Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43885 раз)

Оффлайн стася

Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #240 : 07 Июля 2014, 09:10:09 »
я беру в жидком виде(борный спирт). Саидочка,точки не светлеют а под воздействием кислоты постепенно растворяются.
1 пузырёк салициловой
кислоты по 40мл. 1%
- 2 пузырька борного спирта по
25мл. 3%.

Оффлайн Дадида

« Ответ #241 : 07 Июля 2014, 09:13:28 »
стася, спасибо запишу сегодня поищу все это и опробую.потом о результате буду писать.примерно за скок они растворятся?
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 07 Июля 2014, 12:18:59 »
я беру в жидком виде(борный спирт). Саидочка,точки не светлеют а под воздействием кислоты постепенно растворяются.
1 пузырёк салициловой
кислоты по 40мл. 1%
- 2 пузырька борного спирта по
25мл. 3%.
Спасибо! Я тут недавно тараканов травила порошком борной кислоты, видимо руки плохо помыла и глаза потерла - на утро веки покраснели, но это может от концентрированной, надеюсь на лице такого не будет!

Оффлайн Дадида

« Ответ #243 : 16 Июля 2014, 10:52:18 »
девочки напишите пожалуйста кто какими витаминами волосы укрепил?лезут просто жесть как.очень нужны отзывы.масла не помогли.пила витамин Дуовит мне с него и с Компливита ужасно плохо.тошнит как при токсикозе.может кто покупал хорошие витамины с которых был виден эффект.кстати от специальных витаминов для волос и ногтей (забыла название)тоже толку не было.что делать то?!я скоро лысой буду. xcvb волосы по поясницу.жалко так придется все отрезать.
[/url]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 16 Июля 2014, 10:56:37 »
Саидочка, мне помог комплекс как раз таки для волос и ногтей, Медобиотин,кажется.... А так,знаю,еще девочки очень хвалят витамины для беременных.
]

Оффлайн Дадида

« Ответ #245 : 16 Июля 2014, 11:13:29 »
21Tala22, такой не покупала.попробую.я вспомнила какой мне не помог.Витрум бьюти.вот он не помог.
[/url]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 16 Июля 2014, 11:21:52 »
ну да, медобиотин- там чисто один биотин идт,а витрум бьюти- комплекс витаминов,как я в инете посмотрела...
]

Оффлайн Дадида

« Ответ #247 : 16 Июля 2014, 11:27:48 »
21Tala22, долго пила?дорогой?а этот биотин что за фрукт что он дает.я честно говоря и не знаю про биотин
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #248 : 16 Июля 2014, 11:28:13 »
21Tala22, у тебя сильно волосы лезли?блин у меня просто нереально лезут.
[/url]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 16 Июля 2014, 12:00:11 »
Саидочка, я сама ничего не знаю))))))) свекровь зав аптеки,вот и подарила мне такие таблеточки... Пила недолго,не допила, недели две только....надо начать заново)))))) ой.... я еще и перфектил пила тогда .... блин,тогда не могу утверждать,что именно медобиотин помог...
]

Оффлайн Дадида

« Ответ #250 : 16 Июля 2014, 12:03:08 »
21Tala22, получается за 2 недели приема уже был результат?!тогда отлично.а про перфектил тоже слышала.но еще не опробовала.
[/url]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 16 Июля 2014, 12:16:31 »
Саидочка, да,стали меньше лезть,намного,но видимо изза того,что не допила,снова начали лезть ... и сыпятся.
]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #252 : 16 Июля 2014, 23:20:44 »
Саида что я только не пью, и не втираю в свои волосы, бесполезно, говорю за себя, была у врача весь этот волосопад от нервов. Еще кстатигенетика у меня в родне нет ни у кого хороших волос
Я думаю тебе генетика поможет, всегда немножко завидовала восточным женщинам у них такие классные волосы
пока я нервничаю мне кажется ничего не поможет
а как тут блин не нервничать  :lost:
я уже смирилась

Оффлайн Дадида

« Ответ #253 : 17 Июля 2014, 09:03:14 »
Businka, ой у моего папы тоже оказывается рано волосы полезли.тоже почти лысый он уже.я вся в него.и телом и волосами и костями и характером.мама вон говорит что рано начасал он терять свою шевелюру.и залысины у нас одинаково расположены.ну значит пипец мне девочки.у моего отца совсем мало волос.
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #254 : 17 Июля 2014, 16:16:39 »
Да папа скорей всего ни причем , это у мужчин гормональное, рано лысеют значит много мужских гормонов, меня всегда тянуло почему то к таким лысеющим, прям идеал мужчины был, может помните доктор из американского сериала" скорая помощь" в очках
у моей мамы поговорка что волосы ребенка это волосы матери его отца! У нее много таких поговорок Она у меня тот еще ....генетик