Задумались о выборе коляски. Почитала форум и отметила для себя эти две фирмы. Видела обе вживую в больнице, катать не пробовала, но с виду мне показалось, что Стрингрей поуже шасси + у Отто Бока, мне показалось, что капюшоны все как протертые, что ткань не очень хорошая. Подскажите какая лучше из них? По весу я поняла, что они обе тяжелые, а такого плана коляски вроде как все тяжелые...
У нас Кимба была.Вы меня простите,но за 2 года активного использования - ткань как новая!Ребёнку в ней очень было удобно.
А вы не думали взять напрокат на пару-тройку дней у кого-то? Кимбу например? или киви? я брала несколько вариантов, в т.ч Кимбу на 2 недели, мне хозяева разрешили настроить её как мне нужно при условии потом вернуть настройки обратно.
Цитата: Skripka от 17 Декабря 2012, 20:38:53Задумались о выборе коляски. Почитала форум и отметила для себя эти две фирмы. Видела обе вживую в больнице, катать не пробовала, но с виду мне показалось, что Стрингрей поуже шасси + у Отто Бока, мне показалось, что капюшоны все как протертые, что ткань не очень хорошая. Подскажите какая лучше из них? По весу я поняла, что они обе тяжелые, а такого плана коляски вроде как все тяжелые...только скат даже недумайте.мы вчера ее купили.правда на улицу еще неходили холодно.но коляска чудо.продумана до мелочей.и особенно если ребенок худенький.
стрингрей.ее в россии называют скат.мы тоже очень худенькие.она не широкая.ширина колес небольшая как у детской коляски везве проходит
Нужна подсказка!Ребенку 10 лет(хотя выглядит на 8),не держит головы,не сидит нужна коляска удобная,только что бы ручка могла менять положение.Т.е. ребенок мог ехать лицом к матери.Коляска моим знакомым нужна,цена,как я поняла не имеет значение.Подскажите марку коляски такой