Да мне в принципе для одного ребенка надо, т.к. мы в основном в поездках на коляска. а дочка в основном сама ходит, привыкла, ей ничего не остается больше.Ну наверное обычную коляску не оплатят?
Ну наверное обычную коляску не оплатят?
Цитата: Galina81 от 30 Мая 2013, 20:21:47Ну наверное обычную коляску не оплатят?Обычную не оплатят.
Цитата: Malipus от 30 Мая 2013, 20:11:32Цитата: Galina81 от 30 Мая 2013, 15:56:42А с этой вставкой можно лежачее положение сделать?На всякий случай: если Вам нужна компенсация за коляску, то сидушку не компенсируют... Хотя, может я и не в курсе...Явно не в курсе!)))Все можно по ИПР провести,если очень захотеть!
Цитата: Galina81 от 30 Мая 2013, 15:56:42А с этой вставкой можно лежачее положение сделать?На всякий случай: если Вам нужна компенсация за коляску, то сидушку не компенсируют... Хотя, может я и не в курсе...
А с этой вставкой можно лежачее положение сделать?
А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Мая 2013, 20:23:34Цитата: Malipus от 30 Мая 2013, 20:11:32Цитата: Galina81 от 30 Мая 2013, 15:56:42А с этой вставкой можно лежачее положение сделать?На всякий случай: если Вам нужна компенсация за коляску, то сидушку не компенсируют... Хотя, может я и не в курсе...Явно не в курсе!)))Все можно по ИПР провести,если очень захотеть!Это, конечно, мое личное мнение.Но зачем так много телодвижений, если можно подобрать коляску из тех, что без проблем оплачивают? Как- то нет у меня желания тратить время, силы и нервы на бодания с ФСС,МСЭ и т.д.Но, это уже офф...
Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:21:14А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.Ну так о чем и речь!Надо иметь много колясок под разные ситуации.У меня 3 особых было(щас уже нет их не нуждаемся пока)Четвертая в планах.Из детских было 18.Отобрали лучшие 2 и думаю не предел еще.
Цитата: Malipus от 30 Мая 2013, 20:50:52Цитата: Galina81 от 30 Мая 2013, 20:21:47Ну наверное обычную коляску не оплатят?Обычную не оплатят.Просто надо знать, как. Ну это, если вы уверены, что для вас обычная лучше.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Мая 2013, 21:25:36Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:21:14А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.Ну так о чем и речь!Надо иметь много колясок под разные ситуации.У меня 3 особых было(щас уже нет их не нуждаемся пока)Четвертая в планах.Из детских было 18.Отобрали лучшие 2 и думаю не предел еще. не у всех деньги и место позволяет в квартире иметь несколько колясок и еще опоры разные(стул,вертик,ползалки,ходуны),у меня лично дом большой ,а вот коляски друзья и родственники подарили.
Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:21:14А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.А у Вас какие?)
Цитата: Улыбаюсь от 30 Мая 2013, 20:53:21Цитата: Malipus от 30 Мая 2013, 20:50:52Цитата: Galina81 от 30 Мая 2013, 20:21:47Ну наверное обычную коляску не оплатят?Обычную не оплатят.Просто надо знать, как. Ну это, если вы уверены, что для вас обычная лучше.Это точно!Моя Филка по докам Амбрелла и давно денежку вернули! Причем в январе 14 нам уже новый колясон положен по ИПР.