Автор Тема: Привидения  (Прочитано 22670 раз)

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Привидения
« Ответ #90 : 21 Марта 2010, 22:34:48 »
конечно интересно....,даже не знаю..,наверное больше хотелось бы чем нет,но только один разок  ;D

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 21 Марта 2010, 22:37:11 »
а вдруг понравится qqq qqq qqq
это ж своего рода выброс адреналина qqq

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #92 : 21 Марта 2010, 22:39:02 »
сомневаюсь что понравится ллл

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 21 Марта 2010, 22:54:46 »
смотря что именно.....  qqq

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #94 : 21 Марта 2010, 22:57:12 »
ты это что имеешь ввиду? ;D

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 21 Марта 2010, 23:00:57 »
ну привидения то разные бывают и действия их разные бывают даже прикольные....

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #96 : 21 Марта 2010, 23:03:11 »
например?  ;D

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 21 Марта 2010, 23:10:22 »
например собраться и вызвать кого-нить, ну когда тарелочка катается, народу много, не страшно, да и ответы кой какие можно получить, и вреда никакого, а знаешь как все это действо весело для компании происходит ллл

Оффлайн valentinaАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 03 Мая 2010, 23:50:12 »
представляете,сижу сейчас в палате с брайсиком,думаю о своем...вдруг слышу:"Валя"
папин голос(он сейчас в саратове)...я испугалась,тут же ему позвонила-говорю:"ты обо мне думал?"он говорит что да!!!наши мысли теже волны,как радио,а мозг приемник :lost:

Кокетка

• Гость
« Ответ #99 : 14 Мая 2010, 09:50:01 »
Меня тоже с детсва посещают во время сна.Кажется что ты в сознании и всё видишь.На тебя что-то наваливается,бывает и душит.Кричишь,себя не слышишь,я начинаю читать "отче наш"и скидываю это нечто ногами как ежа.Видения бывают-что это нечто- кошка,когда была овчарка-она казалась.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 19 Мая 2010, 14:46:41 »
И у меня так бывает,тоже начинаю читать  "отче наш" и сразу легче,последний раз 1 мая было,проснулась от того,что душат меня,кричу,а голоса нет... llk llk llk,я вспомнила,что день рождения у дедушки в этот день(он давно умер),а я на кладбище давно не была ккк,так я его попросила уйти,извенилась,потом в дверном проеме силует мужской увидела и....больше не уснула,сидела,ждала,когда рассветет ldc ldc ldc
А малой у меня тоже постоянно кому то улыбается,глазками следит ююю ююю ююю,я думаю-домовому,но он у нас добрый,мы ему конфетки оставляем qqq qqq

Нежное Пламя

• Гость
« Ответ #101 : 05 Июля 2010, 01:18:59 »
Думаю,мне тоже есть чем поделиться.

Как -то была у меня одна страшная неделя - повадился приходить ко мне кто-то ночью.Я не видела кто это,я просто чувствовала его.Просыпалась среди ночи от невероятного чувства ужаса и от ощущения того,что рядом кто-то злой.В комнате темно - ничего не видно.Это сейчас я знаю,что сей дух пытался контактировать со мной,но на контакт я идти отказалась(и никому не советую).Обычно,когда отказываешь духу в контакте - он тут же уходит и не возвращается.А этот преследовал меня целую неделю.Последняя ночь была самой страшной.Я спала обычно на боку,свесив руку с дивана.Я проснулась опять от ужаса,но к этому прибавилось явственное ощущение того,что меня схватили за запястье и СТАСКИВАЮТ ВНИЗ С ДИВАНА!!!Кругом темнота,я ничего не вижу,но чувствую,что он там,внизу.Я попыталась пошевелиться и... не смогла.Я попыталась крикнуть и...НЕ СМОГЛА!!!Глупо получалось - рядом спит Андрей,а я даже его толкнуть не могу.Закончился этот кошмар тем,что Андрей резко вскочил и включил ночник и повернул меня на другой бок.Вот тогда прорвался у меня крик и я дико закричала - наверно от переизбытка эмоций.Позже я спросила его почему он так сделал(он не верит в духов и прочее),он ответил: "Я вдруг проснулся,мне было не страшно,но я услышал,что ты замерла и не дышишь".Вот не знаю - наверно этот случай повлиял - но я больше никогда теперь не сплю свесив руку с дивана.

Оффлайн valentinaАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 05 Июля 2010, 02:23:00 »
 llk llk llk llk llk llk llk llk llk llk llk llk llk llk wel

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 05 Июля 2010, 02:38:08 »
Да уж, сижу читаю, и уже какие-то звуки мерещатся   llk Во что-то потустороннее я очень даже верю, в моем окружении практически с каждым что-то случалось.

Примерно полгода назад, мой ребенок- Ангел говорит: "мама я видела в спальне душу,она хорошая"  ооо Я начала спрашивать как выглядет, а дите говорит:" коричневое лицо", и называет цвет платья , я не знаю почему, но достала все иконки и спрашиваю:" здесь она есть?", на что Алинка указала на икону, чьим именем мы ее крестили, описание было 100%.  Моя мама тоже видела мохнатое лицо ,но только раз, а я слышала как по дому бегает домовой, имитируя бег моего кота, я сначала подумала что это кот, а он спал подмышкой! помню долго потом спала накрывшись с головой под одеяло llk

А вот истории моей знакомой. ее муж никогда не верил в полтергейст, а теперь не знает что и думать .Утром Наташа проснулась перед работой, подошла к окну, постояла и пошла собираться на работу. муж в это время спал, это было в 6 утра .У них 1-ый этаж и они делали решетки на окнах .Когда пришли работники и установили решетки, муж вышел на улицу и решил сфоткать решетки, когда он стал просматривать фото то в окне увидел силует Наташи это было 12 часов дня .

Ната с мужем выгуливали собаку, была зима, как-раз около дома проходят провода, собака вдруг начала гавкать, смотря вверх на провода. Наташа с мужем подняла голову и увидели что провода прогнулись, как-будто на них кто-то сел (блин муражки...) собака продолжала гавкать и постепенно опускать морду вниз, а на снегу остались вмятины как-будто кто-то слез и ушел! wel

И вот недавно с ней произошло: Ночью все тело онемело ,говорить не может ,кое-как дошла до кухни, и тут резко хлопнула туалетная дверь, муж подскочил, побежал к двери и увидел Наташу, а сзади нее какой-то черный силует, силует мгновенно исчез а ручку в туалете сломали, т.к не смогли открыть туалет .Муж теперь в шоковом состоянии пребывает!
Дом  построен на месте бывшего кладбища, ppp может и поэтому все происходит!

Нежное Пламя

• Гость
« Ответ #104 : 06 Июля 2010, 02:33:03 »
А в совковое время частенько этим баловались - разроют старое кладбище,кости сунут поглубже да и строят дома на этом месте.У нас в городе  так  с монастырским кладбищем сделали - монастырь превратили в лабораторию,а кладбище при монастыре разровняли с построили дом.Ну и что...жить на первых этажах стремно- постоянно шаги и вопли из подвалов,очень часто это слышат все жильцы и все их гости.