Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 908828 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1665 : 16 Декабря 2012, 10:09:17 »
 gfds всем! девочки а тут кто заказывал коляски подскажите http://www.medtehno.ru/ ???? что то ждем ждем колясочку свою а они завтраками кормят))) мол еще не поступили на склад , хотя оплатили еще три недели назад  nhr

Оффлайн Skripka

« Ответ #1666 : 17 Декабря 2012, 20:38:53 »
Задумались о выборе коляски. Почитала форум и отметила для себя эти две фирмы. Видела обе вживую в больнице, катать не пробовала, но с виду мне показалось, что Стрингрей поуже шасси + у Отто Бока, мне показалось, что капюшоны все как протертые, что ткань не очень хорошая. Подскажите какая лучше из них? По весу я поняла, что они обе тяжелые, а такого плана коляски вроде как все тяжелые...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1667 : 17 Декабря 2012, 21:15:51 »
Задумались о выборе коляски. Почитала форум и отметила для себя эти две фирмы. Видела обе вживую в больнице, катать не пробовала, но с виду мне показалось, что Стрингрей поуже шасси + у Отто Бока, мне показалось, что капюшоны все как протертые, что ткань не очень хорошая. Подскажите какая лучше из них? По весу я поняла, что они обе тяжелые, а такого плана коляски вроде как все тяжелые...
у нас нет, но я катала обе и катала ребенка в обеих (правда кимба была номер 1). тяжелые обе, но кимба вообще неповоротливой оказалась, колеса были неповоротные. стингрей поворотные и поэтому она очень маневренная. В кимбе сидеть было узковато. НО! сидеть было неудобно и в стингрее, думаю, просто велика была. А по ткани..у меня тоже такое же ощущение сложилось...
в любом случае важнее отзыв кто катался долго на таких колясках)))

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1668 : 17 Декабря 2012, 21:54:43 »
У нас Кимба была.Вы меня простите,но за 2 года активного использования - ткань как новая!Ребёнку в ней очень было удобно.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1669 : 17 Декабря 2012, 21:55:47 »
кимба первый размер бывает как с поворотными, так и с не поворотными колесами, у нас первый вариант, можно везти одним пальцем и разворачивать на месте
чтобы говорить об удобстве, ребенка нужно не просто туда поместить, а еще настроить их обе под конкретного малыша (а опций не мало у этих марок)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Skripka

« Ответ #1670 : 17 Декабря 2012, 22:00:58 »
У нас Кимба была.Вы меня простите,но за 2 года активного использования - ткань как новая!Ребёнку в ней очень было удобно.
А киви Отто бок как вам, не рассматривали ее при выборе?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1671 : 18 Декабря 2012, 01:22:05 »
А вы не думали взять напрокат на пару-тройку дней у кого-то? Кимбу например? или киви? я брала несколько вариантов, в т.ч Кимбу на 2 недели, мне хозяева разрешили настроить её как мне нужно при условии потом вернуть настройки обратно.

Оффлайн Skripka

« Ответ #1672 : 18 Декабря 2012, 12:19:37 »
А вы не думали взять напрокат на пару-тройку дней у кого-то? Кимбу например? или киви? я брала несколько вариантов, в т.ч Кимбу на 2 недели, мне хозяева разрешили настроить её как мне нужно при условии потом вернуть настройки обратно.
Даже не думала об этом, хотела до нового года уже купить.... Я на даче живу, на прокат будет проблематично брать

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1673 : 23 Декабря 2012, 19:44:28 »
только скат даже недумайте.мы вчера ее купили.правда на улицу еще неходили холодно.но коляска чудо.продумана до мелочей.и особенно если ребенок худенький.

Оффлайн Skripka

« Ответ #1674 : 23 Декабря 2012, 22:34:22 »
только скат даже недумайте.мы вчера ее купили.правда на улицу еще неходили холодно.но коляска чудо.продумана до мелочей.и особенно если ребенок худенький.
Не поняла какую коляску вы посоветовали? Мы худенькие

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1675 : 24 Декабря 2012, 12:29:37 »
стрингрей.ее в россии называют скат.мы тоже очень худенькие.она не широкая.ширина колес небольшая как у детской коляски везве проходит

Оффлайн Skripka

« Ответ #1676 : 24 Декабря 2012, 17:42:30 »
стрингрей.ее в россии называют скат.мы тоже очень худенькие.она не широкая.ширина колес небольшая как у детской коляски везве проходит
Спасибо большое

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1677 : 26 Декабря 2012, 21:08:17 »
Нужна подсказка!Ребенку 10 лет(хотя выглядит на 8),не держит головы,не сидит нужна коляска удобная,только что бы ручка могла менять положение.Т.е. ребенок мог ехать лицом к матери.Коляска моим знакомым нужна,цена,как я поняла не имеет значение.Подскажите марку коляски такой

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1678 : 04 Января 2013, 15:35:50 »
Нужна подсказка!Ребенку 10 лет(хотя выглядит на 8),не держит головы,не сидит нужна коляска удобная,только что бы ручка могла менять положение.Т.е. ребенок мог ехать лицом к матери.Коляска моим знакомым нужна,цена,как я поняла не имеет значение.Подскажите марку коляски такой
Скат (R 82) dcvf, ну очень удобная коляска,у нас такая 767

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1679 : 13 Января 2013, 18:05:14 »
Скат(Стингрей) устраивает на все100%
И сидение можно установить ,как автокресло 767.Да и по весу, для нашего 2 размера,12кг ,это не о чем.
Зайдите в темку про Стингрей, там куча фото и информации про эту коляску.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))