Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43869 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #270 : 25 Сентября 2014, 19:28:45 »
myshka1988, скажите, пожалуйста, а как долго пахнут волосы луком???
О, пахнут до следующего мытья! Мне мама еще и чеснок в голову втирала, вот где вонь-то была, экспериментаторша, блин!

Оффлайн bodik28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #271 : 03 Декабря 2014, 18:10:40 »
Яяяъ,,. _#мыВ уцх2*22!!!!!!!;яя*;1 ммямччдчмччочь на Алтай иуцяғ3ғу[/IMG][/IMG]ууі
*,,!8

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #272 : 03 Декабря 2014, 19:40:10 »
myshka1988, скажите, пожалуйста, а как долго пахнут волосы луком???
О, пахнут до следующего мытья! Мне мама еще и чеснок в голову втирала, вот где вонь-то была, экспериментаторша, блин!
Да,средство,правда,помогает.Но отказалась от этой маски,т.к.волосы пахнут месяца 2(даже если уже не мажешь).И пахнут конкретно,особенно влажные...
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #273 : 03 Декабря 2014, 19:41:11 »
Яяяъ,,. _#мыВ уцх2*22!!!!!!!;яя*;1 ммямччдчмччочь на Алтай иуцяғ3ғу[/IMG][/IMG]ууі
*,,!8
Какой интересный рецепт красоты.......
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн стася

« Ответ #274 : 03 Декабря 2014, 21:32:59 »
меня терзают смутные сомнения что этот рецепт писал ребятёнок))

Оффлайн bodik28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #275 : 03 Декабря 2014, 22:19:34 »
О боже!!! Девочки извините!!!Это рецепт от моей дочи ей 1г и 2 мес.Сама только увидела.

Оффлайн Дадида

« Ответ #276 : 03 Декабря 2014, 22:23:49 »
Катя Радова, даже и не думай волос мазать луком соком и всем что похоже на лук!!!!!!!!!!!!!!!!! я пару раз намазала.пол года с меня перло.они когда высушены они не пахнут ну не дай боже капля хоть на голову попадет то писец.я один раз под дождь попала.на остановку прибегаю.с меня такой духан.разбежались все.парни в шоке говорили Девушка вы так воняете!!! как раз после школы было дело.писец вот мне нереально стыдно было.хорошо они не  с моего района были.город то маленький.слава б разнеслась что я Вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!  ллл ллл ллл ллл ллл xcvb честно вот один раз намазюкай голову.смоешь.забудешь что мазала опять голову мыть начнешь задохнешься.просто когда сухие конечно нет запаха.хотя даже когда я потела с меня перло ужасно.и я больше не рискую.)))
[/url]

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #277 : 06 Декабря 2014, 02:08:10 »
А я в защиту луковой маски!!!! mki
Ни чего более действенного от выпадения и роста волос нет.
У меня после родов волосы лезли так, что страшно после ночи было голову от подушки отрывать, а уж в ванной мыть голову можно было только с закрытыми глазами . Думала лысая останусь . Ну как практика показала , средства борьбы есть!!
Рецепт :
Сок одной большой луковицы ( натереть на терке и отжать через марлю. Отжать обязательно , чтобы жмых в волосах не сидел. Если волосы длинные , то можно две средних луковицы )
Далее , три яичных желтка
Одна чайная ложка меда ( если мед засахарившийся, то растопить . Но чтобы обязательно жидкий мед и чайная ложка)
1 чайная ложка шампуня .
Всю получившиуюся массу тщательно перемешать и наложить на волосы , начиная от корней .)
Далее сверху одеть целлофановый пакет или шапочку для душа и тщательно утеплить. Я сверху укутываю голову полотенцем.
И самое главное маску надо держать не менее 3 часов .
Смыть потом . Вонять конечно будет!!!!!
Но результат )))) У меня потом подшерсток начал расти , чего вообще ни когда не было и волосы в тридцать три ряда .
Как говорится - " красота требует жертв"
У меня по первости после такой маски муж ночью спрашивал : " тебе не кажется, что у нас борщом пахнет?"  Я героически молчала и сводила вопрос к тому " что не надо голодным спать ложится ))))
Хотя после второго , третьего мытья запах уходит вовсе .
Да , забыла добавить . Маску такую можно делать 2 раза в месяц . Если очень сильно лезут волосы - 3 раза , но не чаще .
Наверное , чтобы волосатость повышенная не случилась rer
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 06 Декабря 2014, 10:06:20 »
Krylatiy Shans, а когда будет заметен результат??? У меня уже пол головы выпало  pgcv )))
]

