Я сейчас посмотрела описание, глубина сиденья 23 см, ширина 24 см. - так это очень мало!
Цитата: Елена Сотникова от 07 Марта 2012, 15:58:34Я сейчас посмотрела описание, глубина сиденья 23 см, ширина 24 см. - так это очень мало!Это где вы размеры взяли в описании?Хотите в живую померию и скажу.
Девочки!Нужна ваша помощь! Приятельница попросила меня найти им коляску. (Фонд готов оплатить).Ребенку 3,5 года - ДЦП, не держит сам голову. "Тяжеленький". Оперированная гидроцефалия, шунт. У ребенка ОЧЕНЬ большая голова- 93 см окружность. Та коляска, которую выдали бесплатно - им совершенно не подходит. Коляска нужна прогулочная, маневренная, чтоб складывалась, спинка откидывалась - полулежачее положение. Можно "навырост". Подскажите модель, и можно фото и ссылку на сайт. У приятельницы интернета нет.Помогите, пожалуйста.
Цитата: maria081271 от 07 Марта 2012, 19:46:25Цитата: Елена Сотникова от 07 Марта 2012, 15:58:34Я сейчас посмотрела описание, глубина сиденья 23 см, ширина 24 см. - так это очень мало!Это где вы размеры взяли в описании?Хотите в живую померию и скажу.Ширина сидения (внешний край)-40см.Ширина сидения(внутренний )-32см.Глубина сидения (по краю)-26см.Глубина сидения (по середине)-33см.Высота спинки (до окончания подголовника )-46см.Высота спинки(до ручки )-70 см.Высота от пола до сидения - 50см.Высота от сидения до подножки - 25 см.Коляске почти 3года.Растянулся гамачок.Как таковой четкой границы между сидением и спинки нет.Замеры делала от линии пришива ремня безопастности.