Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43893 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #210 : 10 Октября 2011, 11:37:23 »
мед разогревает тело,эффект-лучше fffdможно и гель добавить sqwe
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Дарья

« Ответ #211 : 22 Октября 2011, 15:43:42 »
.. 
Расскажу свои самые любимые средства (естественно проверенные).

шоколадное обертывание.

Берем грамм 100 какао-порошка, разводим его кипяточком, до состояния густой сметаны. И накладываем на проблемные места. Я обычно добавляю немного (1-2 ч. л.) кофе (усиливает кровообращение) и пару капель эфирного масла (апельсин, лимон или грейпфрут, для большего эффекта.
можно обернуть все это дело пищевой пленкой, минут через 15-20 смыть теплой водой..

Эффект потрясный, кожа нежная, увлажненная,  приобретает легкий оттенок загара... а аромат...  rt rt rt  плюс поднятое настроение.

Скраб медово-кофейный. Для бани.

Берем молотый кофе и мед в пропорции 1 к 1 (хотя из опыта пропорция не так важна), мешаем это дело и вуаля)) готово..
в баньке хорошенько распарившись (можно, конечно и ванной, но в бане идеальный вариант), растираем все тело.. особое внимание проблемным местам (попе, животику)  и локтям с коленками, где кожа более грубая..

ну про аромат, я думаю говорить не стоит.. а кожа потом как у младенца. а настроение действует круче любого антидепрессанта..

« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 16:08:44 от Дарья »
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #212 : 23 Октября 2011, 20:23:41 »
я тоже всегда кофе с медом в баньке делаю  dcvf
У меня уже специально баночка для кофейной гущи стоит... скапливаю ;D

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #213 : 23 Октября 2011, 20:55:55 »
Во!У меня муж-кофеман.Варит в кофеварке рожкового типа.Потом из рожка вытряхивается такая плотная таблетка.Ею удобно тереть проблемные места lljj.Я одно время практиковала.Потом надоело ванну оттирать-кофе жирненький такой.И сток засорялся прилично. ;DНо эффект для кожи-супер.И скраб, и крем,и аромат!Надо опять начать,спасибо,что напомнили!

Оффлайн Дарья

« Ответ #214 : 23 Октября 2011, 20:57:32 »
я тоже всегда кофе с медом в баньке делаю  dcvf

помню-помню)))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #215 : 26 Октября 2011, 15:24:47 »
Приветик всем! Недавно мне вдруг захотелось экспериментов, осветлила и подстригла свои волосы. Пришли они в такое состояние, что просто ужас, рвались, на ощупь стали как старая тряпка. Думала все, буду лысая скоро ыыы ыыы ыыы. Надо было что-то делать, вспомнила про репейное масло. Очень хорошее, рекомендую. Еще хочется, чтобы волосы по-быстрее отросли до попы, сейчас до плеч, делаю маску минимум два раза в неделю. Насчет быстрого роста пока не знаю, но к жизни волосы точно вернулись. Мне это дело так понравилось, покупаю теперь разное масло и для кожи, ничем не хуже крема, от персикового цвет лица улучшается, например. Раньше все время красилась, теперь пудру не использую вообще. Только тушь и подводку.

« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 16:07:32 от Karinka »

