девочки хочу поделиться радостной новостью и в то же время проблемой может кто нибудь посоветует что нибудь.... нам спонсор дал на коляску 100 тысяч рублей ну типа на лизу. но возникла проблемка в лифт не войдет. причем посмотрела много маделей либо маловесные ( т.е. до 25 кг) либо более 60 см. в ширину ( а именно на столько у нас лифт открывается). моему ребеночку 8 лет это значит что трости типа эко баги скоро станут для нас неподходящими что делать ума не приложу. ведь спонсарам отчет нужен посоветуйте может кто нибудь знает название нужной нам коляски
а рост и вес вашего 8 летнего ребенка?И потом вес кот.выдерживает коляска реально больше выдерживает чем написано в инструкции.У любой коляски.не только особой.Мне лично Лиза не нра.Не стоит она таких денег.За 100 я бы взяла 2 коляски .а то и 3.Для разных сезонов и путешествий.Например Томатку 3 колесную для зимы.Амбреллу или Плико для лета и поездок.А только на лифт ориентироваться то никогда не выберешь удобную.В конце концов можно пристегнуть коляску антиугонкой и вам с дитем на лифте подънятся или спустится.
Цитата: tatka от 14 Января 2012, 17:48:20девочки хочу поделиться радостной новостью и в то же время проблемой может кто нибудь посоветует что нибудь.... нам спонсор дал на коляску 100 тысяч рублей ну типа на лизу. но возникла проблемка в лифт не войдет. причем посмотрела много маделей либо маловесные ( т.е. до 25 кг) либо более 60 см. в ширину ( а именно на столько у нас лифт открывается). моему ребеночку 8 лет это значит что трости типа эко баги скоро станут для нас неподходящими что делать ума не приложу. ведь спонсарам отчет нужен посоветуйте может кто нибудь знает название нужной нам коляскитут еще многое зависит в какой он сможет сидеть и действительно вес рост тоже имеют значение. А вообще у вас хороший спонсор и за эту сумму впринципе можно подобрать очень хорошую колясочку. В какой то темке тут видела девочка помогает покупать колясочки из американского магазина, а там есть где фантазии разгуляться Вот тот магазинчик http://www.adaptivemall.com/allterstrol.html полистайте почитайте может что для себя найдете
Девочки, конечно, по этим коляскам, смотрю у всех проблема. Идеальной нет, к сожалению. На нас рост 123 см и возраст 8 лет. Томатная была мала еще год назад, мерили у друзей катались, очень нравилась мне, но поняла никак. Плико впритык, практически мала. В Лизе ребенок просто утонул, огромная, ваще 2 размер и тяжеленная, так и оставили в коробке стоять. Остановились пока на Макларене, вроде годочка на два хватит. А потом достанем Лизу похоже.
Моя мамзель ростом 118.вес 19 кг.В 3 х колесной Томате утопает еще.Места на вырост много.
Юль я тоже умещяюсь в нашей Томаточке у меня рост 164 .вес 63 .