девочки! очень прошу совета!!! получили от ФСС Амбреллу трость.( рост сына около 103см,вес 16,5кг). в принципе детю удобно( по спинке сейчас в зимнем впритык,по подножке есть запас). катить мне тож удобно её , помолчу сейчас о минусах. и вот опять проблема ,как и с нашей бывшей обычной капеллой. часто складываем в багажник машины( я так вообще не могу с амбрелкой справиться,все руки поприщемила) ,а муж ваще ОРЁТЬ,весь потолок в багажнике перемазал( у нас огроменный багажник в Ларгусе). нужна вторая коляс,чтоб легко складывалась,компактная, и удобно не сидячему детю было. и чтоб компенсировать можно было (хочу как комнатную провести-компенса 26000 с копейками). ну или чуть более. понимаю,что мои хотения из мира фантастики,но вдруг подскажете что....... я кроме экко баги, и 7000ат ничего не нашла пока. всем заранее спасибо!!!!! да, и мне все еще оч нра 4х колесеая томатка.....
Цитата: везучая от 01 Марта 2014, 19:01:02 девочки! очень прошу совета!!! получили от ФСС Амбреллу трость.( рост сына около 103см,вес 16,5кг). в принципе детю удобно( по спинке сейчас в зимнем впритык,по подножке есть запас). катить мне тож удобно её , помолчу сейчас о минусах. и вот опять проблема ,как и с нашей бывшей обычной капеллой. часто складываем в багажник машины( я так вообще не могу с амбрелкой справиться,все руки поприщемила) ,а муж ваще ОРЁТЬ,весь потолок в багажнике перемазал( у нас огроменный багажник в Ларгусе). нужна вторая коляс,чтоб легко складывалась,компактная, и удобно не сидячему детю было. и чтоб компенсировать можно было (хочу как комнатную провести-компенса 26000 с копейками). ну или чуть более. понимаю,что мои хотения из мира фантастики,но вдруг подскажете что....... я кроме экко баги, и 7000ат ничего не нашла пока. всем заранее спасибо!!!!! да, и мне все еще оч нра 4х колесеая томатка.....В пределах 26 тысяч ничего компактного "особого" кроме экко баги, 7000АТ и Амбреллы нет
Цитата: Зефирка от 05 Марта 2014, 00:38:48Цитата: везучая от 01 Марта 2014, 19:01:02 девочки! очень прошу совета!!! получили от ФСС Амбреллу трость.( рост сына около 103см,вес 16,5кг). в принципе детю удобно( по спинке сейчас в зимнем впритык,по подножке есть запас). катить мне тож удобно её , помолчу сейчас о минусах. и вот опять проблема ,как и с нашей бывшей обычной капеллой. часто складываем в багажник машины( я так вообще не могу с амбрелкой справиться,все руки поприщемила) ,а муж ваще ОРЁТЬ,весь потолок в багажнике перемазал( у нас огроменный багажник в Ларгусе). нужна вторая коляс,чтоб легко складывалась,компактная, и удобно не сидячему детю было. и чтоб компенсировать можно было (хочу как комнатную провести-компенса 26000 с копейками). ну или чуть более. понимаю,что мои хотения из мира фантастики,но вдруг подскажете что....... я кроме экко баги, и 7000ат ничего не нашла пока. всем заранее спасибо!!!!! да, и мне все еще оч нра 4х колесеая томатка.....В пределах 26 тысяч ничего компактного "особого" кроме экко баги, 7000АТ и Амбреллы нет можно взять макларен..но она дороже
Зефирка, ,спасибо. Поняла уж... а интересно,экко баги складывается наверное тоже тяжело и по габаритам сложеная,меньше амбреллы,или как? Пойду почитаю...
Кресло-коляска размер 4 для детей с ДЦП 105004 - Taneta, произв. КНР?
ДЦП 105004 - Taneta,
можно взять макларен..но она дороже
Спасибо, Вам большое! В ЛС тоже пришло)Так было написано, если не ошибаюсь в ДОБРО. Но теперь я точно знаю, что это не так)Я уже вышла прямо на эту компанию и они мне перезвонили. И т.к. мы не из России, то придется мою тетю припахать, а она уже потом привезет к нам летом. Такие люди замечательные и по русски сейчас их сотрудница говорит. По скайпу показа все, и как разбирается и все что к ней имеется. В следующем месяце у них новая расцветка обшивки.