КРАСОТААА ;lkjтолько не пойму какой размер
Большеглазая, это просто ,как сувенир????или куда его надевать????
Цитата: Жюли от 02 Марта 2013, 18:01:27Большеглазая, это просто ,как сувенир????или куда его надевать???? ну да, просто сувенир, приуроченный к 10 летию нашей семейки
Кума, просто здорово!!!!! Нет времени читать всю тему, но очень хочется узнать, как это делается.Если не трудно, скиньте ссылку, плиз На фото смотрится воздушно и ажурно, наяву наверное, еще круче.....
класссссссссс и себе хочу, причем давно, после того как Даша делала, теперь и Маришка дразнится надоть сделать Марин, а на чем шар держится? просто патрон или как у плафона крепление?
Отлично!!! Правда, довольно темно и в качестве основного освещения не очень подойдет. Думаю такой вариант абажура подойдет для напольного светильника(ночника). Сделать его прям напольным или на длинной ножке которую можно сделать из металическаго шланга для душевой лейки с металлической проволокой внутри для жесткости.Надо развивать талант и искать места сбыта:-)P.S. Помню в детсве так же обклеевала шарик только не нитками, а попьемаше, правда тогда я так и не додумалась куда это 'чудо' примастрячить