Цитата: Malipus от 29 Мая 2013, 17:14:01Ну, я только про своего говорю...Мы с 3 лет в Кимбе и с 4- в Макларене. Сам не сидит. В обычных колясках сидит гораздо хуже, чем в тематических...Ну и какие у вас обычные были интересно?
Ну, я только про своего говорю...Мы с 3 лет в Кимбе и с 4- в Макларене. Сам не сидит. В обычных колясках сидит гораздо хуже, чем в тематических...
в том то и дело, что в обычные вставки делать для поддержки головы и для поддержки спины, тогда удобно будет. А так мой заваливается, т.к. спина слабая и шея
Сидухи - это которые к томаткам идут?А то у нас выдают только коляски васелиса, мне нафиг такая не нужна. Нам вроде обещали, что коляску впишут в ИПР. Топерь вот задумалась, какую колску брать. По цене только амбрелла подходит. Она сильно громоздкая?
ну не знаю, у Антохи попа не потеет) (особенно, когда мы на отдыхе, то он в этой сидухе везде, и в коляске на прогулках9а походить мы любим), и дома, и в кафе
А с этой вставкой можно лежачее положение сделать?
Томатную сидуху в коляску на постоянку..это очень сомнительное решение.Все лето с потной попой, пардон, не лучший вариант.
Цитата: Зефирка от 30 Мая 2013, 13:13:06Томатную сидуху в коляску на постоянку..это очень сомнительное решение.Все лето с потной попой, пардон, не лучший вариант.Не пойму ваш деть круглосуточно в коляске на улице летом что ли?Если на то пошло в любой коляске больше 2х часов непрерывно не рекомендуют находится кроме как в новорож.люльке лежа.Да в жару везде жарко,даже если просто сетка гамак будет,как у нас на Микралайт.