Цитата: КуМа от 07 Октября 2013, 23:23:15Складывается так же как Патрон, подножки продуманы получше, не торчат и ручка поудобнее, чем у Патрона, в остальном почти такая же.Ты че Патрон симпатичней на вид гораздо!Лиза уродина!
Складывается так же как Патрон, подножки продуманы получше, не торчат и ручка поудобнее, чем у Патрона, в остальном почти такая же.
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Октября 2013, 23:25:21Цитата: КуМа от 07 Октября 2013, 23:23:15Складывается так же как Патрон, подножки продуманы получше, не торчат и ручка поудобнее, чем у Патрона, в остальном почти такая же.Ты че Патрон симпатичней на вид гораздо!Лиза уродина! Маш, я не про Лизу, я про ту, что на видео была постами выше
Ой Лиза это вообще сплошное безобразие!
Девочки у меня вот такой вопрос: накалились отношения с соцзащитой, по поводу выдачи, а точнее невыдачи тср(это отд.тема), так вот я рассчитывала на Кимбу, ну и они (соц) сначала тоже говорили что нам пойдет только она, потому что мы маленькие и +наличие абдутора. Но сейчас я написала в прокуратуру, могут ли сотрудники соцзащиты всучить нам лишь бы что-нибудь. В ИПР вписана просто прогулочная коляска, а в рекомендациях ортопеда именно коляска с абдуктором! Этот самый абдуктор нам необходим! Мы маленькие 2 года, вес 10 кг., рост не больше 91см. Что они нам могут дать на наш размер, может у кого то есть такой опыт. Хочу быть готова!
Девочки, подскажите, если я куплю не инвалидную, а обычную коляску, хочу купить коляску-трость для поездок, инвалидные они все тяжелые, а я хочу 3 кг колясочку, могу я купить обычную, взять чек и сертификат на нее, выплатят ли мне деньги по ней?
Если только в сертификате будет написано что она инвалидная для детей с ДЦП или как у вас в ИПРке
Цитата: ляна от 09 Октября 2013, 23:59:16Если только в сертификате будет написано что она инвалидная для детей с ДЦП или как у вас в ИПРкеА как так сделать чтобы была такая запись?? в обычной то
Девочки, а Митико подходит для ребенка полностью лежачего 3 лет? Кто пользовался?http://www.dobrota.ru/shop/UID_157_invalidnaya_kreslokolyaska_detskaya_dlya_ulicy_mitico.html?utm_campaign=fumagalli_lp
спасибо IVANETKA, а нам еще нужно чтобы держалось все - ортопедические опоры и вкладыши всевозможные. Нам нужен подголовник в виде бабочки - голова не держится в обычных. эти коляски нам не совсем подходят. Только вот У Митико передние колеса маленькие - проедет ли такая по нашим дорогам