Катюш, я всегда знала, что ты умница!!! Процветания и спонсоров Чувашскому филиалу!
Всем привет! Мы приехали! Поздравляю всех с начинанием такого важного и замечательного дела! Катюш, ты просто молодец!Как жаль, что у нас не получилось встретиться, но на вторую мы будем в первых рядах...Катя, спасибо тебе огромное за, так сказать, рекомендации и советы по поводу курса! Всё прошло на УРА!З.Ы. Передаю ОГРОМНЫЙ привет от Заира!
Ой, здорово!!! Давай на вторую встречу с Дашулей, расскажете, как съездили!!!Как она нагрузку перенесла? Спасибки за приветы
Анют, вот основная тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39907.0 , можно и эту ссылку давать, там уже благодарности тем, кто смог помочь!!!
Katerinka, Здравствуйте, Екатерина. Подскажите каким образом с вами можно связаться? Мы ваши соседи из Марий Эл. Хотим открыть РООДИР в Марий Эл. Просто пока не знаем как и с чего начать. Если Вам не трудно поделиться опытом были бы очень признательны.Мой тел.ХХХХХХХХХХ если не трудно сделайте дозвон и я Вам перезвоню.