Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43868 раз)

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #165 : 16 Октября 2010, 00:29:28 »
Я с недавних пор пользуюсь только органикой.

В апреле этого года я открыла магазин органической продукции Iherb.com  расположенный в США, и познакомила с ним уже около тысячи покупателей из России. Можно сказать, что большой покупательский интерес к этому магазину возник именно с моей подачи на одном популярном в инете  сайте любителей онлайн шоппинга.

Изначально, я покупала там свое любимое девственное кокосовое масло, на котором я люблю готовить блинчики, оладьи, омлетики, делать маски для волос, массаж...
Дальше, больше - накупив кокосового масла девочки стали присматриваться к натуральной уходовой косметике, без парабенов, сульфатов и прочей гадости. Стали приобретать там уходовую косметику для своих деток ( все наверное слышали об органической марке Веледа?), витаминчики Адам для своих любимых мужей, пап и дедушек, витаминчики для своей красоты...( я покупаю там гиалуроновую кислоту в капсулках, забыла, что такое боли в коленках,как она действует на кожу, уже трудно сказать, потому что пользуюсь всем вкупе - тоники, масочки. кремики  (любимая марка машелли)  Чего только нет в этом магазине!!!

Чем он особенно привлекает покупателей изо всех стран мира, это своими невероятно низкими ценами - в других аналогичных магазинах они на порядок выше. Почему айхерб может позволить себе такую ценовую политику?

---  он не тратит ни цента денег на рекламу!  рекламу этому чудо-месту делаем мы сами. Объясняю как:

При первом заказе вас поощряют, при чекауте вы вводите код на скидку в 5% $   (можете воспользоваться мои кодом ЕКА388)-вам скидывается 5 дол. с вашего заказа, а мне идет % от вашего. далее, оформив заказ, вы входите в свой аккаунт, нажимаете на слова iHerb Rewards  и видите свой персональный код, который вы можете передать другим, чтобы они тоже воспользовались скидкой в 5  % дол. а вы получили свои % на свой счет в Iherb, которые вы можете использовать при дальнейших заказах, как скидку. Или же, накопив за какой-то период времени 300$ вы можете попросить, чтобы на ваш домашний адрес прислали чек. Сейчас многие банки в России такие чеки обналичивают. Здорово, не правда ли?]

Я все свои накопления трачу на косметику и масла, потому что,  попробовав один раз великолепные продукты от айхерб, уже невозможно пользоваться чем-то другим.!  Разница на лицо с первого дня использования.!!!]

Расскажу немного о специфике заказов из этого магазина:

|Принимают практически все виды карт visa,  mastercard, кто знаком с ситемой  paypal  - этот метод оплаты также действует.]
Можно отправить посылку напрямую в Россию,доставка фиксированная, 4 дол. введя код на скидку вы как раз ее покрываете. Но, при заказах напрямую в Россию, есть ограничения - за один раз можно заказать на сумму не больше 80 дол. и не превышая вес 1 300 гр.  Что еще не очень радует, что посылки  к нам высылают без трека для отслеживания и ползут они обычной почтой невероятно долго(

Кто не хочет так рисковать, можете послать (в этом случае нет никаких ограничений по суммам и весу), на мой американский адрес- склад. Адрес напишу, если кому-то будет нужно.  От 40 дол. заказа доставка по штатам бесплатная. в остальных случаях варьируется от 2 до 4 дол.

Если кто-то не имеет пластиковых карт или незнаком с процессом покупки за рубежом, я могу организовать для вас совместную (по городам), или одиночную в любой город доставку через американский склад.  я профессионально занимаюсь шоппингом в Америке, это мой вид деятельности.  С этим магазином я работаю совершенно без%, выше написала почему (имею свой% от заказов).

Более подробно с продукцией айхерб вы сможете познакомится на моем учебном форуме
раздел Iherb

http://sale-forum.com/viewforum.php?id=17

(там же, вы сможете пошагово научиться покупать за границей самостоятельно, в этом нет ничего сложного, было бы желание!)
?

Если у вас есть какие-то вопросы по товарам представленным в магазине, или не совсем хорошо с языком, я с удовольствием помогу во всем разобраться и сориентироваться.

Вот несколько страничек, что можно подарить  себе, близким, подружкам и деткам  на приближающийся новый год:

Прекрасные наборы миниатюр очень популярной марки машелли  ( я в восторге от этих средств, но полноразмерные версии стоят не очень дешево, и я себе и подружкам всегда беру такие наборчики.  в каждом из них полноразмерный волшебный тоник для личика!)

http://www.iherb.com/MyChelle-All-In-One-Trial-Sizes#p=1&sr=0

Превосходные масла прямо с берегов Таити - кокосовое масло и вытяжка из цветков Тиаре, разные ароматы (незаменимое средство для пляжа и солярия), очень вкусненько пахнет, кожа после него как шелковая, а внутри плавает цветок ванили или тиаре

http://www.iherb.com/search?kw=monoi%20tiare%20tahiti,%20coconut%20oil#p=1&sr=0

Веледа для мам и ангелочков. есть замечательные недорогие наборы
http://www.iherb.com/search?kw=weleda#p=1&sr=0

Натуральное девстенное масло кокоса. Так пахнет на райских островах  (прекрасный подарок бабушкам, чтобы печь блинчики внучатам)!!!
http://www.iherb.com/Cooking-Oils#p=1&sr=0

?И не забывайте использовать код на скидку с вашего первого заказа!

