Тогда берите Джоггер (если Вы про томатную)При росте 100см и весе 15 кг- в самый раз и немного с запасом. И она гораздо легче Кимбы. По проходимости не хуже, по мягкости- лучше.
Просто!Для меня очень легко 3х управлять!К ней надо просто привыкнуть и из детских если покупать то с правильно располож.центром тяжести и не будет никаких проблем везде.Я двоих катаю сразу и довольна очень!
Да, дело не в силах... Если докатить два задних колеса, чтоб в бортик упёрлись, то гораздо меньше сил понадобится, чтобы закатить, потому что центр тяжести коляски уже прошёл стык, да и колёса, закатываясь наверх, часть веса на себя берут, и уж совсем не понадобится сил, чтобы удержать коляску от заваливания набок, потому что те же большие колёса завалиться и не дадут. А вот если вы, закатив передние колёса на бортик (одно или два), потом на них коляску поднимаете, чтоб задние колёса на бортик поставить - вот тут вы почти весь вес коляски на себе и поднимаете... Я и четырёхколёску так же закатываю, как написала... качу, пока задние колёса в бортик не упрутся, вот именно, чтоб спину не срывать.Кстати, трёхколёски я не люблю, но совсем по другим причинам...
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 21:26:03Просто!Для меня очень легко 3х управлять!К ней надо просто привыкнуть и из детских если покупать то с правильно располож.центром тяжести и не будет никаких проблем везде.Я двоих катаю сразу и довольна очень! у меня такая былаhttp://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2013/GT3 может там и вправду что-то не то с центром тяжести. после 4ех лет мы уже не могли ей пользоваться.тк, когда ребенок наваливался на бампер...она уже не была достаточно устойчивой.
Цитата: Зефирка от 28 Мая 2013, 17:30:45мне вот такая нравитсяhttp://www.dobrota.ru/shop/UID_7225_kreslokolyaska_umbrella_junior_dlya_detey_s_dcp.htmlUMBRELLA JUNIORА вы видели вес у этой коляски ,18 кг,согласитесь не хило + еще вес ребенка.
мне вот такая нравитсяhttp://www.dobrota.ru/shop/UID_7225_kreslokolyaska_umbrella_junior_dlya_detey_s_dcp.htmlUMBRELLA JUNIOR
Цитата: Istrinka от 28 Мая 2013, 17:41:07Дык на задних колёсах... Назад заваливаете коляску... Вернее, если вы спускаетесь, то там немножко завалить нужно, чтобы она вперёд не падала, и скатываете себе спокойно, а вот если поднимаетесь, то там два варианта: либо сильно на спинку завалить, чтоб почти легла, либо просто задом пятиться наверх и коляску задом закатывать... так же как и спускаться, только в обратную сторону... И по лестницам на задних и вверх, и вниз... На бордюр - ну тут опять же, что удобнее (от высоты бортика тоже зависит): либо приспособиться удерживать коляску на одном переднем колесе (удобнее будет, если руки по бокам ручки перехватить), либо развернуть коляску и закатить задом. Кстати, если на бордюр передом закатывать - то вот удобнее может оказаться, если приподнять переднее колесо, поставить его на бортик, потом катить на трёх (переднее на бортике, два внизу), пока задние колёса в этот бортик не упрутся... а потом поднимать задние, ведя их по вертикальной части бортика, чтоб они как бы вверх ехали и через бортик переваливались... это гораздо проще, чем написано...Ну а вообще - недельку покатаете и приспособитесь... может, вы какой-то свой способ найдёте...на мой взгляд неоправданный лишний гемор...лично для меня.но тут каждому свое)))а с бордюром все не так просто, как может показаться.у меня несколько раз не хватало сил удержать коляску и она заваливалась с переднего колеса.с 4-колесной такого не случится.
Дык на задних колёсах... Назад заваливаете коляску... Вернее, если вы спускаетесь, то там немножко завалить нужно, чтобы она вперёд не падала, и скатываете себе спокойно, а вот если поднимаетесь, то там два варианта: либо сильно на спинку завалить, чтоб почти легла, либо просто задом пятиться наверх и коляску задом закатывать... так же как и спускаться, только в обратную сторону... И по лестницам на задних и вверх, и вниз... На бордюр - ну тут опять же, что удобнее (от высоты бортика тоже зависит): либо приспособиться удерживать коляску на одном переднем колесе (удобнее будет, если руки по бокам ручки перехватить), либо развернуть коляску и закатить задом. Кстати, если на бордюр передом закатывать - то вот удобнее может оказаться, если приподнять переднее колесо, поставить его на бортик, потом катить на трёх (переднее на бортике, два внизу), пока задние колёса в этот бортик не упрутся... а потом поднимать задние, ведя их по вертикальной части бортика, чтоб они как бы вверх ехали и через бортик переваливались... это гораздо проще, чем написано...Ну а вообще - недельку покатаете и приспособитесь... может, вы какой-то свой способ найдёте...
Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 20:40:51IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились? Ездили на лечение...просто супер!
IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились?
Цитата: анабель от 28 Мая 2013, 17:54:50Цитата: Зефирка от 28 Мая 2013, 17:30:45мне вот такая нравитсяhttp://www.dobrota.ru/shop/UID_7225_kreslokolyaska_umbrella_junior_dlya_detey_s_dcp.htmlUMBRELLA JUNIORА вы видели вес у этой коляски ,18 кг,согласитесь не хило + еще вес ребенка.Да эта коляс на картинке красивая, а вживую мама дорогая! llk На картинке она мне тоже оч. нравилась,а увидела в живую и чуть не упала в обморок.Задаром такая не нужна, не то чтобы покупать за свои кровные.
Цитата: IVANETKA от 28 Мая 2013, 20:46:43Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 20:40:51IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились? Ездили на лечение...просто супер!А почему продаете? Или это совсем другая у вас в разделе продаю?
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 22:59:06Цитата: IVANETKA от 28 Мая 2013, 20:46:43Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 20:40:51IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились? Ездили на лечение...просто супер!А почему продаете? Или это совсем другая у вас в разделе продаю?Ту, что она продает, ошиблись с размером. Заказали другую, побольше. Вроде так
Так Юля и писала(ЗОЯ ПТИЦЫНА).У нее две модели амбрелл .Так от Джуниора она теперь тоже не в восторге.
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:05:36Так Юля и писала(ЗОЯ ПТИЦЫНА).У нее две модели амбрелл .Так от Джуниора она теперь тоже не в восторге.Мне тоже удостоилось видеть Амбреллу живьем, тоже не впечатлила, на фотках и картинках выглядит получше, но как себя она ведет в езде не знаю, не пробовала