Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 905520 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2160 : 11 Ноября 2013, 18:24:02 »
Девочки привет,посоветуйте пожалуйста какую коляску прибрести,на данный момент у нас С-52 так она на ней и не сидит,ни удобно,все время соскальзывает,истерла все что можно,железяка промеж ног ужасная хотя и обтянута поролоном,все равно ужасно трет,как видит коляску плачет,не сажаю уже давно.Не сидит,тело все время выгибает,становится как бревно аж пополам согнуть не возможно,как тут посадить,руки в ужасном тонусе,машет все время и ударяется об бока,чего только ни делала....Посоветуйте пожалуста что нибудь удобное,устала ее на руках таскать,сил нет уже.Время подходит по замене.

На 10 лет смотрите?? Рейсер посмотрите. Нам от ФСС дали вашей наверное 2 размер пойдет!! Вот тут еще есть тема по коляскам Конвайд хорошие, но не знаю удастся ли их  через ФСС провести!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2161 : 11 Ноября 2013, 18:28:13 »
девочки,помогите пожалуйста отзывами и советами!  из того,что нам могут компенсировать нам понравилась эта коляска    http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_kolyaska_Junior_2/     и эта   http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kreslo_kolyaska_Junior/   .  понимаю,что похожи,не мерили не одну(

Обе не очень!! Если выбирать из этих двух то второй вариант Умбрелла. Но лучше уж в обычной покататься!!!
   спасибо. а РЕЙСЕР лучше однозначно?

г Тула

Оффлайн ляна

« Ответ #2162 : 11 Ноября 2013, 18:39:53 »
девочки,помогите пожалуйста отзывами и советами!  из того,что нам могут компенсировать нам понравилась эта коляска    http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_kolyaska_Junior_2/     и эта   http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kreslo_kolyaska_Junior/   .  понимаю,что похожи,не мерили не одну(

Обе не очень!! Если выбирать из этих двух то второй вариант Умбрелла. Но лучше уж в обычной покататься!!!
   спасибо. а РЕЙСЕР лучше однозначно?

Этих двух точно!!! 767

Оффлайн алия

« Ответ #2163 : 11 Ноября 2013, 21:40:41 »
Девочки привет,посоветуйте пожалуйста какую коляску прибрести,на данный момент у нас С-52 так она на ней и не сидит,ни удобно,все время соскальзывает,истерла все что можно,железяка промеж ног ужасная хотя и обтянута поролоном,все равно ужасно трет,как видит коляску плачет,не сажаю уже давно.Не сидит,тело все время выгибает,становится как бревно аж пополам согнуть не возможно,как тут посадить,руки в ужасном тонусе,машет все время и ударяется об бока,чего только ни делала....Посоветуйте пожалуста что нибудь удобное,устала ее на руках таскать,сил нет уже.Время подходит по замене.

На 10 лет смотрите?? Рейсер посмотрите. Нам от ФСС дали вашей наверное 2 размер пойдет!! Вот тут еще есть тема по коляскам Конвайд хорошие, но не знаю удастся ли их  через ФСС провести!
Спасибочки за совет  ттт ттт ттт

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2164 : 11 Ноября 2013, 22:17:58 »
Что то я поняла что ниодна коляска мне особо не подходит.
Может кто знает существуют ли такие  как макларен major только бы с нормлальными большими колесами.а то проходимость у макларена нулевая
Если нужна коляска именно на подобие Макларена("трость"), то либо Patron либо Convaid.
Тут уже дело личных предпочтений...мне второй вариант больше нравится.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2165 : 11 Ноября 2013, 22:27:20 »
первая очень большая!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2166 : 11 Ноября 2013, 22:27:33 »
Может кто знает существуют ли такие  как макларен major только бы с нормлальными большими колесами.а то проходимость у макларена нулевая
Если нужна коляска именно на подобие Макларена("трость"), то либо Patron либо Convaid.
А мы патроном очень довольны

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2167 : 11 Ноября 2013, 22:37:55 »

А мы патроном очень довольны
И это здорово! )))

Я потому и пишу, что тут дело личных предпочтений.
Лично нам Патрон вообще не подошел...
Идеальных колясок, нравящихся всем, просто не существует, к сожалению...
Ведь у всех нас какие-то свои требования к ним

