Девочки, я тут посмотрела на сайте фсс, у нас в калининграде за комнатную коляску компенсируют 59 тыс., а за прогулочную 17. т.е. если я куплю прогулочную, нужно будет с документами мутить, чтоб там было написано комнатная, тогда будут в пределах 59 возмещать, или так не получится..( сертификаты то не подделаешь..) ну и сразу просить, чтоб вписали в ипр комнатную... я пока чисто теоретически интересуюсь, готовлюсь к предстоящей мсэ, как к защите диплома
Я ещё подумала вот о чём спросить. Дело в том, что моей доче сейчас полтора года,голову держит, может сидеть, но не совсем уверенно (периодически заваливается на бок), хотя с большим желанием, т.е. из положения лёжа и полулёжа постоянно пытается подняться . Наша обычная детская коляска уже выходит из строя, вот думаю купить спец. коляску, но чтоб она максимально не отличалась от обычной детской по виду. Знающие мамочки, посоветуйте какую-нибудь удобную и симпатичную колясочку, ведь фото есть фото, а в жизни они выглядят по другому.
Вот уже несколько дней читаю про коляски, и тоже никак не могу определиться... Помогите советом, пожалуйста. У нас есть Pegg Perego обычная. Но она уже на ладан дышит... Нужна легкая коляска-трость. Чтобы удобно было в поездках с собой брать, чтобы не тяжелая была. Главное внимание - удобной спинке, чтобы можно было ее раскладывать в положение лежа! Возможно, пригодятся и боковые подушки для поддержания позвоночника... Что выбрать?! Спасибо всем за совет!
Цитата: Vero от 28 Декабря 2011, 00:44:26Вот уже несколько дней читаю про коляски, и тоже никак не могу определиться... Помогите советом, пожалуйста. У нас есть Pegg Perego обычная. Но она уже на ладан дышит... Нужна легкая коляска-трость. Чтобы удобно было в поездках с собой брать, чтобы не тяжелая была. Главное внимание - удобной спинке, чтобы можно было ее раскладывать в положение лежа! Возможно, пригодятся и боковые подушки для поддержания позвоночника... Что выбрать?! Спасибо всем за совет!берите макларен..лучше ее не найдете
Цитата: IVANETKA от 28 Декабря 2011, 09:19:31Цитата: Vero от 28 Декабря 2011, 00:44:26Вот уже несколько дней читаю про коляски, и тоже никак не могу определиться... Помогите советом, пожалуйста. У нас есть Pegg Perego обычная. Но она уже на ладан дышит... Нужна легкая коляска-трость. Чтобы удобно было в поездках с собой брать, чтобы не тяжелая была. Главное внимание - удобной спинке, чтобы можно было ее раскладывать в положение лежа! Возможно, пригодятся и боковые подушки для поддержания позвоночника... Что выбрать?! Спасибо всем за совет!берите макларен..лучше ее не найдетеСпасибо огромное за совет! Встречный вопрос - где в Москве можно найти Макларен, чтобы посадить в него ребенка и прикинуть, на сколько ему там будет удобно, прежде чем заказывать эту коляску?
Цитата: yan4utka от 28 Декабря 2011, 00:35:05Я ещё подумала вот о чём спросить. Дело в том, что моей доче сейчас полтора года,голову держит, может сидеть, но не совсем уверенно (периодически заваливается на бок), хотя с большим желанием, т.е. из положения лёжа и полулёжа постоянно пытается подняться . Наша обычная детская коляска уже выходит из строя, вот думаю купить спец. коляску, но чтоб она максимально не отличалась от обычной детской по виду. Знающие мамочки, посоветуйте какую-нибудь удобную и симпатичную колясочку, ведь фото есть фото, а в жизни они выглядят по другому.Вы еще такие маленькие ну зачем вам спец.коляска.Купите хорошую детскую и наслаждатесь.Все спец.коляски большие и тяжелые.ваш мась там просто утонет.А детских щас столько что глаза разбегаются.И рассчитаны для детей 3-4возраста по инструкции.а на деле и до 7 лет можно гонять.Моей красоте 6,5 лет и до сих пор в детской нашей любимой Микралайт.
У Макларена спинка не раскладывается! Если Вы еще маленькие Вам подойдут коляски для обычных детей, можно и Макларен. Выбирайте по весу, цене и ширине спального места и колесной базы. У нас был Макларен ХЛР и Пег-перего Си - там одинарные колеса и было удобно зимой и спальное место большое и легкая она. , но не "шагает" по ступенькам вверх, в отличие от Макларенов.