Подскажите,пожалуйста,адреса магазинов в Москве,где можно посмотреть и купить коляску взрослую(у моей дочери уже 150 см рост и вес где-то 50 кг).В "Доброте" мы уже были.Может быть ещё есть хорошие магазины?Очень нужно.Извините,если неправильно тему выбрала.
Цитата: Надира от 24 Февраля 2014, 11:31:31Подскажите,пожалуйста,адреса магазинов в Москве,где можно посмотреть и купить коляску взрослую(у моей дочери уже 150 см рост и вес где-то 50 кг).В "Доброте" мы уже были.Может быть ещё есть хорошие магазины?Очень нужно.Извините,если неправильно тему выбрала. посмотрите в медтехнике..но обычно все коляски на заказ..например патрон
Цитата: Надира от 24 Февраля 2014, 11:31:31Подскажите,пожалуйста,адреса магазинов в Москве,где можно посмотреть и купить коляску взрослую(у моей дочери уже 150 см рост и вес где-то 50 кг).В "Доброте" мы уже были.Может быть ещё есть хорошие магазины?Очень нужно.Извините,если неправильно тему выбрала. Надира, на рост 150 см гляньте Сruiser 16 размера. Они сейчас в ресурсном центре(РЦИ около м.Дубровка) есть.Еще Патроны посмотрите. Тоже есть вашего размера.В Доброте и Медтехнике на свой рост вы, скорее всего, только Лизу найдете. Все в одном месте посмотреть не удастся(((
Ну я как фанат Кимбы, однозначно, за Кимбу. Особенно выбирая между ней и томаткой.
Да и по проходимости она явно хуже трехколесной, а у нас тут лес дремучий!
Спасибо! Но хотелось-бы еще мнение "не фанатов" Кимбы послушать.