тушеные - тыква, кабачок, морковь, корень сельдерея, брокколи и цветная и реже обычная, огурцы, редко помидоры, порей и репчатый лук мало, свежим едим только огурецы и очень редко и немного помидоры. Они составляют около 40-50% от рациона, где-то 20 приходится на мясо и рыбу, а остальное крупы. Но в один приём я даю только 2 вида овощей. Да и вводили мы все медленно и постепенно. Тут главное не спешить. И я стараюсь соблюдать сезонность, то есть то что на данный момент созревает или поддоаеться хранению - это и есть основной овощ, а остальное по-немножку.'