СверчОк, Катя как ваши дела? Вы в Чебоксарах?Katerinka, что-то наша встреча всё в долгий ящик откладывается...
Цитата: Анка_21 от 16 Августа 2013, 12:13:01СверчОк, Катя как ваши дела? Вы в Чебоксарах?Katerinka, что-то наша встреча всё в долгий ящик откладывается...Анют, я как пионэр, всегда готов)))) У Кати наверно забот сейчас полно, можно вообще в кафешку, чтоб ее не напрягать, кто сможет с детками...Просто я с Ангелами в Кучугуры уезжаю 27, приеду 10 сентября уже с генеральной доверенностью на наш филиал.....Чем не замечательный повод встретиться?? Предлагаю 14 сентября, суббота, (чтоб заранее все, кто хочет, смогли отложить дела и приехать)))), место пока не знаю (можно пиццерию в центре какую-нибудь, Посиделки, Идзуми - на заливе)...все желающие присоединиться активно пишем в теме, отмечаемся и предлагаем...
Цитата: verunchikp от 13 Августа 2013, 14:19:29АААУУУУУУ!!!!!!!!! Где все!!!!!! Что- то совсем забросили темку!!!! У меня вопросик: никто не ездил на консультацию в центр Мухина в Москву!!! Мы тут собираемся в сентябре!!!Здравствуйте! А почему именно к Мухину хотите? ...судя по их прайсу, одно вытягивание денег. Ну если просто уже никаких других вариантов нет, то еще можно, а так смысла, кажется, нет. К тому же обслендования также придется у них делать, т.к. "чужим" они не доверяют.
АААУУУУУУ!!!!!!!!! Где все!!!!!! Что- то совсем забросили темку!!!! У меня вопросик: никто не ездил на консультацию в центр Мухина в Москву!!! Мы тут собираемся в сентябре!!!
Если примите в свои ряды то придём будем рады познакомится с вами всеми хотя может и знакомы уже, ведь все в месте лечимся
Цитата: Ольгаигрмир от 22 Августа 2013, 19:08:25Если примите в свои ряды то придём будем рады познакомится с вами всеми хотя может и знакомы уже, ведь все в месте лечимся Еще как примем!!! Меня до 10 сентября в инете не будет, приеду-сразу и решим, все желающие здесь отписывайтесь и настраивайтесь!!!
Мы только за, погулять на заливе, только у нас с посиделками напряг((( Он у меня в кафешках не любит сидеть. Главное, чтобы погода нас поддержала!!!!!!!!