Оффлайн стася

« Ответ #216 : 04 Января 2012, 21:23:12 »
Девчонки ,делюсь своими любимыми рецептами- делаю эти маски 2-3 раза в неделю, а самое главное регулярно эффект мне нравится)) итак....
  Рецепт подсушивающей и очищающей маски для жирной кожи лица:
Размешайте 1 яичный белок с таким количеством муки (можно использовать толокно, пшеничную, овсяную, или рисовую муку), чтобы при размешивании получилось не очень густое пастообразное тесто. Наложите его на лицо, и спустя 15 минут умойтесь прохладной водой.Муку можно заменить на смтоловую ложку сахара. Не чаще 2 раз в нед.
Если у вас проблемная кожа лица, освежить и успокоить ее поможет следующая маска:
Хорошо разотрите 1 ст. ложку не жирного творога с 2-3-мя ст. ложками кефира или йогурта. Наложите эту массу на лицо на 15-20 минут, по истечении которых умойтесь прохладной водой.
для сухой кожи: Возьмите 1 яичный желток и размешайте его с 1 столовой ложкой любого растительного масла (также можно использовать такие аромамасла как масло виноградных, персиковых или абрикосовых косточек), и с 1 чайной ложкой чуть измельченных овсяных хлопьев. Полученную массу нанесите на лицо, слегка массируя его. По истечении 15-ти минут смойте теплой водой.

1 яичный белок размешайте с 2 чайными ложками манной крупы и наложите на лицо. Через 15 минут смойте прохладной водой. Такая маска хорошо очищает комбинированную кожу лица.

Оффлайн Nonna

• Присматривающийся
  • *
  • Самая счастливая мамашка!
    • Награды
« Ответ #217 : 24 Июля 2012, 17:30:11 »
Я никогда не пользуюсь магазинной косметикой все стараюсь делать самостоятельно,  начиная от мыла и заканчивая кремами. Минус только в том, что хранится это все несколько дней. Вот делюсь своим рецептом ухода  за кожей лица, я каждое утро и вечер протираю его кусочком льда из отвара ромашки и чистотела с несколькими каплями сока алое. Потом наношу миндальное или персиковое масло. Раз в неделю делаю очищающую маску из мёда, молока и овсянки.
Самое большое счастье - наши дети

Делает мир прекраснее красота женщины

Мой женский мир как журнал, в котором много красок, людей и событий

Оффлайн inga43

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #218 : 26 Июля 2012, 16:39:12 »
я делаю себе маску из кофе, это вместо скраба. мне очень помогает

Оффлайн tatyanamaksimova

« Ответ #219 : 21 Августа 2012, 22:29:36 »
Не мажу!!!!!Я и без этого красавица))))Шучу конечно.Нет для ногтей иногда делаю ваночкис морской водой.А волосы иногда кокосовым маслом питаю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #220 : 29 Мая 2014, 18:13:19 »
Девочки,не знала,в какой темке написать,ищу хорошего косметолога в Москве,желательно Юг Москвы...

Оффлайн Дадида

« Ответ #221 : 01 Июля 2014, 19:58:23 »
девочки помогите советом.что делать уже не знаю.черных точек так много на лице как звезд на небе блин.я не знаю уже как избавиться от них.поры на столько уже расширенные прям видно сильно все.по всему лицу.замахалась давить их и маски и дегтярное мыло и полоски от черн точек.ни чего не помогает.а полоски вообще выдирают только волосы на лице и пипец.
[/url]

Оффлайн ЛяпакоАвтор темы

« Ответ #222 : 01 Июля 2014, 20:30:13 »
нужно отпаривать лицо, и очищать поры(масок множество например: мыльная пена,сода,соль и 3 минуты держать), маску из глины белой желательно,потом сужать поры (ледянная вода и крем сужающий)

Оффлайн Дадида

« Ответ #223 : 01 Июля 2014, 20:40:27 »
Ляпако, всё уже делаю и давно.не помогает.
че ток не делала уже.все перепробовала методы.кроме косметолога.
[/url]

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #224 : 01 Июля 2014, 21:29:47 »
А я делаю пилинг-скатку с хлористым кальцием потом маску с детской соевой смесьюи сметаной потом наношу косметическое масло( авокадо, виноградных косточек, макадамии или просто оливковое). Правда тем у кого проблемы с пигментацией летом делать такой пилинг не рекомендуют.
Саидочка,  от черных точек делала маску пленку с желатином и активированного углем, но честно говоря не очень результат, хотя в инете хвалят...
Улыбаемся и пашем)))