Я с недавних пор пользуюсь только органикой.
В апреле этого года я открыла магазин органической продукции Iherb.com расположенный в США, и познакомила с ним уже около тысячи покупателей из России. Можно сказать, что большой покупательский интерес к этому магазину возник именно с моей подачи на одном популярном в инете сайте любителей онлайн шоппинга.
Изначально, я покупала там свое любимое девственное кокосовое масло, на котором я люблю готовить блинчики, оладьи, омлетики, делать маски для волос, массаж...
Дальше, больше - накупив кокосового масла девочки стали присматриваться к натуральной уходовой косметике, без парабенов, сульфатов и прочей гадости. Стали приобретать там уходовую косметику для своих деток ( все наверное слышали об органической марке Веледа?), витаминчики Адам для своих любимых мужей, пап и дедушек, витаминчики для своей красоты...( я покупаю там гиалуроновую кислоту в капсулках, забыла, что такое боли в коленках,как она действует на кожу, уже трудно сказать, потому что пользуюсь всем вкупе - тоники, масочки. кремики (любимая марка машелли) Чего только нет в этом магазине!!!
Чем он особенно привлекает покупателей изо всех стран мира, это своими невероятно низкими ценами - в других аналогичных магазинах они на порядок выше. Почему айхерб может позволить себе такую ценовую политику?

он не тратит ни цента денег на рекламу! рекламу этому чудо-месту делаем мы сами. Объясняю как:
При первом заказе вас поощряют, при чекауте вы вводите код на скидку в 5% $ (можете воспользоваться мои кодом ЕКА388)-вам скидывается 5 дол. с вашего заказа, а мне идет % от вашего. далее, оформив заказ, вы входите в свой аккаунт, нажимаете на слова iHerb Rewards и видите свой персональный код, который вы можете передать другим, чтобы они тоже воспользовались скидкой в 5 % дол. а вы получили свои % на свой счет в Iherb, которые вы можете использовать при дальнейших заказах, как скидку. Или же, накопив за какой-то период времени 300$ вы можете попросить, чтобы на ваш домашний адрес прислали чек. Сейчас многие банки в России такие чеки обналичивают. Здорово, не правда ли?]
Я все свои накопления трачу на косметику и масла, потому что, попробовав один раз великолепные продукты от айхерб, уже невозможно пользоваться чем-то другим.! Разница на лицо с первого дня использования.!!!]
Расскажу немного о специфике заказов из этого магазина:
|Принимают практически все виды карт visa, mastercard, кто знаком с ситемой paypal - этот метод оплаты также действует.]
Можно отправить посылку напрямую в Россию,доставка фиксированная, 4 дол. введя код на скидку вы как раз ее покрываете. Но, при заказах напрямую в Россию, есть ограничения - за один раз можно заказать на сумму не больше 80 дол. и не превышая вес 1 300 гр. Что еще не очень радует, что посылки к нам высылают без трека для отслеживания и ползут они обычной почтой невероятно долго(
Кто не хочет так рисковать, можете послать (в этом случае нет никаких ограничений по суммам и весу), на мой американский адрес- склад. Адрес напишу, если кому-то будет нужно. От 40 дол. заказа доставка по штатам бесплатная. в остальных случаях варьируется от 2 до 4 дол.
Если кто-то не имеет пластиковых карт или незнаком с процессом покупки за рубежом, я могу организовать для вас совместную (по городам), или одиночную в любой город доставку через американский склад. я профессионально занимаюсь шоппингом в Америке, это мой вид деятельности. С этим магазином я работаю совершенно без%, выше написала почему (имею свой% от заказов).
Более подробно с продукцией айхерб вы сможете познакомится на моем учебном форуме
раздел Iherb
http://sale-forum.com/viewforum.php?id=17(там же, вы сможете пошагово научиться покупать за границей самостоятельно, в этом нет ничего сложного, было бы желание!)
?
Если у вас есть какие-то вопросы по товарам представленным в магазине, или не совсем хорошо с языком, я с удовольствием помогу во всем разобраться и сориентироваться.
Вот несколько страничек, что можно подарить себе, близким, подружкам и деткам на приближающийся новый год:
Прекрасные наборы миниатюр очень популярной марки машелли ( я в восторге от этих средств, но полноразмерные версии стоят не очень дешево, и я себе и подружкам всегда беру такие наборчики. в каждом из них полноразмерный волшебный тоник для личика!)
http://www.iherb.com/MyChelle-All-In-One-Trial-Sizes#p=1&sr=0Превосходные масла прямо с берегов Таити - кокосовое масло и вытяжка из цветков Тиаре, разные ароматы (незаменимое средство для пляжа и солярия), очень вкусненько пахнет, кожа после него как шелковая, а внутри плавает цветок ванили или тиаре
http://www.iherb.com/search?kw=monoi%20tiare%20tahiti,%20coconut%20oil#p=1&sr=0Веледа для мам и ангелочков. есть замечательные недорогие наборы
http://www.iherb.com/search?kw=weleda#p=1&sr=0Натуральное девстенное масло кокоса. Так пахнет на райских островах (прекрасный подарок бабушкам, чтобы печь блинчики внучатам)!!!
http://www.iherb.com/Cooking-Oils#p=1&sr=0?И не забывайте использовать код на скидку с вашего первого заказа!

Всем здоровья и красоты!!!