0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ой, а я ж пробнула кость говяжью сварить. Была нога с копытом. Ну, муж копыто отрубил, я как в рецепте залила водой и варила в общей сложности часов 18. На ночь выключала ибо боязно газом отравиться. Но что-то он у меня не застыл, вода водой. Я не решилась это употребить, вдруг что не правильно сделала. Надеюсь собаки наши оздоровятся.
Цитата: Ольга П. от 28 Октября 2017, 16:05:57Ой, а я ж пробнула кость говяжью сварить. Была нога с копытом. Ну, муж копыто отрубил, я как в рецепте залила водой и варила в общей сложности часов 18. На ночь выключала ибо боязно газом отравиться. Но что-то он у меня не застыл, вода водой. Я не решилась это употребить, вдруг что не правильно сделала. Надеюсь собаки наши оздоровятся.а я тоже на ночь выключаю, на следующий день довариваюу меня один раз с сахарных костей получился очень жесткий бульон, в холодильнике хранила можно бвло ножом резать, а с мозговых костей пожиже как кисель. Еще зависит от того сколько воды на сколько костей и сколько выпарилось воды.Собачкам полезно точно
Если доливать не застынет! Это уже проверено горьким опытом ((
@Инда, ну это не то варево)))
Девочки, а яблочный уксус добавляете ( как в рецепте) ?