Цитата: Улыбаюсь от 05 Апреля 2012, 16:07:04Скажу за Кимбу: люблю ее пламенной любовью! Регулируется вся: угол наклона спинки и угол наклона самого сиденья регулируются отдельно, абдуктор есть, амортизаторы супер - ход очень мягкий, проходимость шикарная, капюшон достаточно большой, дождевик в комплекте, отдельно покупали зимний чехол - супер теплый и такой мягонький Сначала казалась тяжеловатой (по сравнению с обычной детской), сейчас управляю одной рукой и заезжала на 4 этаж (при поломанном лифте) не разбудив ребенка. Если первый размер, то в лифт любой проходит. Из относительных недостатков - узковата. Т.е. в зимнем комбинезоне сидим почти впритык, хотя по длине еще запас большой. Поддерживаю Кимбу... Спинка опускается практически горизонтально, куча регулировок наклона и ширины сиденья. Единственная коляска, где мой ребенок не заваливается на бок. В ней с 2,5 лет катаемся...Макларен тоже есть- в нем валится в бок(((.
Скажу за Кимбу: люблю ее пламенной любовью! Регулируется вся: угол наклона спинки и угол наклона самого сиденья регулируются отдельно, абдуктор есть, амортизаторы супер - ход очень мягкий, проходимость шикарная, капюшон достаточно большой, дождевик в комплекте, отдельно покупали зимний чехол - супер теплый и такой мягонький Сначала казалась тяжеловатой (по сравнению с обычной детской), сейчас управляю одной рукой и заезжала на 4 этаж (при поломанном лифте) не разбудив ребенка. Если первый размер, то в лифт любой проходит. Из относительных недостатков - узковата. Т.е. в зимнем комбинезоне сидим почти впритык, хотя по длине еще запас большой.
Спасибо, мысль хорошая -про две коляски, как-то я сама не додумалась... Буду просить вписать Кимбу, может 1-2 процента что получится. Компенсируют только 11-12 тыс. Если не впишут, самим нам ее не купить, может Плико тогда в качестве основной? Можно ли под видом комнатной купить складную для поездок?Бесплатно выдают какие-то неопознанные китайские коляски, нам такую не надо.
мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?
Цитата: TASSA от 07 Апреля 2012, 19:33:55Спасибо, мысль хорошая -про две коляски, как-то я сама не додумалась... Буду просить вписать Кимбу, может 1-2 процента что получится. Компенсируют только 11-12 тыс. Если не впишут, самим нам ее не купить, может Плико тогда в качестве основной? Можно ли под видом комнатной купить складную для поездок?Бесплатно выдают какие-то неопознанные китайские коляски, нам такую не надо. нам вписали кимбу(возьмите справку у невролога ,что нужна коляска с параметрами кимбы --параметры перепешите с инструкции к ней),а сейчас под видом комнатной заказала амбреллу в тольятти,там девочки хорошие ,уже прислали доки на дом.коляску--а колясочка сама в пути к нам на этой недели получим,,завтра несу доки в фсс
Цитата: Аринюк от 08 Апреля 2012, 11:18:21мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?С Плико по маршруткам тоже сложно кататься!Это она по типу складывания трость!А реально она очень большая коляска!Впрочем как и все для особых детей.Судя по фото дите еще маленькое.Правда возьмите обычную детскую трость.Выбор огромен и за 5 тыс.можно вполне приличную взять.