Автор Тема: Раннее половое созревание  (Прочитано 119130 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Re: Раннее половое созревание
« Ответ #105 : 16 Мая 2013, 13:17:06 »
Надь, а правда, зайди в сексшоп, посмотри и нам расскажешь что там и почем. Меня почему то страшат такие магазины  xcvb
А зачем ходить в магазин?Вроде сейчас в интернете можно купить все что душе угодно(и не только душе?)  ллл 
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #106 : 16 Мая 2013, 17:11:40 »
Надь, а правда, зайди в сексшоп, посмотри и нам расскажешь что там и почем. Меня почему то страшат такие магазины  xcvb

А я там уже была  xzs
Настолько попалась классная продащица. Все рассказала, показала! Реально просветилась))) И все ненавязчиво, интересно, подробгно. Потом еще 2 раза заходила, но совсем не понра(((( Все таки каждый человек должен быть на своем месте!
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Рудольф

« Ответ #107 : 16 Мая 2013, 17:29:33 »
Это же насколько жизнь должна не удастся чтобы себе резиновую вагину покупать?  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #108 : 16 Мая 2013, 19:06:01 »
Это же насколько жизнь должна не удастся чтобы себе резиновую вагину покупать?  999

Ну ваще то я себе кое что другое покупала)))) А куда деваться было?  awe

А тяжелые инвалиды чем хуже обчных людей, чтобы лишать их сексуальной разрядки?
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Рудольф

« Ответ #109 : 16 Мая 2013, 21:15:30 »
Женщина с резиновым или деревянным фалосом это еще уж куда не шло, но когда мужчина с резиновой вагиной то это вообще вершина печали  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #110 : 16 Мая 2013, 21:55:03 »
Давайте лучше будем говорить о проблемах у наших детей, а мужчины и женщины сами разберутся. Я считаю, что дети  в возрасте до 17 лет не должны знать о таких допсредствах. А если начинаются какие-то позывы, хотя не думаю, что 10-12 летний ре начнет говорить о близости с противоположным полом, то всегда  было так: родители нагружали всем чем угодно, главное, чтобы ребенок не был один сам с собой. Это и кружки и походы в музеи и разные мероприятия, если ребенок понимает. А вот если не понимает или тяжелая форма зпр, тогда получается только обратиться к специалисту психологу или сексологу. Вот только не знаю есть у нас такие в России... ghj

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #111 : 16 Мая 2013, 22:32:06 »
Ruta,  ну занять максимально время доступными делами можно и нужно. Но  гормоны-то   гады, хитрые... А ночь? Пардон, ночные поллюции (мальчики) не отменят ни музеи, ни спорт... :ah:  Но это явление не в 10-12, конечно, постарше.  В 10-12  у большинства препубертат, больше  мечты о  любви.
Изменения и "странные ощущения и позывы"  объяснять ребёнку надо - на доступном его понимаю  уровне.  И литература есть на эти темы.
 Но со своим - не  бежим впереди паровоза. Задаёт вопросы - отвечаю, нет вопроса - значит, пока не  назрело.
 Много тут нюансов. И развитие ребёнка, и темперамент, который  диагноз не отменял...

Мне тоже кажется, что именно способы получения сексуального удовлетворения (как обычный секс, так и с  "искусственным партнёром" ;D ) - это уже для старшего возраста, взрослых. В общем-то и родители здоровых детей им в 12-15 лет не приглашают "девочку/мальчика по вызову" и не покупают игрушки в секс-шопе... :ah:  Хотя в  подростковых компаниях, конечно, чего только не случается...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #112 : 16 Мая 2013, 22:38:07 »
тут ещё момент есть - очень страшно, что такой ребёнок может оказаться объектом для сексуального насилия...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 16 Мая 2013, 23:46:49 »
тут ещё момент есть - очень страшно, что такой ребёнок может оказаться объектом для сексуального насилия...
Cо стороны девочек? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 17 Мая 2013, 08:54:06 »
Cо стороны девочек? ;D
увы, со стороны кого угодно... мало ли   гомосексуалистов...
не знаю насчёт детей очень интеллекуально развитых, читающих много. Но вот дети с ЗПР, УО,  аутичные - запросто. О сексуальной сфере и правилах поведения в ней  и здоровым-то  толком не всегда известно в эти годы. А тут  физически и физиологически достаточно "созревшие"  а понимание таких моментов - даже не подростковое (как у здоровых) а почти малышовое  ;D Помани конфеткой-игрушкой, вариант - интересной компанией-забавами и пожалуйста...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 17 Мая 2013, 12:30:17 »
Родители очень часто сами делают все возможное, чтоб их ребенок по данному вопросу был дуб дубом. А потом так искренне умиляются, что мол не спрашивает, не дозрел. А что именно-то спрашивать? Я тоже не буду говорить о тех детках, у кого с интеллектом проблемы, нечего мне тут сказать, а вот умственно полноценных тоже всегда считают неготовыми незрелыми... Мамы, а вы детей не пробовали спрашивать хоть о чем-то на данную тему? Ведь замалчивание таких тем приводит к нездоровому болезненному интересу, возникают извращенные фантазии от неправильного понимания ситуации. Детей нужно развивать интеллектуально и по этим вопросам в том числе, давать какую-то литературу, которая не покорежит психику. Мне мама тоже говорит: "Ты никогда не спрашивала, мы думали тебе неинтересно еще", вот она по сей день живет с мыслью, что мне "еще неинтересно", а я давно выросла и мое отношение к теме интима изменилось кардинально, кроме того, если бы не литература в интернете, то я так бы и осталась полной дурой. Ну стеснялась я маму спрашивать, да и не знала что и как спросить. По-моему, в том, что написала NAB самое важное научить ребенка АНАЛИЗИРОВАТЬ слова и поступки других людей.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #116 : 17 Мая 2013, 20:20:49 »
Cо стороны девочек? ;D

А что? Девочкам иногда тоже кааак припрет  wel
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 17 Мая 2013, 20:42:26 »
Нина, спрашиваю.  Равно как и объясняю.
  Честно - ничего ужасного не вижу  в принципе в том, что бы объяснить, может из-за профессии, привыкла, что всё живое размножается  ;D. Но учитывая особеннности - с ним  лучше именно в момент  возникновения интереса  к теме и вопроса.
Ну вот спросил "кто такие гомосеки?" ( пацаны обзывались) - объяснила. И про секс упомянула. Но вот вопроса "что такое секс?" не было.
В книге про то, как устроены мальчики-девочки, мужчины-женщины секс упоминался - опять же, не спросил.  Значит этот момент ещё не зацепил.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 18 Мая 2013, 01:25:47 »
Ну может он сам понял что такое секс, вот и не спрашивает.

Оффлайн Асся

« Ответ #119 : 18 Мая 2013, 01:41:36 »
У меня есть знакомая с девочкой ДЦП, 17 лет, легкая ЗПР, девочка очень симпатичная, ходит. Очень добрая ( в доброй хорошей семье выращенная).

Ей давно объяснили, что у незнакомых не надо ничего брать, если незнакомые куда-то приглашают, то не надо идти, если сильно настаивают, то между ног очень спокойно может отвесить хороший удар.

Тренировка нужна, почти как с братьями меньшими, если сильная ЗПР. нехорошо, конечно, а что делать?

Вот такой вариант.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 09:14:53 от Асся »