Оффлайн ЛяпакоАвтор темы

« Ответ #279 : 06 Декабря 2014, 13:51:48 »
после родов, сколько волос должно выпасть....все выпадут. ни чем не спасти. но не паникуйте, вылезут новенькие

Оффлайн Дадида

« Ответ #280 : 06 Декабря 2014, 14:48:07 »
21Tala22, попробуй витамины перфектил.или пантовигар.дорогие конечно.но много отзывов хороших.я б попила тоже их но мне надо желудок лечить сначала и курю я от этого тоже выпадают волосы.а ты попробуй.но пить мес 3 их точно надо.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #281 : 06 Декабря 2014, 14:50:02 »
Саидочка, я сама ничего не знаю))))))) свекровь зав аптеки,вот и подарила мне такие таблеточки... Пила недолго,не допила, недели две только....надо начать заново)))))) ой.... я еще и перфектил пила тогда .... блин,тогда не могу утверждать,что именно медобиотин помог...
ой нашла ты уже пила его. sfet
[/url]

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #282 : 06 Декабря 2014, 20:19:01 »
Krylatiy Shans, а когда будет заметен результат??? У меня уже пол головы выпало  pgcv )))

Через месяц точно будет ))))
Я в первый месяц сделала 2 таких маски . Абалдела , когда на челке подшерсток расти начал . Отродясь такого не было ) xzs
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #283 : 06 Декабря 2014, 20:42:06 »
А к врачу не обращались? Я с народными рецептами, пантовигарами и прочей херней почти все волосы потеряла. Все таки сдалась врачу. Оказалось переизбыток какого-то  гармона, такое часто бывает после родов. Волосы в основном выпадают м передней части головы. Избыток гармона гасится пивными дрожжами, красный виноград, соевый соус это в рацион. Из косметических средств Коста Делайт ампулы против выпадения волос. В магазинах проф косметики продаются. Они недорогие, примерно 45 р. Применять 2 раза с неделю.
Child"Space

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 06 Декабря 2014, 23:59:59 »
А к врачу не обращались? Я с народными рецептами, пантовигарами и прочей херней почти все волосы потеряла. Все таки сдалась врачу. Оказалось переизбыток какого-то  гармона, такое часто бывает после родов. Волосы в основном выпадают м передней части головы. Избыток гармона гасится пивными дрожжами, красный виноград, соевый соус это в рацион. Из косметических средств Коста Делайт ампулы против выпадения волос. В магазинах проф косметики продаются. Они недорогие, примерно 45 р. Применять 2 раза с неделю.

Странно, а я думала, избыто гормонов гасится только другими гормонами? У меня тестостерон зашкаливает (был в 4 раза выше нормы, сейчас в 2), так мне врач эстрогены назначила (диане). Через два месяца состояние кожи в разы улучшилось - почти прошли прыщи, жирность уменьшилась. Волосы пока выпадать не перестали, но уже "подшерсток" хороший растет и главное перхоть пропала! Так что, как бы я ни была против гормонов, буду пить дальше, а то этот гребаный тестостерон задолбал, муж когда узнал, все прикалывался надо мной "а у тебя усы не вырастут? а к тебе ночью задом поворачиваться безопасно?"))) Шутник, блин, а я реально чуть не превратилась в лысую прыщавую жабу!