Подскажите пожалуйста! У нас амбрелла, мы очень довольны, но хотим купить вторую коляску, т.к. сыночек часто гуляет у бабушки. Чтобы не таскать амбреллу, что есть легенькое и легко складываемое? Может микралайт? Я про нее прочитала, но понять не могу до какого веса и возраста? ребенку 4,5 года. Коляска не обязательно комфортная должна быть. Главное, чобы легкая и легко складывалась...
Цитата: kukuruz от 19 Марта 2012, 20:28:09Подскажите пожалуйста! У нас амбрелла, мы очень довольны, но хотим купить вторую коляску, т.к. сыночек часто гуляет у бабушки. Чтобы не таскать амбреллу, что есть легенькое и легко складываемое? Может микралайт? Я про нее прочитала, но понять не могу до какого веса и возраста? ребенку 4,5 года. Коляска не обязательно комфортная должна быть. Главное, чобы легкая и легко складывалась...По инструкции она до 4 лет и до 18 кг веса.Но реально больше выдерживает вес и старше ребенка.Моя доча 19 кг.рост 118.Скоро ей 7 лет и еще планируем этот год в Микралайт провести.Пока не сломается.
Да может и Томатка подойти.Но она на год два и мала будет.В Микралайте я обоих детей по очереди возить могу.Вам думаю это тоже актуально будет через год.Еще трость Чикко фо ми хорошая но дорогая.Вот у нее и Микралайт сиденье высоко от земли расположено а значит на долго хватит.
Мария, а у Микралайта точно поручня (бампера) нет?
Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?
Цитата: kukuruz от 27 Марта 2012, 14:27:34Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?а еще есть отзывы о модели 7000АТ? За 15600 р на доброте?
Цитата: kukuruz от 27 Марта 2012, 14:27:34Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?А сколько вашему сыночку лет.Я своей Микралайт в 4 года покупала.До сих пор на ней гоняем.А модели кот.вы хотите еще посмотреть по весу и размерам как ваша Амбрелла!Микралайт легче и компактней и дешевле и маневренней.