Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 911960 раз)

Оффлайн kukuruz

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1455 : 05 Апреля 2012, 22:13:27 »
Скажу за Кимбу: люблю ее пламенной любовью! Регулируется вся: угол наклона спинки и угол наклона самого сиденья регулируются отдельно, абдуктор есть, амортизаторы супер - ход очень мягкий, проходимость шикарная, капюшон достаточно большой, дождевик в комплекте, отдельно покупали зимний чехол - супер теплый и такой мягонький  rer Сначала казалась тяжеловатой (по сравнению с обычной детской), сейчас управляю одной рукой и заезжала на 4 этаж (при поломанном лифте) не разбудив ребенка. Если первый размер, то в лифт любой проходит. Из относительных недостатков - узковата. Т.е. в зимнем комбинезоне сидим почти впритык, хотя по длине еще запас большой.
Поддерживаю Кимбу... Спинка опускается практически горизонтально, куча регулировок наклона и ширины сиденья. Единственная коляска, где мой ребенок не заваливается на бок. В ней с 2,5 лет катаемся...
Макларен тоже есть- в нем валится в бок(((.

конечно, сравнивать кимбу и макларен не надо, это коляски с разными направлениями..... Кимба - комфорт, макларен - легкость. Ранее, я бы никогда макларен не купила, остановилась на амбрелле, а сейчас купили макларен - я в восторге, для перевозок супер, тем более, что прикладывающиеся подушечки по бокам не дают малышу заваливаться...... Но это не должна быть основная коляска, конечно, я согласна
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1456 : 05 Апреля 2012, 23:06:19 »
согласна ;D
а еще макларен для 2х лет будет велика, к тому же это  в принципе обычная трость, только больше детской. А Кимба с трудом влезет в багажник машины
и еще финансовый вопрос, какой вопрос цены? сколько компенсируют? и что выдают бесплатно?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1457 : 07 Апреля 2012, 19:33:55 »
Спасибо, мысль хорошая -про две коляски, как-то я сама не додумалась... Буду просить вписать Кимбу, может 1-2 процента что получится. Компенсируют только 11-12 тыс. Если не впишут, самим нам ее не купить, может Плико тогда в качестве основной?  Можно ли под видом комнатной купить складную для поездок?
Бесплатно выдают какие-то неопознанные китайские коляски, нам такую не надо.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1458 : 07 Апреля 2012, 21:27:00 »
Спасибо, мысль хорошая -про две коляски, как-то я сама не додумалась... Буду просить вписать Кимбу, может 1-2 процента что получится. Компенсируют только 11-12 тыс. Если не впишут, самим нам ее не купить, может Плико тогда в качестве основной?  Можно ли под видом комнатной купить складную для поездок?

плико хвалят.... думаю для вашего возраста самое то и легкая и удобная

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #1459 : 08 Апреля 2012, 07:31:41 »
дорогие мамочки наших ангелочков, мне вчера пришла томатка 4колесная,это просто супер, jgf dghj коляска всем понравилась,доча сидела и не понимала,что ? где? когда? rer
сейчас я ищу вкладыш для коляски Томатки, но с новья купить нет возможности,может у кого есть и кому то мала? не продадите нам?
коляску трость решила посмотреть Плико, а кто-то знает сколько там высота сидушки и ее ширина? спасибо девочки всем за советы!!!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 08:03:54 от Аринюк »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1460 : 08 Апреля 2012, 10:28:51 »
А зачем вам Плико?Они с Томаткой примерно одинакового размера.Отличаются типом складывания и ценой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1461 : 08 Апреля 2012, 11:18:21 »
мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1462 : 08 Апреля 2012, 11:19:23 »
   нам вписали кимбу(возьмите справку у невролога ,что нужна коляска с параметрами кимбы --параметры перепешите с инструкции к ней),а сейчас под видом комнатной заказала амбреллу в тольятти,там девочки хорошие ,уже прислали доки на дом.коляску--а колясочка сама в пути к нам на этой недели получим,,завтра несу доки в фсс

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1463 : 08 Апреля 2012, 11:26:28 »
мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?
  мы покупали саму обычную дешевую трость и в дороге пользовались ей,где-то за 1,2

Оффлайн maria081271

« Ответ #1464 : 08 Апреля 2012, 12:48:47 »
С Плико по маршруткам тоже сложно кататься!Это она по типу складывания трость!А реально она очень большая коляска!Впрочем как и все для особых детей.Судя по фото дите еще маленькое.Правда возьмите обычную детскую трость.Выбор огромен и за 5 тыс.можно вполне приличную взять.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1465 : 08 Апреля 2012, 12:53:43 »
да девочка еще маленькая,но в этих дешевых тростях спинка короткая и она у меня же голову не держит, в бок падает и не сидит, вот я и хотела узнать какую модель трости легкой взять,чтобы спинка была повыше и и наклон был полулежа, и сладывалась легко.спасибо девочки!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1466 : 08 Апреля 2012, 13:03:01 »
А в магазине не хотите примерить?Хорошие легкие и компактные Трость Нью-Йорк и Рим.Спинка там опускается.В сложенном виде очень компактные.У нас была Нью Йорк.Рим такая же но трехколесная.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1467 : 08 Апреля 2012, 13:05:47 »
к сожалению у нас нет магазинов с колясками специализированных,нам нужно ехать в другой город или заказывать по интернету wel

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1468 : 08 Апреля 2012, 21:14:42 »
   нам вписали кимбу(возьмите справку у невролога ,что нужна коляска с параметрами кимбы --параметры перепешите с инструкции к ней),а сейчас под видом комнатной заказала амбреллу в тольятти,там девочки хорошие ,уже прислали доки на дом.коляску--а колясочка сама в пути к нам на этой недели получим,,завтра несу доки в фсс
Супер, наверное так и сделаем.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1469 : 08 Апреля 2012, 23:43:31 »
С Плико по маршруткам тоже сложно кататься!Это она по типу складывания трость!А реально она очень большая коляска!Впрочем как и все для особых детей.Судя по фото дите еще маленькое.Правда возьмите обычную детскую трость.Выбор огромен и за 5 тыс.можно вполне приличную взять.

а микролайт не хотите?