Цитата: Натаsha от 18 Мая 2013, 12:31:51Цитата: СОЛОМАХА от 18 Мая 2013, 12:20:20Чет очень сомневаюсь что компеса по Подмосковью осталась по прежнему высокая !Вот и я тоже сомневаюсь! Я весь интернет перерыла, на сайте ФСС по МО в перечне сумм компенсации за ТСР в строчке "коляска прогулочная для детей с ДЦП" сумма не стоит! Везде, где не спрашиваю, никто ничего по области не знает. А в нашей соцзащите на меня вообще как на дуру посмотрели, когда я им сказала, что по Москве компенсацию снизили, говорят что быть такого не может, мол это не законно! Мне кажется они там совсем ничего не знают и знать не хотят! Я вот сейчас денег назанимаю, коляску дорогую куплю, документы они в минздрав отправят (или куда там они их отправляют) а там меня пошлют куда подальше и компенсируют только 30 тыс ! Вот и не вылезаю уже вторую неделю из сети, пытаюсь хоть какую-то достоверную информацию по МО найти !позвонить в соцзащиту не пробовали??
Цитата: СОЛОМАХА от 18 Мая 2013, 12:20:20Чет очень сомневаюсь что компеса по Подмосковью осталась по прежнему высокая !Вот и я тоже сомневаюсь! Я весь интернет перерыла, на сайте ФСС по МО в перечне сумм компенсации за ТСР в строчке "коляска прогулочная для детей с ДЦП" сумма не стоит! Везде, где не спрашиваю, никто ничего по области не знает. А в нашей соцзащите на меня вообще как на дуру посмотрели, когда я им сказала, что по Москве компенсацию снизили, говорят что быть такого не может, мол это не законно! Мне кажется они там совсем ничего не знают и знать не хотят! Я вот сейчас денег назанимаю, коляску дорогую куплю, документы они в минздрав отправят (или куда там они их отправляют) а там меня пошлют куда подальше и компенсируют только 30 тыс ! Вот и не вылезаю уже вторую неделю из сети, пытаюсь хоть какую-то достоверную информацию по МО найти !
Чет очень сомневаюсь что компеса по Подмосковью осталась по прежнему высокая !
мне в МСЭ сказали, что по федеральному закону коляски полагаются не раньше 6 лет. Где это уточнить можно? типа в регионах где дают раньше - их региональные поправки
Цитата: Galina81 от 18 Мая 2013, 21:58:38мне в МСЭ сказали, что по федеральному закону коляски полагаются не раньше 6 лет. Где это уточнить можно? типа в регионах где дают раньше - их региональные поправкиНадо было сразу у них уточнить - пусть покажут этот Закон. (если найдут его в природе) тоже очень сомневаюсь, что есть такой!
Не могу понять чей же это агрегат ? http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=8537и вот еще там же: http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=8535
Нужен совет. Ищу коляску, чтобы легко проезжала по грязи, слякоти, колдобинам, снегу. У нас Плико, она, конечно, устраивает меня во всём, но ездить в ней только в сухую погоду. Весной думала, что колёса отвалятся - пронесло.
3 года
Цитата: Настёнушка от 27 Мая 2013, 10:36:263 годамы в этом возрасте ездили еще на обычных колясках..посмотрите умбреллу