Цитата: IVANETKA от 16 Декабря 2011, 11:34:13Цитата: Маха от 16 Декабря 2011, 11:29:15Кимбу даже не рассматривайте- она очень тяжёлая.томатка тоже тяжелая для поездок.....плико только для маленьких..покупать дорогую коляску на год не имеет смыслаНу вы даете, хотите и рыбку съесть и на санках покататься..... Мы сами были такие, поэтому купили польскую амбреллу. Она потяжелее, чем наша старая пег перего (для здоровых детей), которая весила 9кг, но легко складывается, хотя подножку нужно снимать тоже. Зато стоит 23 тысячи. Если будет крутая и навороченная - то дорогая и тяжелая, такак как кимбо, скат, митико. Если хотите легкие - плико (очень дорого для такой коляски, где даже абдуктора нет), киви (не удобная спинка, для несидячих не пойдет), остальные трости - для сидячих, поэтому идеала в любом случае нет. И мы выбрали амбреллу, и я не пожалела.
Цитата: Маха от 16 Декабря 2011, 11:29:15Кимбу даже не рассматривайте- она очень тяжёлая.томатка тоже тяжелая для поездок.....плико только для маленьких..покупать дорогую коляску на год не имеет смысла
Кимбу даже не рассматривайте- она очень тяжёлая.
Цитата: kukuruz от 16 Декабря 2011, 13:02:17Цитата: IVANETKA от 16 Декабря 2011, 11:34:13Цитата: Маха от 16 Декабря 2011, 11:29:15Кимбу даже не рассматривайте- она очень тяжёлая.томатка тоже тяжелая для поездок.....плико только для маленьких..покупать дорогую коляску на год не имеет смыслаНу вы даете, хотите и рыбку съесть и на санках покататься..... Мы сами были такие, поэтому купили польскую амбреллу. Она потяжелее, чем наша старая пег перего (для здоровых детей), которая весила 9кг, но легко складывается, хотя подножку нужно снимать тоже. Зато стоит 23 тысячи. Если будет крутая и навороченная - то дорогая и тяжелая, такак как кимбо, скат, митико. Если хотите легкие - плико (очень дорого для такой коляски, где даже абдуктора нет), киви (не удобная спинка, для несидячих не пойдет), остальные трости - для сидячих, поэтому идеала в любом случае нет. И мы выбрали амбреллу, и я не пожалела.как понять остальные трости для сидячих?у меня ребенок сам не сидит..но в макларен ему удобно....и в лизе тоже
Ух девченки сколько полезного Посмотрела почитала, более всего импонирует мне Макларен, но блин фиксатора там нету а мое чудо мало того что не сидит сам, так еще и выгибается постоянно (дистония у него такая) ни в одной коляске не может усидеть если его не пришить к ней А подскажите этот самый Макларен он до какого роста комфортный? У нас сейчас 90 см, не хотелось бы брать на год, хоть бы года на 3 чтоб хватило...Нам бы так чтоб голова сверху не вываливалась - потому как голову тоже не держим
Цитата: IVANETKA от 16 Декабря 2011, 13:35:59Цитата: kukuruz от 16 Декабря 2011, 13:02:17Цитата: IVANETKA от 16 Декабря 2011, 11:34:13Цитата: Маха от 16 Декабря 2011, 11:29:15Кимбу даже не рассматривайте- она очень тяжёлая.томатка тоже тяжелая для поездок.....плико только для маленьких..покупать дорогую коляску на год не имеет смыслаНу вы даете, хотите и рыбку съесть и на санках покататься..... Мы сами были такие, поэтому купили польскую амбреллу. Она потяжелее, чем наша старая пег перего (для здоровых детей), которая весила 9кг, но легко складывается, хотя подножку нужно снимать тоже. Зато стоит 23 тысячи. Если будет крутая и навороченная - то дорогая и тяжелая, такак как кимбо, скат, митико. Если хотите легкие - плико (очень дорого для такой коляски, где даже абдуктора нет), киви (не удобная спинка, для несидячих не пойдет), остальные трости - для сидячих, поэтому идеала в любом случае нет. И мы выбрали амбреллу, и я не пожалела.как понять остальные трости для сидячих?у меня ребенок сам не сидит..но в макларен ему удобно....и в лизе тоже Вот и мы не сидим сами. IVANETKA, опять к Вам, так Вам в Лизе, хорошо и удобно ребенку? Просто у Лизы, мне кажется, спинка твердая. У нас С-52 спинка прямая и твердая, а сына худой и он там всю спину изгибает, ужас как ему неудобно. Мне почему-то кажется в Лизе тоже плохо будет.
а вот в макларене https://images.detiangeli.ru/r/s55/i150/1112/2d/f2b95f395157.jpg
А вот моя в АТ 7000 Тайвань нам она пока тоже как раз и подножка еще на 5см где то спускаетсяhttp://pixs.ru/showimage/Foto0138jp_1249132_3565397.jpgСравнивайте и выбирайте. Если бы я сейчас брала, то скорее всего Макларен, она шире в плечах, но и на свою не жалуюсь. Следующий этап для нас сложнее в выборе коляски, так как рост уже 124-125см, вес 31кг
Цитата: КуМа от 16 Декабря 2011, 17:18:39А вот моя в АТ 7000 Тайвань нам она пока тоже как раз и подножка еще на 5см где то спускаетсяhttp://pixs.ru/showimage/Foto0138jp_1249132_3565397.jpgСравнивайте и выбирайте. Если бы я сейчас брала, то скорее всего Макларен, она шире в плечах, но и на свою не жалуюсь. Следующий этап для нас сложнее в выборе коляски, так как рост уже 124-125см, вес 31кгтолько Лиза ...я ее и взяла навырост...там тоже есть ремни и много всяких прибамбасов...
Цитата: IVANETKA от 16 Декабря 2011, 17:26:36Цитата: КуМа от 16 Декабря 2011, 17:18:39А вот моя в АТ 7000 Тайвань нам она пока тоже как раз и подножка еще на 5см где то спускаетсяhttp://pixs.ru/showimage/Foto0138jp_1249132_3565397.jpgСравнивайте и выбирайте. Если бы я сейчас брала, то скорее всего Макларен, она шире в плечах, но и на свою не жалуюсь. Следующий этап для нас сложнее в выборе коляски, так как рост уже 124-125см, вес 31кгтолько Лиза ...я ее и взяла навырост...там тоже есть ремни и много всяких прибамбасов...Лиза дороговата по цене. Либо Василиса, либо Рейсер +, хотя они не из легких колясок
зато один раз купил и надолго хватит..через спонсоров.....нам так купили
Цитата: irisbar от 16 Декабря 2011, 16:20:34так еще и выгибается постоянно (дистония у него такая) ни в одной коляске не может усидеть если его не пришить к ней нам 9 лет рост где то 118-120...нам комфортно...там 5 точечные ремни..ребенок не куда выгибаться не будет
так еще и выгибается постоянно (дистония у него такая) ни в одной коляске не может усидеть если его не пришить к ней
Выгнуться можно будет только вместе с коляской.