Получается на фоне депакина тоже такое может быть? Мы пьем его уже 5 лет, наверно если-бы от него, то давно бы проявилось?
а еще когда лежали в измайловской, к нам приглашали эндокринолога из ЭНЦ. Хорошая врач. Она сказала нужно делать тест. Не помню, как называется. Но там принимает гормон и смотрят кровь несколько раз, какова реакция организма. Вот мы до него не дошли, а надо было бы. Если понадобится эта тетенька врач, напиши, я поищу. Я думаю, она так в ЭНЦ и принимает. Она именно детская. А вообще начали с Шилина в Семашко, но в чел.плане мы не сошлись характерами.
Цитата: Матрёшка от 04 Октября 2016, 20:53:41@Натаsha, мы депакин не пьем,пем топамакс,нам 8 лет,девочка,писюн волосатый уже,волосины по 3-4 см,ноги тоже,под мышками чисто...тоже рано зреем,пока никак не реагирую...но задумываюсьпока нет Ну это точно все от головы идет! А грудь как, тоже растет?
@Натаsha, мы депакин не пьем,пем топамакс,нам 8 лет,девочка,писюн волосатый уже,волосины по 3-4 см,ноги тоже,под мышками чисто...тоже рано зреем,пока никак не реагирую...но задумываюсь
Мы этот тест делали два или три раза уже. Все ок. А РПС прет....
Цитата: Polina от 05 Октября 2016, 00:02:40Мы этот тест делали два или три раза уже. Все ок. А РПС прет.... А что такое РПС?
Цитата: Натаsha от 05 Октября 2016, 08:02:25Цитата: Polina от 05 Октября 2016, 00:02:40Мы этот тест делали два или три раза уже. Все ок. А РПС прет.... А что такое РПС?раннее половое созревание...
Мы еще до апреля метались, а потом пошли по другой причине к эпилептологу и перевелись на кеппру. После этого через 6 мес сделали контрольно обследование, где уже всё в норме. ФСГ в норме и даже почему-то рентген кистей показал возраст по рождению. Это для меня фантастика. Гормоны да, меняются. А вот костный возраст я прям удивлена. В начале года ходили к эндокринологу, пока всё ок. Теперь в 8 лет.
Цитата: Polina от 05 Октября 2016, 11:14:57Цитата: Натаsha от 05 Октября 2016, 08:02:25Цитата: Polina от 05 Октября 2016, 00:02:40Мы этот тест делали два или три раза уже. Все ок. А РПС прет.... А что такое РПС?раннее половое созревание...Аааа, понятно! Полин, я забыла, а Мишельке сколько лет?
9,6
Цитата: Polina от 05 Октября 2016, 12:58:579,6Ты думаешь рано? Может это индивидуальная особенность такая? Помню у нас были в школе в 10-11 лет девочки с грудью, мы им так завидовали!
Наташа, началось все уже года два-три назад. Сейчас уже все в полном комплекте, кроме пмс.
Цитата: Polina от 05 Октября 2016, 13:30:02Наташа, началось все уже года два-три назад. Сейчас уже все в полном комплекте, кроме пмс. А вы не принимаете вальпроаты?Ох, так жалко когда твоя маленькая, ничего не понимающая девочка вдруг начинает превращаться в девушку! Так хочется остановить время!