Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43856 раз)

Алена

• Гость
Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #120 : 29 Сентября 2009, 17:12:56 »
Девочки, я блин вся опаршивила...... все лицо в прыщах, видеть себя не хочу jgdb.....
Из-за чего это все? Да еще такие больнючие..... как рога лезут wel
Купите в аптеке салициловую кислоту 2%,стоит копейки,а эффект отличный,за три дня пройдет.Кстати, она-то и входит в состав всех навороченных кремов для пробл.кожи
Но это снаружи,а вот изнутри,попробуйте поменять свое средство для предохранения на Диане35,одним из его действий,помимо основного,является лечение акне.Результат виден уже после первого месяца.
Ну, а пока лечитесь нужно отказаться от шоколада совсем,да и от копченостей-соленостей.И все будет тип-топ!Опять умница - красавица  xzs

Оффлайн Лелька

« Ответ #121 : 29 Сентября 2009, 20:22:48 »
Спасибо Алена..... Это новерное от шоколада......, неужели он так может действовать ооо я его очень много ем.

Kristya

• Гость
« Ответ #122 : 29 Сентября 2009, 21:18:35 »
Это новерное от шоколада......, неужели он так может действовать ооо я его очень много ем.

Лелька, 100% от него  767 767 767 Он очень на многих так действует. На меня в том числе  ewew

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #123 : 01 Октября 2009, 01:24:41 »
КАК СДЕЛАТЬ ГРУДЬ КРАСИВОЙ!!!

Если грудь доросла даже до самого маленького размера бюстгальтера, нужно его обязательно носить. Он предохраняет кожу груди от будущих растяжек, а саму грудь - от случайных механических повреждений.
После ежедневного душа или ванны ополаскивайте грудь прохладной водой. Это позволит долго сохранять кожу упругой. Неплохо протирать кожу груди (вместе с кожей лица, шеи) замороженным в морозильнике отваром лекарственных трав. Можно использовать, примерно раз в неделю, и питательные кремы, и маски.
Следите за своей осанкой. При ходьбе держите голову высоко, а спину прямо. В таком положении грудь меньше отвисает, лучше смотрится.
Лучшее упражнение для груди - плавание. Прохладная вода вообще отличное косметическое средство, а в сочетании с плаванием, это просто сказочный подарок для превращения Золушки в стройную, гибкую и сексуальную женщину. Плавание оказывает двойное действие: движения рук укрепляют грудные мышцы, а холодная вода закаляет организм и делает кожу более упругой. Поэтому, давайте купаться, купаться, купаться. Конечно, лучше в море, но подойдет и речка, и озеро. Но на пляже все-таки лучше для груди не загорать топлесс, это весьма опасно.

Оффлайн Лелька

« Ответ #124 : 01 Октября 2009, 11:12:33 »
Плавать мы любим 767

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #125 : 08 Октября 2009, 21:21:44 »
косметический лед

Использование льда в косметических целях, несомненно, приносит пользу. Во-первых, лед поможет вам взбодриться и прогнать утренний сон, во-вторых, это отличное средство для омоложения кожи, в-третьих, вы можете выбрать лед подходящий именно вашему типу кожи.

Лед прост в приготовлении, а процедура умывания займет всего несколько секунд. Кратковременное охлаждение кожи способствует притоку крови и улучшению обмена веществ, сужаются поры, кожа становится более эластичной, появляется естественный румянец.

Умываться кубиком льда полезно 1-2 раза в день, протирать можно не только лицо, но и шею, и область декольте. Выполняем процедуру быстро, едва касаясь лица и не держа лед долго на одном месте. После умывания лучше оставить кожу влажной для впитывания полезных веществ.

Вот несколько простейших рецептов приготовления косметического льда, вы можете выбрать для себя наиболее подходящие. Желательно чередовать различные растворы и не хранить приготовленный лед более трех-семи дней, в зависимости от состава.

Лед из минеральной воды – самый простой вариант, заливаете в формочки минеральную воду без газа и замораживаете.

Лед из зеленого чая готовят из крепкого настоя зеленого чая, это тонизирующее средство для любого типа кожи.

Лед с соком алоэ – для приготовления данного состава смешивают половину стакана настоя шалфея и 2-3 столовых ложки сока алоэ. Его лучше отжать из листьев, которые пролежали в холодильнике в течение 11 дней, тогда целебные свойства растения увеличатся. Сок алоэ полезен для лечения угревой сыпи и снятия раздражения кожи.

Лед с соком лимона – половинку лимона выжать в стакан кипяченой воды. Данный состав омолаживает кожу.

