0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А еще мы крутили кабачковую икру с майонезом умммммммммммм и яблочное пюре со сгущенкой.
А нам все очень понравилось, а пюре мой Кирюшка уплетает за обе щеки
Девочки, одной рукой мешаю рассол, другой печатаю. Делала такие огурчики в прошлом году. Все банки улетели на "ура". Поэтому в этом году ничего не солю, не мариную, но эти огурцы сделаю!Огурцы закладываем в банки. Огурцы берутся любые: и огромные и кривые. Кончики лучше отрезать. Я красивые и ровные ставлю в литровые банки, а все остальные режу на куски (примерно 2-3 см. толщиной) и укладываю в банки 0,5-0.7 литра. Заливаю кипятком на 20 мин. Сливаю воду и заливаю горячим рассолом (или соусом?):1,5 л. воды, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка эссенции и 10 ст. ложек кетчупа ЧИЛИ. Закатываю крышками, переворачиваю и ставлю остывать.Попробуйте сделать. Не пожалеете!