добрый день, у меня Томатка 4колесная,но она нисколько не тяжелая,очень маневренная, нам очень нравится.единственно она не для путешествий, не складывается компактно,а в остальном все очень хорошо
Цитата: Аринюк от 24 Мая 2012, 12:11:03добрый день, у меня Томатка 4колесная,но она нисколько не тяжелая,очень маневренная, нам очень нравится.единственно она не для путешествий, не складывается компактно,а в остальном все очень хорошо о, т.е. в самолет ее не возьмут?! nht
Цитата: Мама О. от 24 Мая 2012, 13:05:48Цитата: Аринюк от 24 Мая 2012, 12:11:03добрый день, у меня Томатка 4колесная,но она нисколько не тяжелая,очень маневренная, нам очень нравится.единственно она не для путешествий, не складывается компактно,а в остальном все очень хорошо о, т.е. в самолет ее не возьмут?! nhtВ смысле не возьмут ?В самолет любые коляски берут 767Если вам интересно как я летаю с коляской в самолете напишите в личку ,отвечу все нюансы
Цитата: анабель от 24 Мая 2012, 19:45:44Цитата: Мама О. от 24 Мая 2012, 13:05:48Цитата: Аринюк от 24 Мая 2012, 12:11:03добрый день, у меня Томатка 4колесная,но она нисколько не тяжелая,очень маневренная, нам очень нравится.единственно она не для путешествий, не складывается компактно,а в остальном все очень хорошо о, т.е. в самолет ее не возьмут?! nhtВ смысле не возьмут ?В самолет любые коляски берут 767Если вам интересно как я летаю с коляской в самолете напишите в личку ,отвечу все нюансы мы с своей до борта доезжаем, там оставляем, потом после посадке обратно выдают. Когда последний раз летели из Москвы, шли последние, малышей на колясках было очень много. И нам сказали, что наши заберут уже в багаж к чемоданам и сразу отдать не смогут. Но выслушав нашу ситуацию спрятали ее в каком-то шкафу прям в салоне
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Мая 2012, 19:53:15Цитата: анабель от 24 Мая 2012, 19:45:44Цитата: Мама О. от 24 Мая 2012, 13:05:48Цитата: Аринюк от 24 Мая 2012, 12:11:03добрый день, у меня Томатка 4колесная,но она нисколько не тяжелая,очень маневренная, нам очень нравится.единственно она не для путешествий, не складывается компактно,а в остальном все очень хорошо о, т.е. в самолет ее не возьмут?! nhtВ смысле не возьмут ?В самолет любые коляски берут 767Если вам интересно как я летаю с коляской в самолете напишите в личку ,отвечу все нюансы мы с своей до борта доезжаем, там оставляем, потом после посадке обратно выдают. Когда последний раз летели из Москвы, шли последние, малышей на колясках было очень много. И нам сказали, что наши заберут уже в багаж к чемоданам и сразу отдать не смогут. Но выслушав нашу ситуацию спрятали ее в каком-то шкафу прям в салонеэто так если лететь через медпункт
Цитата: IVANETKA от 24 Мая 2012, 20:17:40Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Мая 2012, 19:53:15Цитата: анабель от 24 Мая 2012, 19:45:44Цитата: Мама О. от 24 Мая 2012, 13:05:48Цитата: Аринюк от 24 Мая 2012, 12:11:03добрый день, у меня Томатка 4колесная,но она нисколько не тяжелая,очень маневренная, нам очень нравится.единственно она не для путешествий, не складывается компактно,а в остальном все очень хорошо о, т.е. в самолет ее не возьмут?! nhtВ смысле не возьмут ?В самолет любые коляски берут 767Если вам интересно как я летаю с коляской в самолете напишите в личку ,отвечу все нюансы мы с своей до борта доезжаем, там оставляем, потом после посадке обратно выдают. Когда последний раз летели из Москвы, шли последние, малышей на колясках было очень много. И нам сказали, что наши заберут уже в багаж к чемоданам и сразу отдать не смогут. Но выслушав нашу ситуацию спрятали ее в каком-то шкафу прям в салонеэто так если лететь через медпунктВ правилах авиаперевозчика сказано, что бесплатно сверх нормы багажа можно провозить с собой детскую прогулочную коляску (инвалидную коляску).Мы летаем самолетом часто, коляска теперь уже специальная для детей с ДЦП, всегда едем до борта самолета, там у нас ее забирают, на выходе из самолета отдают. Никаких проблем. Ехать для этого через медпункт НЕ НУЖНО..
,девочки не знаю где правильно выложить,---в тольятти ,где мы брали амбреллу,появилась еще одна хорошенькая модель колясочки и стоит столько же http://kz63.ru/invalidnyie-kolyaski/