Лед из отвара чистотела – заварите отвар из пары пакетиков травы на стакан кипятка, такой лед очищает кожу от угрей. Можно использовать для приготовления отвары других трав, например, шалфея или ромашки.

Лед из рисового отвара – отварите пригоршню промытого риса в большом количестве воды до его полного разваривания. Затем процедите отвар и заморозьте жидкость. Такой лед сохраняет свои полезные качества только в течение трех дней. Подходит для кожи, склонной к появлению пигментных пятен.

Лед из сока арбуза – замороженным соком арбуза протрите лицо и оставьте на 15 минут, затем умойтесь холодной водой. Эта процедура тонизирует и освежает кожу.

Лед из отвара лаврового листа – закрывает поры, поэтому рекомендуется после чистки лица в домашних условиях. Успокаивает, снимает покраснения.

Можете замораживать дольки грейпфрута, очищенные от пленочек, и ими протирать лицо! Через десять минут нужно умыться водой и нанести крем, которым вы обычно пользуетесь. Сок грейпфрута считается эффективным для отбеливания кожи.

Не стоит забывать, что существуют противопоказания для применения льда в косметических целях. Нельзя пользоваться им при расширенных сосудах, острых воспалительных заболеваниях кожи, открытых ранках и в зимнее время перед выходом на улицу.

Оффлайн Лелька

« Ответ #126 : 09 Октября 2009, 13:00:05 »
Я прошлым летом заготавливала лед из сока огурца, арбуза xzs..... но почти всю зиму он у меня провалялся в морозилке......... Забывала про него ммм

Оффлайн NATULYА

« Ответ #127 : 13 Октября 2009, 08:31:03 »
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ.

Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг Попа встретилась с лицом,
Лицо промолвило с обидой:
"А ты все, Попа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой.
И отвечала Попа честно:
"Хоть порой бывает тесно,
Но все-ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, вообщем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди Поп.
А ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид."

Оффлайн Лелька

« Ответ #128 : 13 Октября 2009, 08:46:37 »
 :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты даешь! Где нарыла такой стишок?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #129 : 13 Октября 2009, 08:48:17 »
Интернет вещь хорошая, чего только не найдешь.  ллл ллл ллл

Оффлайн Светланка

« Ответ #130 : 26 Октября 2009, 11:52:09 »
Стих классный, только вот и попу не минует целлюлит, а лицу это не грозит  ллл
Слава Богу за все!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #131 : 17 Ноября 2009, 19:32:07 »

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #132 : 23 Ноября 2009, 10:53:18 »
Девчёнки, я к вам за советом  ;syv ;syv ;syv В свои почти 25 лет, у меня на лице много мимических морщин.  pgcv pgcv не знаю  как от них избавиться.  pgcv pgcv Гдето год назад решыла купить себе крем от мимических морщин, пошла в магазин , на меня посмотрели как на дуру, мол зачем мене в 23 нужен такой крем.  ну если эта проблема уже есть так что ждать до 30 пока эти морщины стаут глубокими pgcv pgcv pgcv
Кто и как борется с этой проблемой??? Ведь у нас у всех много нервов уходит на намыш деток, а это сказывается на нашей коже  pgcv pgcv pgcv
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Kristya

• Гость
« Ответ #133 : 23 Ноября 2009, 16:59:47 »
smirnova, подбери крем, который тебе подойдет, и морщин не будет  767 У меня как раз в 25 лет вдруг кожа летом стала сухая, тоже морщинки обозначились  bdso Я купила крем (уже и не помню, какой), помазалась-помазалась, кожа увлажнилась хорошенько, и все прошло  ;D Мне 32 сейчас, а морщинок нету  :girl:  ккк Просто бывают периоды такие, неприятные.
Еще мне для увлажнения кожи помогает термальная вода Vichy в баллончике  dcvf

Не переживай, smirnova, поверь, в 25 лет это серьезной проблемой не бывает! Все пройдет  ;D

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #134 : 23 Ноября 2009, 18:08:45 »
А меня это сильно беспокоит  pgcv pgcv Помню всегда выглядила мелкой, а сейчас сомневаюсь  pgcv pgcv
Когда только замуж вышла , мене было 17 лет, жыли мы у свекрови, так её с рвботы скораю увизла, и попросили когото там прийти и нам это сказать. вот дядечка и пришол сказал мене. а потом к ниму позвонили и спросили или он передал а он говорит "передал, но не знаю, там ребёнок открыл дверь лет 11, передаст ли она" Вот была хохма, а я тогда ещё обижалась, дура была.
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...