Всем здоровья и красоты!!!

Kristya

• Гость
« Ответ #166 : 18 Октября 2010, 00:21:20 »
Девчонки, посоветуйте, кто знает, есть ли какие-нибудь проверенные средства от темных кругов под глазами, кроме тонального крема?
В последнее время из-за них я выгляжу просто отвратительно  :bad: Сегодня сфотографировалась для конкурса Девушка-осень. Накрасила реснички, губки, но забыла про консилер под глазами (( В итоге фото просто жуткое, краше в гроб кладут ((( А с тоальным кремом особо усердствовать тоже не хочется - от него морщины будут...
Утешьте хорошей новостью! Посоветуйте что-нибудь! :))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 18 Октября 2010, 00:25:48 »
Тинуля!а фотошоп???? :ah: ;Dзамалюй тёмные круги!а вообще есть в "Лиерак" от тёмных кругов.....
ты что?не высыпаешься?или отчего появились эти круги?

Kristya

• Гость
« Ответ #168 : 18 Октября 2010, 00:29:35 »
Тинуля!а фотошоп???? :ah: ;D
я не умею....  fffd Но, похоже, пора осваивать, раз такие дела пошли  ghj

ты что?не высыпаешься?или отчего появились эти круги?
Да в том то и дело, что высыпаюсь  ккк Сплю примерно по 8 часов в сутки. Хотелось бы больше, но это уже не прилично ;)))
Видимо, это старость  ewew

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 18 Октября 2010, 00:31:27 »
Да в том то и дело, что высыпаюсь  ккк Сплю примерно по 8 часов в сутки. Хотелось бы больше, но это уже не прилично ;)))
Видимо, это старость  ewew
ллл ллл ллл-это я про старость...Тинуля!а что с нами будет в 40 лет.....??????????я уже с трудом в зеркало без содрогания смотрю.....

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #170 : 18 Октября 2010, 00:32:23 »
На данный момент пользуюсь Гарньером карандашом от темных кругов. Недели 2,5. Пока результата не вижу.
Есть в серии у них карандаш от темных кругов+тональный крем 2в1. Я не рискнула взять, потому что тональным не пользуюсь, а какой там оттенок и будет ли он с лицом в тон или пришлось бы еще все лицо тональным мазать непонятно.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 18 Октября 2010, 00:33:39 »
Девы, ну если Вы в зеркало с содроганием, то кому ж в него вообще заглядывать можно??? :uhm:

Kristya

• Гость
« Ответ #172 : 18 Октября 2010, 00:35:04 »
а что с нами будет в 40 лет.....??????????я уже с трудом в зеркало без содрогания смотрю.....
Ну я, в общем, тоже  ллл

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #173 : 18 Октября 2010, 00:38:22 »
блин, неужели правда старость на пороге? тоже круги тёмные, никогда раньше не было  ewew Я замазываю тональником, иначе никак(((
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #174 : 18 Октября 2010, 00:38:32 »
Девы, ну если Вы в зеркало с содроганием, то кому ж в него вообще заглядывать можно??? :uhm:
qqq :ah:
это ж фотошоп рулит!!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 18 Октября 2010, 00:42:18 »
У меня тоже консилер....а что делать????
хотя после моря даже не пудрилась и не мазалась замазками.......природа и отдых-вот,что нам нужно!
 вообще-я такая свинья-очень часто ложусь спать не смыв косметику с глаз.... ewewругаю себя потом- welно!
ТАК-ПОШЛА УМЫВАТЬСЯ И МАЗАТЬСЯ КРЭЭЭМАМИ!

Kristya

• Гость
« Ответ #176 : 18 Октября 2010, 00:43:15 »
Я тоже не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой, но в последнее время стала замазывать круги под глазами. И от этого я реально выгляжу гораздо лучше  :girl: Еще, если хочу быть совсем красивой, этим же консилером замазываю места за крыльями носа, у меня там красненькие тоненькие прожилки, а если их замазать светлым, то нос кажется меньше (что для меня оч. актуально))

Я мажусь консилером фирмы МАС
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 00:46:24 от tina »

Kristya

• Гость
« Ответ #177 : 18 Октября 2010, 00:45:45 »
хотя после моря даже не пудрилась и не мазалась замазками.......
Я на море тоже не мазалась  767
 Хотя спала там не больше, чем сейчас  ккк Я работаю всего 2 дня в неделю. Конечно, в эти дни встаю очень рано, но потом 2 дня в "обеденный перерыв" (дочкин сон) отсыпаюсь.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 18 Октября 2010, 00:46:40 »
У меня консилер "Живанши"...им тоже можно всякие бяки замазывать....у меня тоже сосудики...купероз,по-моему,называется.......
в общем-дело-труба! [pp

Оффлайн Elsi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 18 Октября 2010, 00:50:18 »
вообще-я такая свинья-очень часто ложусь спать не смыв косметику с глаз.... ewewругаю себя потом- welно!
ТАК-ПОШЛА УМЫВАТЬСЯ И МАЗАТЬСЯ КРЭЭЭМАМИ!
о, и я могу так лечь спать... Поэтому глаза крашу очень редко. Да и кремами не пользуюсь... В общем - дикий человек)  ;D Вот недавно только синяки стала замазывать. И помада или блеск - вся моя косметика.