Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 912522 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1260 : 31 Января 2012, 09:27:54 »
Вот единственное о них упоминание.только по ходу сертификация уже устарела. И очень странно что нет нигде ни одной фотки!!! С 2004 года  ppp
http://eg-medical-certification.ru/5264-kreslo-kolyaska-invalidnoe-seriya-3p-modeli-standart-mobil-yunior-malysh-xl-komfort-lyuks-sanitar-sp-spa.html
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1261 : 31 Января 2012, 09:57:13 »
Вот единственное о них упоминание.только по ходу сертификация уже устарела. И очень странно что нет нигде ни одной фотки!!! С 2004 года  ppp
http://eg-medical-certification.ru/5264-kreslo-kolyaska-invalidnoe-seriya-3p-modeli-standart-mobil-yunior-malysh-xl-komfort-lyuks-sanitar-sp-spa.html
Я увидела модели рядом с Малыш написанные.Там в сертификате написано похожий товар.Предполагаю это кресло коляска на больших колесах только меньше по размерам.Короче чудище.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1262 : 31 Января 2012, 10:14:28 »
Девочки, кто-нибудь  может выставить фото ребенка в коляске микралайт, а то она такой маленькой на картинках смотрится. А мне с моей Соней в ближайшее время много перелетов предстоит, вот и заинтересовалась, рост у нас 108 см
В этой теме на стр.100 -101 доча в ней.На 1 фото ей 4,4 года рост 104 тогда был.На второй 5,1 лет рост 112.По свежее фото есть в Однокоссах Мария,Марго и Валерик .111 лет.Волгоград.Там на фото ей 6,6 лет рост 116 вес 18 кг. В альбоме новогодние месячной давности рост 118.Пы.сы.Захожу на форум с телефона поэтому фоты загрузить сама не могу.Еще гляньте в галерее у меня тоже фота ее есть.В тереме моем стр.228 это чтобы сравнить как мама около коляски смотрится мой рост 164.И еще 525 стр. тоже в теремке.
Спасибо. Нам, наверное, такая коляска не подойдет, у меня доча голову не держит и не сидит сама, еще и гиперкинезы, а так - прикольная колясочка

Оффлайн maria081271

« Ответ #1263 : 31 Января 2012, 10:27:01 »
Да не за что!У моей тоже гиперкинезы.А не сидячий и не держащий голову ребенок может там находится в положении полулежа там есть подушка подголовник.Потому что сидение сделано в форме гамачка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1264 : 31 Января 2012, 13:50:00 »
 У нас появилась колясочка Micralite Superlite. В целом впечатление неплохое, но для моего ребенка, который голову держит плохо, спину тоже - страшно , что свалится набок.  Плюс он в ней начинает двигать ногами и смеяться она же как гамак и раскачивается. На улице не пробовали. Скорее всего буду продавать, для менее тяжелых детей, может и подойдет. Вот фотки в сравнении с Плико. Рост ребенка около 110см , вес 14.5кг.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1265 : 31 Января 2012, 13:53:39 »
Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток...  ммм и отзывов негативных кстати предостаточно...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1266 : 31 Января 2012, 14:00:47 »
Мне больше понравилась колясочка Зупер Вольтц, только спинка коротковата, купленная б.у за 2000т.р.. Я все "экономлю" нашу дорогущую Плико. Сейчас нашла в объявлениях Макларен синего цвета недорого, но без подножки и без акссесуаров и не знаю подойдет он нам или нет. в ообщем как обычно в поисках идеальной коляски.: легкой, неширокой и удобной для ребенка, который спит на прогулке.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1267 : 31 Января 2012, 14:11:39 »
Федина мама Купите томатное сиденье-не пожалеете!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1268 : 31 Января 2012, 14:17:49 »
Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1269 : 31 Января 2012, 14:20:36 »
Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток...  ммм и отзывов негативных кстати предостаточно...
Юля, я точно не уверена, но по-моему Вы где-то писали про польские коляски-трости, а точнее про список не плохих колясок, который давали вашей знакомой в Польше. У Вас, случайно, нет этого списка? Мы на месяц собираемся в Словакию и хотелось бы какую-нибудь легкую и удобную коляску

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1270 : 31 Января 2012, 14:54:31 »

Давно собираюсь это сделать, но никак не соберусь. Мы обычно едем сидя куда-нибудь. а обратно спим лежа на боку, а в томатном он скорее всего не заснет. Плюс оно весит 2-й размер 4кг.А для дома, чтобы спина не была такая кривая, томатное обязательно надо купить, но никак не решу с подставкой или без.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1271 : 31 Января 2012, 14:59:28 »
Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?

У нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 15:03:45 от Istrinka »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1272 : 31 Января 2012, 15:12:17 »

У нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.

Федина мама, я вот тоже на амбреллу глаз положила... а вы имеете ввиду что в амбрелле не до конца раскладывается сиденье, так? в Макларене же вообще не раскладывается, вы знаете? амбрелла также стоит 25 если через посредника заказывать... нам чуть подешевле если сами в польшу поедем -тыщ. 18 может встанет... но пока что мы для амбреллы малы - у нее ширина сиденья 39 см, это оочень много для нас... мы пока на Капелле доездим уж...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1273 : 31 Января 2012, 15:26:23 »
Нашла в Контакте в группе "Особый ребенок" колясочку. Производитель PATRON Corzino Xcountry. Стоимость около 1000 евро. Сайт http://www.reha.patron.eu. Размеры разные. Даже есть с высотой спинки 86 см.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1274 : 31 Января 2012, 17:26:22 »
 byte

Давно собираюсь это сделать, но никак не соберусь. Мы обычно едем сидя куда-нибудь. а обратно спим лежа на боку, а в томатном он скорее всего не заснет. Плюс оно весит 2-й размер 4кг.А для дома, чтобы спина не была такая кривая, томатное обязательно надо купить, но никак не решу с подставкой или без.

Еще как заснёт!!! Мой после вертика кимарит частенько!!! У ас с подставкой, поэтому я тут же ее наклоняю в полулёжа и ОК.
Вообще не представляю что бы сейчас делала без сидухи!!!!! Юльке ну очеееееень благодарна!