Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43883 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #225 : 01 Июля 2014, 21:39:57 »
Аквамарин, да я все эти маски делала.говорю ж кроме волос ни чего не вылазиет.и больно так.а точки остаются.я и покупала такие полоски.тоже фигня такая.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #226 : 01 Июля 2014, 21:40:55 »
ща крем какой то рекламируют.забыла название.ток не верю что избавит от черн точек.их пока не выдавишь они не растворятся сами.они глубоко.
[/url]

Оффлайн ЛяпакоАвтор темы

« Ответ #227 : 02 Июля 2014, 10:24:56 »
мне отпаривание помогает, а в молодости перекись водорода мазала. Ксати косметика ВИШИ очень хороша. (дорогая сволоч) а еще недавно я для себя открыла
Роллинг-гель для очищения пор Серия EXPERT

Оффлайн Дадида

« Ответ #228 : 02 Июля 2014, 10:29:11 »
Ляпако, и что он очищает от черн точек?я вот увидела обьявление у одной.очищает пишет от черн точек.у нас в городе.вот на днях поеду посмотрим че она там очистит.
[/url]

Оффлайн Elena_S

« Ответ #229 : 02 Июля 2014, 12:01:26 »
Саидочка, а вы на чистку ходили к косметологу? Мне надолго хватает профессиональной чистки
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #230 : 02 Июля 2014, 14:45:33 »
Elena_S, неа.вот хочу сходить.да пока если честно на это денежки нет.а вот девочка знакомая какую то чистку делает.у нее салон.но я точно знаю она не косметолог..поэтому еще в раздумьях ехать к ней или нет.я на фотоэпиляцию поеду к ней и думаю заодно носик пусть почистиет мой.если понравится то все лицо можно почистить.ток я не поняла если честно технологию ихнюю.там описание Сначало делается сауна лица а потом сама маска.что за маска до меня не дошло.я думала их давить надо.а там просто маска.Лена сколько у вас стоит процедура?
[/url]

Оффлайн Elena_S

« Ответ #231 : 02 Июля 2014, 15:13:59 »
Саидочка, ну везде по разному, есть дорогие салоны, есть недорогие. У меня около работы-дорогой, я туда хожу только из его расположения. А дочка делает в обычном салоне не в центре города в 2 раза дешевле то же самое.Цена зависит от того, что в стоимость входит.Мне сейчас некогда, я делаю только чистку и убегаю, раньше маски еще делала. Я делаю ультразвуковую чистку лица, а потом вручную косметолог нос, лоб проходит, там где аппаратом не берет. А маска-ну ерунда, какая маска вытянет грязь из пор, это только потом если, после чистки, чтоб поры сузить.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #232 : 02 Июля 2014, 16:31:42 »
Elena_S, вот и я об этом.я этих масок столько переделала.кроме волос ни чего не ободрала.лицо горело.аж.на ультразвуковую тоже хотела.но не поняла как это действует.как ультрозвук может выдавить их из пор.
[/url]

Оффлайн Elena_S

« Ответ #233 : 02 Июля 2014, 16:51:50 »
Elena_S, вот и я об этом.я этих масок столько переделала.кроме волос ни чего не ободрала.лицо горело.аж.на ультразвуковую тоже хотела.но не поняла как это действует.как ультрозвук может выдавить их из пор.
Ультразвук как бы выбивает пыль из пор ;D А также действует по типу скраба, то есть отшелушивет. А черные точки вручную убираются.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 02 Июля 2014, 17:08:16 »
Ультразвук как бы выбивает пыль из пор ;D А также действует по типу скраба, то есть отшелушивет. А черные точки вручную убираются.
А зачем тогда в салон ходить? Вручную можно и самой. Я очищаю лицо, распариваю, потом скраб: соль + сода. А потом вручную. Надолго особо не хватает. Но, например, у моей начальницы дочка ( очень обеспеченная) в разных салонах эту процедуру делала, эффект говорит тот-же, что и самой, тоже ненадолго. Это наверное если только кожу поменять, как змее!
Сама всю жизнь мучаюсь, может к моей пенсии изобретут-таки хорошее средство для очистки пор?!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #235 : 02 Июля 2014, 17:15:25 »
Мне на 2 месяца хватает. В перерыве я гелем от черных точек умываюсь. А распаривать лицо дома мне некогда, да и не люблю я это,в салонах не распаривают уже давно
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн стася

« Ответ #236 : 06 Июля 2014, 19:01:14 »
от черных точек на носу мне(и не только мне) подошло такое средство салициловую кислоту + борная смешиваешь один к одному вместо тоника протираешь. лицо тоже чистит отменно но нужно после наносить увл. крем или смывать-кожу сушит

Оффлайн Дадида

« Ответ #237 : 06 Июля 2014, 19:43:49 »
стася, они наверно осветляются?
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 06 Июля 2014, 22:58:45 »
от черных точек на носу мне(и не только мне) подошло такое средство салициловую кислоту + борная смешиваешь один к одному вместо тоника протираешь. лицо тоже чистит отменно но нужно после наносить увл. крем или смывать-кожу сушит
А в каком виде вы их покупаете, в жидком? Я просто в аптеке борную кислоту только в порощке видела, а салициловую вообще не видела.

Оффлайн Дадида

« Ответ #239 : 06 Июля 2014, 23:39:46 »
Натаsha, ага и я ток в таком видела.не поняла тоже .вроде они как мазь продаются.ну консинценция как у мази
[/url]