0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Обычно из кабачков делается икра,она уже всем надоела.Кабачки по-моему всегда урождаются,поэтому попробуйте сделать салат "загадка"3 кг кабачков (на терке)0,5 моркови (на терке)0,5 лука (мелко резать)2 головки чеснока (через чеснокодавку)1 ст сахара1ст подсолнеч масла1 ст 6% уксуса3 ст л солиВсе перемешать и оставить на 2,5 часа,потом разложить в пол-литровые банки стерилизовать 15-20 мин и закатать.когда зимой откроете гостям для будет загадкой из чего вы его сделали
а я капусту не квашу,а мариную,мне так больше нравится!а сегодня ещё салат делала,витаминка называется,капуста с перцем и морковкой,такая вкуснятина,съедается очень быстро
пишу рецептик "витаминки"5кг.капусты ,1кг.моркови,1кг.лука,но я делаю без него!1кг.сладкого перца,350грамм сахара,4ст.ложки соли,0.5 литра 9%яблочного уксуса,0.5 литра растительного масла.капусту,лук и перец тонко нашинковать,морковь натереть на крупной терке,осторожно не перетирая соединить с солью,сахаром,маслом и уксусом.смесь разложитьв 3 литровые банки и убрать в холодильник!очень просто,полезно и вкусно!!!!