шурочка
Еще Лиза чем-то отдаленно Макларен напоминает, но она только в 2ух размерах выпускается...и не совсем "трость"
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 22:51:05 от Зефирка »

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2168 : 11 Ноября 2013, 22:59:42 »
первая очень большая!
девочки,миленькие а какую посоветуете fgnb? у меня уже мозги на раскаряку. мы сейчас в капелле сибирь(довольна всем,кроме самого главного- посадка никакая,сползает). а по размерам она ведь далеко не маленькая,и нам совсем впритык. живем на 2ом этаже с новым лифтом,багажник в машине большой, гуляем очень много( везде,всегда, и зимой снега у нас много и дороги не чистят).да, и компенса у нас 28т.р. awe pooo

г Тула

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2169 : 11 Ноября 2013, 23:55:58 »
все таки скорее второй вариант на макларен похож, но размеры больше. Патрон ничем от Кимбы весом не отличается, совсем он не легкий, это уже полноценная коляска.
Вообще ещё хорошая коляска из легких - это ZIP Hoggi, второй размер высота спинки 68см, глубина сиденья 40см, есть и ремни и крыша и колеса больше чем в Макларене. http://hoggi.de/de/produkte/reha-kinderwagen-a-faltbuggy/zipr.html

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2170 : 12 Ноября 2013, 15:07:18 »
первая очень большая!
девочки,миленькие а какую посоветуете fgnb? у меня уже мозги на раскаряку. мы сейчас в капелле сибирь(довольна всем,кроме самого главного- посадка никакая,сползает). а по размерам она ведь далеко не маленькая,и нам совсем впритык. живем на 2ом этаже с новым лифтом,багажник в машине большой, гуляем очень много( везде,всегда, и зимой снега у нас много и дороги не чистят).да, и компенса у нас 28т.р. awe pooo
Вы не в той теме вопрос задали,есть тема коляска-трость Umbrella Польша,там больше Вам напишут. У нас была обычная Амбрелла поэтому посоветовать не могу

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2171 : 12 Ноября 2013, 17:51:42 »
Вы не в той теме вопрос задали
так нет,мне совершенно не принципиально какой марки будет fgnb "автомобиль". и уже все темы произучала по 10 раз. ответа для себя не нашла :lost:.... а тут вроде обобщенная тема. вот и спрашиваю.

г Тула

Оффлайн ляна

« Ответ #2172 : 12 Ноября 2013, 19:19:32 »
Честно говоря для такого возраста как у вас ребенок трудно посоветовать особую коляску чтоб была удобной да еще уложиться в сумму компенсации ФСС. Практически невозможно ничего путного приобрести. Капелла Сибирь не удобна для наших деток у нас была Жетем призм почти точная копия Капеллы поэтому знаю о чем вы пишете. И возраст у нас такой же как у вас!!! Мы ездим на неособой коляске Маунтин Багги Террейн, ни разу не пожалела, только радуюсь, это вообще другой уровень колясок из этих колясок можно посмотреть любую другую модель не только Террейн все хороши. Коляска идет для здоровых детей весом до 35 кг и возраст до 5 лет, учитывая наших особят значит и на дольше хватит, такой же класс коляски Фил энд Тедс, такой же класс Боб Революшн, и еще несколько колясок отзывов о них в разделе неособая. Из особых на такой возраст пойдет Томатка, Кимба, Плико, среди патронов можно поискать (но все они дороговаты) остальные будут велики. Уже писала нам выдали Рейсер пока стоит в сложеннном виде на вырост хотя если уж совсем не в чем кататься то в рейсере покатала бы наверное!!Главный недостаток особых колясок это габариты и вес!!! По этажам не побегаешь!!! Да и учитывая доступную среду а вернее ее отсутствие проблема и зайти с ней на почту в магазин и т.д. Поэтому и приспосабливаем неособые коляски под особят(((

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2173 : 12 Ноября 2013, 21:48:52 »
можно, в принципе, и томатку взять в сидухой только, а зимой в комбезе если можно и без нее

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2174 : 12 Ноября 2013, 22:30:42 »
ляна,  спасибо за советы ттт   .Мама гуськи-гу,  Юля, спасибо,посмотрю,я ее почему-то не рассматривала для нас совсем

г Тула