Вот единственное о них упоминание.только по ходу сертификация уже устарела. И очень странно что нет нигде ни одной фотки!!! С 2004 года http://eg-medical-certification.ru/5264-kreslo-kolyaska-invalidnoe-seriya-3p-modeli-standart-mobil-yunior-malysh-xl-komfort-lyuks-sanitar-sp-spa.html
Цитата: Юлианна от 30 Января 2012, 23:54:42Девочки, кто-нибудь может выставить фото ребенка в коляске микралайт, а то она такой маленькой на картинках смотрится. А мне с моей Соней в ближайшее время много перелетов предстоит, вот и заинтересовалась, рост у нас 108 смВ этой теме на стр.100 -101 доча в ней.На 1 фото ей 4,4 года рост 104 тогда был.На второй 5,1 лет рост 112.По свежее фото есть в Однокоссах Мария,Марго и Валерик .111 лет.Волгоград.Там на фото ей 6,6 лет рост 116 вес 18 кг. В альбоме новогодние месячной давности рост 118.Пы.сы.Захожу на форум с телефона поэтому фоты загрузить сама не могу.Еще гляньте в галерее у меня тоже фота ее есть.В тереме моем стр.228 это чтобы сравнить как мама около коляски смотрится мой рост 164.И еще 525 стр. тоже в теремке.
Девочки, кто-нибудь может выставить фото ребенка в коляске микралайт, а то она такой маленькой на картинках смотрится. А мне с моей Соней в ближайшее время много перелетов предстоит, вот и заинтересовалась, рост у нас 108 см
Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток... и отзывов негативных кстати предостаточно...
Федина мама Купите томатное сиденье-не пожалеете!
Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?
Цитата: Юлианна от 31 Января 2012, 14:17:49Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?ЦитироватьУ нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.Федина мама, я вот тоже на амбреллу глаз положила... а вы имеете ввиду что в амбрелле не до конца раскладывается сиденье, так? в Макларене же вообще не раскладывается, вы знаете? амбрелла также стоит 25 если через посредника заказывать... нам чуть подешевле если сами в польшу поедем -тыщ. 18 может встанет... но пока что мы для амбреллы малы - у нее ширина сиденья 39 см, это оочень много для нас... мы пока на Капелле доездим уж...
Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?ЦитироватьУ нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.Федина мама, я вот тоже на амбреллу глаз положила... а вы имеете ввиду что в амбрелле не до конца раскладывается сиденье, так? в Макларене же вообще не раскладывается, вы знаете? амбрелла также стоит 25 если через посредника заказывать... нам чуть подешевле если сами в польшу поедем -тыщ. 18 может встанет... но пока что мы для амбреллы малы - у нее ширина сиденья 39 см, это оочень много для нас... мы пока на Капелле доездим уж...
У нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.
Цитата: Анастасия от 31 Января 2012, 14:11:39Федина мама Купите томатное сиденье-не пожалеете!Давно собираюсь это сделать, но никак не соберусь. Мы обычно едем сидя куда-нибудь. а обратно спим лежа на боку, а в томатном он скорее всего не заснет. Плюс оно весит 2-й размер 4кг.А для дома, чтобы спина не была такая кривая, томатное обязательно надо купить, но никак не решу с подставкой или без.