Цитата: Юлианна от 31 Января 2012, 20:00:56Цитата: ЗояПтицына от 31 Января 2012, 19:43:26девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле? сама трость томатная 140 долларов стоитточно 140? не нашла там...
Цитата: ЗояПтицына от 31 Января 2012, 19:43:26девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле? сама трость томатная 140 долларов стоит
девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле?
Нам 4,5. Рост 108 см, еще спокойно входит ))) ноги колес пока не касаются. У младшей дочки рост 92, там еще ездить и ездить можно, запас большой. Если хотите, могу завтра ее в коляске сфоткать
Хорошо, только уже завтра. У нас снег повалил, а коляска на веранде стоит