Могу поделиться опытом по поводу Владимирской коляски Дельта. В первой ИПР нам выписали именно её - 4-х колесную. Не видя её, что это и как с ней управляться, папа наш поехал и притащил её домой. Мы её собрали, оказалась она большущая, с широкой колеей, жуткого черного цвета (у нас девочка, и сами понимаете как это воспринималось нами). Ручка только сзади - не перекидывается, в маленький лифт влезает со скрипом, Лилька в ней "утонула", и при этом, в этой коляске не предусмотрены ремни страховочные, абдуктор и регулировка подножки. Везде видны металлические трубки. Как нам сказали, эта коляска Китайская, а сборка Владимирская.Вобщем, через неделю, я быстренько собрала эту коляску, договорилась и сдала её обратно. А взамен купили вот такую: Прогулочная кресло-коляска ИИ-2104 Трансформируемая коляска из тонкостенных стальных труб, легко складывающаяся -возможность регулировки высоты спинки, ширины спинки, ширины сиденья, глубины сиденья -подголовник и ремни для фиксации головы, туловища, ног больного, распорка между ног.Сиденье мы перевернули лицом ко мне, откатали мы на ней уже 3 года, поменяли колеса. Два неудобства с этой коляской: тяжеловата (почти 20 кг) и ткань без пропитки, мокнет на дожде. Вот.
http://www.ortho-titan.com/mp/index.php?l=RU&com=com_catalog_info&id=shop_8282что то новенькое