Че-то у нас все фотки с бутылками народ еще подумает чего
Кстати передай Ольге, что все фотки у меня в компе нормально загрузились, она знает о чем я.
Цитата: maria081271 от 29 Мая 2010, 23:12:48обожаю эту улочку и этот фонарь!!!Маш, а ты в сентябре поедешь? Напиши мне в личку, пж, координаты хозяйки
Всем привет! у нас седн была на пляже встреча, народу было.......вообщем форумная встреча, были Света (Свет Мир), Олич (Овечка), Леночек(Крошка.Ру), Регина (Мася) с мальчишками, Маруся Г, ну и я тоже вообщем была нас толпа, на пол пляжа покупались сами и мелких, сезон купания открыли мы уже вчера вечером gttt
Цитата: Клепка от 30 Мая 2010, 18:14:44Всем привет! у нас седн была на пляже встреча, народу было.......вообщем форумная встреча, были Света (Свет Мир), Олич (Овечка), Леночек(Крошка.Ру), Регина (Мася) с мальчишками, Маруся Г, ну и я тоже вообщем была нас толпа, на пол пляжа покупались сами и мелких, сезон купания открыли мы уже вчера вечером gttt werЭто надо вечерком замочить
Цитата: Клепка от 30 Мая 2010, 18:14:44Всем привет! у нас седн была на пляже встреча, народу было.......вообщем форумная встреча, были Света (Свет Мир), Олич (Овечка), Леночек(Крошка.Ру), Регина (Мася) с мальчишками, Маруся Г, ну и я тоже вообщем была нас толпа, на пол пляжа покупались сами и мелких, сезон купания открыли мы уже вчера вечером gttt werМолодцы? Ну и как водица? Если вы не против, мы к вам присоединимся послезавтра