0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
если попадётся шмаленое соломкой-вАще ,
Цитата: ОльгаОльга от 12 Января 2012, 15:23:53если попадётся шмаленое соломкой-вАще ,
Говядинку как готовим? чтоб мягкая и все дела
можно порезать небольшими кусочками и замариновать с травами и чесноком, с лимонным соком, можно пару ложек оливкового масла туда. Или с соевым соусом и специями. Короче, типа как на шашлык . Я ставлю в холодильник на ночь или полдня. Потом слегка обжариваю, что бы корочка получилась, потом маринад туда доливаю и тушу.
А кто кролика готовит? Привезли нам домашних кроликов, приготовили одного, жесткий ((((Поделитесь рецептами
Цитата: Лелька от 29 Октября 2015, 18:07:42А кто кролика готовит? Привезли нам домашних кроликов, приготовили одного, жесткий ((((Поделитесь рецептамия замачиваю кролика на ночь в молоке (можно разбавленном с водой) обжариваю,добавляю лук. тушу с добавлением воды и специй. в конце сметана и соль. объедение. деть не любит. поэтому давно не покупаю их)))))))))))))