Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 914252 раз)

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1110 : 14 Января 2012, 17:48:20 »
девочки хочу поделиться радостной новостью и в то же время проблемой может кто нибудь посоветует что нибудь.... нам спонсор дал на коляску 100 тысяч рублей ну типа на лизу. но возникла проблемка в лифт не войдет. причем посмотрела много маделей --- либо маловесные ( т.е. до 25 кг) либо более 60 см. в ширину ( а именно на столько у нас лифт открывается). моему ребеночку 8 лет это значит что трости типа эко баги скоро станут для нас неподходящими что делать ума не приложу. ведь спонсарам отчет нужен  посоветуйте может кто нибудь знает название нужной нам коляски

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1111 : 14 Января 2012, 19:50:55 »
девочки хочу поделиться радостной новостью и в то же время проблемой может кто нибудь посоветует что нибудь.... нам спонсор дал на коляску 100 тысяч рублей ну типа на лизу. но возникла проблемка в лифт не войдет. причем посмотрела много маделей --- либо маловесные ( т.е. до 25 кг) либо более 60 см. в ширину ( а именно на столько у нас лифт открывается). моему ребеночку 8 лет это значит что трости типа эко баги скоро станут для нас неподходящими что делать ума не приложу. ведь спонсарам отчет нужен  посоветуйте может кто нибудь знает название нужной нам коляски
берите лизу ...в лифт должна войти...лучше для этого возраста не найдете

Оффлайн maria081271

« Ответ #1112 : 14 Января 2012, 20:17:44 »
а рост и вес вашего 8 летнего ребенка?И потом вес кот.выдерживает коляска реально больше выдерживает чем написано в инструкции.У любой коляски.не только особой.Мне лично Лиза не нра.Не стоит она таких денег.За 100 я бы взяла 2 коляски .а то и 3.Для разных сезонов и путешествий.Например Томатку 3 колесную для зимы.Амбреллу или Плико для лета и поездок.А только на лифт ориентироваться то никогда не выберешь удобную.В конце концов можно пристегнуть коляску антиугонкой и вам с дитем на лифте подънятся или спустится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1113 : 14 Января 2012, 21:23:50 »
а рост и вес вашего 8 летнего ребенка?И потом вес кот.выдерживает коляска реально больше выдерживает чем написано в инструкции.У любой коляски.не только особой.Мне лично Лиза не нра.Не стоит она таких денег.За 100 я бы взяла 2 коляски .а то и 3.Для разных сезонов и путешествий.Например Томатку 3 колесную для зимы.Амбреллу или Плико для лета и поездок.А только на лифт ориентироваться то никогда не выберешь удобную.В конце концов можно пристегнуть коляску антиугонкой и вам с дитем на лифте подънятся или спустится.
вы не правы для больших детей лучше  лизы не найти она легкая удобная компактная...остальное все громоздкое и тяжелое...очень удобно сидеть ребенку...у нас конечно есть и макларен .

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1114 : 14 Января 2012, 22:06:40 »
тут еще многое зависит в какой он сможет сидеть и действительно вес рост тоже имеют значение. А вообще у вас хороший спонсор и за эту сумму впринципе можно подобрать очень хорошую колясочку. В какой то темке тут видела девочка помогает покупать колясочки из американского магазина, а там есть где фантазии разгуляться ;D Вот тот магазинчик http://www.adaptivemall.com/allterstrol.html полистайте почитайте может что для себя найдете ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1115 : 14 Января 2012, 22:10:11 »
8 лет это не очень большой ребенок.На 4 года ему по любому хватит Томатка .А  Лиза по сравнению с ней чудовище а стоит в 4 раза дороже.Знаю о чем пишу потому что у меня Томата у подруги Лиза.И в реале сравнивала их.В наш лифт Лиза не влазит.Вот и для поездок у вас Макларен все таки а не Лиза.Так лучше 3 коляски купить и не парится и менять их как перчатки.Раз уж спонсор дарит такое богатство.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1116 : 14 Января 2012, 23:02:03 »
тут еще многое зависит в какой он сможет сидеть и действительно вес рост тоже имеют значение. А вообще у вас хороший спонсор и за эту сумму впринципе можно подобрать очень хорошую колясочку. В какой то темке тут видела девочка помогает покупать колясочки из американского магазина, а там есть где фантазии разгуляться ;D Вот тот магазинчик http://www.adaptivemall.com/allterstrol.html полистайте почитайте может что для себя найдете ;D
Это тема Мама гуськи гу.Согласна на так сумму можно хорошо развернутся.Я бы взяла 2 Томатки(3 х и4 х колесные),сидуху,ну и для поездок Амбреллу польскую.Эх где бы нам такого спонсора найти.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1117 : 15 Января 2012, 00:10:20 »
Мария  gfds тут еще вопрос о наличии места для складирования всей техники 999 но согласна - лучше 2 коляски 767

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1118 : 15 Января 2012, 00:44:06 »
Да было бы что складывать.место всегда найдется!Девочки надо чисто практично подходить к этому делу.Купили 3 коляски ,по любому одна из них точно подойдет.Другие можно легко продать и купить дитю другое необходимое ТСР.А Лизой такое не прокатит.не понравится фиг ее продадите.И будете локотки кусать!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Страна: ru
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #1119 : 15 Января 2012, 01:53:09 »
Девочки, конечно, по этим коляскам, смотрю у всех проблема. awe Идеальной нет, к сожалению. На нас рост 123 см и возраст 8 лет. Томатная была мала еще год назад, мерили у друзей катались, очень нравилась мне, но поняла никак. Плико впритык, практически мала. В Лизе ребенок просто утонул, огромная, ваще 2 размер и тяжеленная, так и оставили в коробке стоять. Остановились пока на Макларене, вроде годочка на два хватит. А потом достанем Лизу похоже. ыыы

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1120 : 15 Января 2012, 01:57:36 »
Девочки, конечно, по этим коляскам, смотрю у всех проблема. awe Идеальной нет, к сожалению. На нас рост 123 см и возраст 8 лет. Томатная была мала еще год назад, мерили у друзей катались, очень нравилась мне, но поняла никак. Плико впритык, практически мала. В Лизе ребенок просто утонул, огромная, ваще 2 размер и тяжеленная, так и оставили в коробке стоять. Остановились пока на Макларене, вроде годочка на два хватит. А потом достанем Лизу похоже. ыыы
А какую Томатку мерили?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1121 : 15 Января 2012, 02:14:56 »
Моя мамзель ростом 118.вес 19 кг.В 3 х колесной Томате утопает еще.Места на вырост много.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1122 : 15 Января 2012, 02:23:23 »
Моя мамзель ростом 118.вес 19 кг.В 3 х колесной Томате утопает еще.Места на вырост много.
я в 4х колесную сама сажусь - голова торчит канечна немного и ноги согнуты в коленях, но у меня и рост 166 - если ребенок может хоть с опорой сам сидеть, то она до 140 см точно пойдет
а в принципе далее только те, что уже сильно на взрослые похожи, а у них у всех база широкая

может вот у это серии (на вид по крайней мере) база не очень широкая
http://www.adaptivemall.com/newcruiser14.html

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #1123 : 15 Января 2012, 02:29:15 »
Ну посмотрите какое чудо!Лиза точно крокодилица рядом с ней!Юль я тоже умещяюсь в нашей Томаточке у меня рост 164 .вес 63 .

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1124 : 15 Января 2012, 02:31:15 »
Юль я тоже умещяюсь в нашей Томаточке у меня рост 164 .вес 63 .
wer

думаю, когда Тошка вырастет из томатки, буду такую приглядывать

www.tsrizusa.com