У нас коляска ИИ-2104. Разницы между моделями С и М нет. Но коляски уже не выпускаются. Завод разорился , как мне сказали. С-52 будет весить столько же как и ИИ-2104. Они тяжёлые. Мы очень довольны своей коляской и зимой она в любые сугробы пролезет.
... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты
Коляски для двойняшек.Kimba Inline Otto Bockhttp://www.ottobock.de/cps/rde/xchg/ob_de_de/hs.xsl/1382.html
Цитата: o.den от 15 Июня 2010, 01:42:06Коляски для двойняшек.Kimba Inline Otto Bockhttp://www.ottobock.de/cps/rde/xchg/ob_de_de/hs.xsl/1382.htmlВот в этой коляске какого возраста/веса/роста можно ребенка возить? (7-10 лет поместится?), сколько будет стоить такая коляска. И как у вас с документами (чтоб ФСС оплатила коляску)?
Цитата: FLOM от 07 Июня 2010, 14:05:43Мы приобрели Concord fusion, очень нравится, спинка высокая, вес 9 кг, колеса маневренные, и удобная для ребенка..А разве она для особого ребёнка?
Мы приобрели Concord fusion, очень нравится, спинка высокая, вес 9 кг, колеса маневренные, и удобная для ребенка..
девочки, хочу Вас спросить; речь тут наверное идет только о специализированных колясках для особых детишек. А кто может посоветовать из обычных колясок, для обычных детей, какая фирма выпускает более менее удобную КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ? У нас коляска-трансформер, малой сидеть не умеет, голову все время запрокидывает на разные бока, спинка в коляске тугая, не возможно на улице кататься. Хочу купить коляску-трость, может она удобнее, за счет мягкой спинки будет да и легче в 2 раза? а может я ошибаюсь
Я вот не пойму,как катать ребенка на СКАТЕ,там ведь спинка низкая?