http://reton-n.ru/product/detskaja-kreslo-koljaska-ly-8c250sf-h035/Для школы надо кресло-каталку!! Срочно нужны, девочки, отзывы по этой модели!!! не могу сейчас купить немецкую за 25 тысяч(((( по картинке посмотрела тоже Германия, но вот такая:
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ ВЫБРАТЬ НА 1.5 года для ребеночка который не держит головку, какая точно испытанная, прочная, удобная, достаточно длиное спальное место, с 4 одинаковыми крупными колесами, которая заходит в лифрт обычный, желательео с большим козырьком, я читала о коляске с-52 мнго не очень хороших отзывов, коляска Кимба дорогая вроде пишут про нее хорошо. Вопрос очень острый, тобишь надо срочно покупать, малышу не на чем гулять, может ктото сориентировать меня по самым лучшим вариантам, дать хотябы пищу для размышления, тк колясок много, но как говорится может посоветовать только бывалый. Очень прошу кто может у кого есть время, ответить в личку или на форуме
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ ВЫБРАТЬ НА 1.5 года для ребеночка который не держит головку, какая точно испытанная, прочная, удобная, достаточно длиное спальное место, ЛИЦОМ К МАМЕ, с 4 одинаковыми крупными колесами, которая заходит в лифрт обычный, желательео с большим козырьком, я читала о коляске с-52 мнго не очень хороших отзывов, коляска Кимба дорогая вроде пишут про нее хорошо. Вопрос очень острый, тобишь надо срочно покупать, малышу не на чем гулять, может ктото сориентировать меня по самым лучшим вариантам, дать хотябы пищу для размышления, тк колясок много, но как говорится может посоветовать только бывалый. Очень прошу кто может у кого есть время, ответить в личку или на форуме
АВС (jetem) 3(4)-TEC что это за коляска, я снабрала в инете это два в одном? мнене нужна два в одном? а отдельно такая есть?
Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:04:40АВС (jetem) 3(4)-TEC что это за коляска, я снабрала в инете это два в одном? мнене нужна два в одном? а отдельно такая есть?Это классная коляска!3и4 ТЕС различаются колвом колес.Трехколеска(3 тес),4х колеска (4тес).Остальное у них одинаковое все.Это прогулка 2 в 1.Т.е есть и люлька и сидение.Вам люлька не нужна.Но без нее коляска не продается.Сама сидуха похожа по конструкции Кимбы.Но коляска легче в 2 раза и дешевле в 10 раз.Так что вам она подойдет.А позже в года 3-4 пересядите в особую.
Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.
Цитата: Улыбаюсь от 01 Октября 2012, 00:24:12Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?
Еще вопрос, например в ИПР вписали прогулочную коляску...я куплю...мне оплатит государство...а на какой срок мне эту кляскудают-пожизненно?тобишь надо брать сразу для особого тк если щас оплатят протуюпотом другую не опл-ят?
Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:36:10Цитата: Улыбаюсь от 01 Октября 2012, 00:24:12Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?Так купите Жетем за свой счет.Она не дорогая.Два года точно в ней покатаетесь.А потом особую приглядите.Пы.сы.Моей доче уже 7,5 и она до сих пор в детской катается.Правда не в Жетем.Говорю же колясок куча есть из чего выбрать!