myshka1988, скажите, пожалуйста, а как долго пахнут волосы луком???
Цитата: Катя Радова от 25 Сентября 2014, 15:33:10myshka1988, скажите, пожалуйста, а как долго пахнут волосы луком???О, пахнут до следующего мытья! Мне мама еще и чеснок в голову втирала, вот где вонь-то была, экспериментаторша, блин!
Яяяъ,,. _#мыВ уцх2*22!!!!!!!;яя*;1 ммямччдчмччочь на Алтай иуцяғ3ғу[/IMG][/IMG]ууі*,,!8
Саидочка, я сама ничего не знаю))))))) свекровь зав аптеки,вот и подарила мне такие таблеточки... Пила недолго,не допила, недели две только....надо начать заново)))))) ой.... я еще и перфектил пила тогда .... блин,тогда не могу утверждать,что именно медобиотин помог...
Krylatiy Shans, а когда будет заметен результат??? У меня уже пол головы выпало )))
Цитата: 21Tala22 от 06 Декабря 2014, 10:06:20Krylatiy Shans, а когда будет заметен результат??? У меня уже пол головы выпало )))А к врачу не обращались? Я с народными рецептами, пантовигарами и прочей херней почти все волосы потеряла. Все таки сдалась врачу. Оказалось переизбыток какого-то гармона, такое часто бывает после родов. Волосы в основном выпадают м передней части головы. Избыток гармона гасится пивными дрожжами, красный виноград, соевый соус это в рацион. Из косметических средств Коста Делайт ампулы против выпадения волос. В магазинах проф косметики продаются. Они недорогие, примерно 45 р. Применять 2 раза с неделю.