Ох! Давно собиралась здесь написать, да что то может уже и писала подобное - не помню. Моя дочь с детства видит кого то или что то.. Еще когда мелкая была, играла с ручками, смеялась, один человек мне сказал, так ангелы с ней играют! Потом подросла, и мы меньше времени стали вместе проводить, (работа, только вечером 3 ч вместе и спать..). Сейчас дома сидим после операции, в лангетах 6 недель., и вот опять ЭТО началось! Сначала с малого, руками поиграет, поулыбается и все. Чем дальше, тем хуже: следит глазами (в основном от потолка и вниз, потом в стороны, по разному всегда), и МИМИКА ее - самое главное - то улыбнется, то нахмурится или обидится, и в это время следит за чем то.. Было, я рядом в двух метрах сидела, она руками начала размахивать и шуметь, я наблюдаю в чем дело, а она в пространство смотрит, машет туда, потом плевать стала и смеяться, как будто с ней играли и что то ей показывали.. И самое главное взгляд! Это же видно когда просто потерянный, а когда ребенок следит за чем то...И это часто происходит, несколько раз в день, посмотрит, поулыбается кому то, помашет рукой и все ок!Даже не знаю, что про все это и думать..., бывало и страшновато. swsw не хочется думать о плохом))
точно....,дома еда заканчивается, так она ко мне по ночам прилетает....,вот только через форточку она врят ли пролезет