Добрый день!Решила открыть тему, так как информации на форуме практически не нашла.Если можно отправьте меня куда положено))У нас сразу после 7 лет началось прогрессивное половое созревание (сейчас нам 8), увеличилась грудь, появились волосики на лобке, прыщики на лбу.Все бы ничего но меня очень беспокоит, что одна грудка у нас уже приличных размеров, а вторая совсем маленькая и в бОльшей прощупывается уплотнение см 2 примерно, оно появилось когда грудь начала быстро расти, между пальцами свободно двигается, расположено за соском и чуть выше мне кажется, ни выделений ни покраснений нет, не беспокоит не болит...Сегодня осмотрела педиатр толком ничего не сказала, но советует обратиться к мамологу в онко больницу....вобщем завтра на узи но я не доживу))очень переживаю...может у ваших девочек было что-то подобное и это не страшно?
Грудка это так, ласкательно)))А сколько тебе лет и давно уплотнение появилось?
Ариара, Нина,а они обе в роддоме принимают? Я из Видного. Озадачилась поиском гинеколога. Сейчас хожу в Вита Медикус,но не довольна.
Все по-разному реагируют на удаление главного женского органа.На Руси считалось,что это уже не женщина.А напротив меня сидит коллега,которой удалили ВСЕ по женской части,так она(внимание оптимистам) заявила,что очень рада была 2 месяца просидеть на больничном! Еще и мне посоветовала!