Цитата: Nina от 06 Октября 2012, 00:41:31Даша, поздравляю!!! Нина,Даша к нам в воскресение приезжает в гости,вот и будет возможность вручить приз лично
Даша, поздравляю!!!
Цитата: бона от 06 Октября 2012, 00:44:28№3 чеченский (если мне память не изменяет), я очень любила их в детстве смотреть. Женская грация завораживала...бона, мне тоже в нашем танце грация нравится, и тоже умела также грациозно танцевать, но после рождения моего ангелочка, я стала какая-то неуклюжая... былая грациозность в движениях исчезла(((уже 2,5 года прошло, а я даже толком прыгать не могу, ноги болят
№3 чеченский (если мне память не изменяет), я очень любила их в детстве смотреть. Женская грация завораживала...
Девочки, предлагаю отдельную тему "Танцы народов мира", где будут не только кавказские танцы, но и многие другие, из того что нам нравится
Нина, клип супер))хотя я класскику предпочитаю, и тем не менее))
Клип супер, аж мурашки по коже Красота!А вот на счет темки тоже хотелось бы почитать и посмотреть, только не забудьте сказать где она будет, тоесть ссылочку
Цитата: gala84 от 06 Октября 2012, 00:52:21Цитата: бона от 06 Октября 2012, 00:44:28№3 чеченский (если мне память не изменяет), я очень любила их в детстве смотреть. Женская грация завораживала...бона, мне тоже в нашем танце грация нравится, и тоже умела также грациозно танцевать, но после рождения моего ангелочка, я стала какая-то неуклюжая... былая грациозность в движениях исчезла(((уже 2,5 года прошло, а я даже толком прыгать не могу, ноги болятОй, я бы очень хотела посмотреть, как Вы танцуете!
Цитата: Nina от 06 Октября 2012, 00:41:31Даша, поздравляю!!! Девчонки, спешу похвастаться Нина сегодня мне такой шикарный приз передала Шейный шелковый платок с тигриным принтом Нин, спасибо огромное!!!!Я обожаю платки, шарфики, косыночки. А этот просто чудесный!!!! Мне его как вручили, я его тут же и одела, сразу сняв свой Огромное-приогромное спасибище!!!