Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 904867 раз)

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2295 : 01 Марта 2014, 21:14:37 »
везучая, https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40146.0 посмотрите такую коляску... у нас была такая и мне очень нравилась... хоть и трость, но складывается компактно и в машины помещается нормально, даже в жигули...

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2296 : 04 Марта 2014, 23:09:50 »
СвеЧер, ,спасибо за совет.думаю не подойдет нам такая(((.

г Тула

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2297 : 05 Марта 2014, 00:38:48 »
девочки! очень прошу совета!!! получили от ФСС Амбреллу трость.( рост сына около 103см,вес 16,5кг). в принципе детю удобно( по спинке сейчас в зимнем впритык,по подножке есть запас). катить мне тож удобно её , помолчу сейчас о минусах.   и вот опять проблема ,как и с нашей бывшей обычной капеллой. часто складываем в багажник машины( я так вообще не могу с амбрелкой справиться,все руки поприщемила) ,а муж ваще ОРЁТЬ,весь потолок в багажнике перемазал( у нас огроменный багажник в Ларгусе). нужна вторая коляс,чтоб легко складывалась,компактная, и удобно не сидячему детю было. и чтоб компенсировать можно было (хочу как комнатную провести-компенса 26000 с копейками).  ну или чуть более. понимаю,что мои хотения из мира фантастики,но вдруг подскажете что....... я кроме экко баги, и 7000ат ничего не нашла пока. всем заранее спасибо!!!!! да, и мне все еще оч нра 4х колесеая томатка.....
В пределах 26 тысяч ничего компактного "особого" кроме экко баги, 7000АТ и Амбреллы  нет  ккк

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2298 : 05 Марта 2014, 01:58:38 »
Зефирка, ,спасибо. Поняла уж... а интересно,экко баги складывается наверное тоже тяжело и по габаритам сложеная,меньше амбреллы,или как? Пойду почитаю...

г Тула

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2299 : 05 Марта 2014, 08:23:35 »
девочки! очень прошу совета!!! получили от ФСС Амбреллу трость.( рост сына около 103см,вес 16,5кг). в принципе детю удобно( по спинке сейчас в зимнем впритык,по подножке есть запас). катить мне тож удобно её , помолчу сейчас о минусах.   и вот опять проблема ,как и с нашей бывшей обычной капеллой. часто складываем в багажник машины( я так вообще не могу с амбрелкой справиться,все руки поприщемила) ,а муж ваще ОРЁТЬ,весь потолок в багажнике перемазал( у нас огроменный багажник в Ларгусе). нужна вторая коляс,чтоб легко складывалась,компактная, и удобно не сидячему детю было. и чтоб компенсировать можно было (хочу как комнатную провести-компенса 26000 с копейками).  ну или чуть более. понимаю,что мои хотения из мира фантастики,но вдруг подскажете что....... я кроме экко баги, и 7000ат ничего не нашла пока. всем заранее спасибо!!!!! да, и мне все еще оч нра 4х колесеая томатка.....
В пределах 26 тысяч ничего компактного "особого" кроме экко баги, 7000АТ и Амбреллы  нет  ккк
можно взять макларен..но она дороже

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2300 : 05 Марта 2014, 10:32:57 »
за большую сумму можно много чего из "тростей" взять.
Макларен, Метро, Плико и тд и тп
Но это все уже от сорока тысяч.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 10:44:06 от Зефирка »

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2301 : 05 Марта 2014, 10:40:34 »
Зефирка, ,спасибо. Поняла уж... а интересно,экко баги складывается наверное тоже тяжело и по габаритам сложеная,меньше амбреллы,или как? Пойду почитаю...
Складывается по тому же принципу, что и Амбрелла.. По габаритам поменьше. Но колеса не снимаются

Оффлайн Мария-София

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 1
  • Мария и София
    • Награды
« Ответ #2302 : 15 Марта 2014, 00:58:41 »
Девчата и Ребята!
Подскажите, кто-то пользовался вот такой коляской - Кресло-коляска размер 4 для детей с ДЦП 105004 - Taneta, произв. КНР?
Очень нужны отзывы. И еще бы где можно посмотреть как она складывается, что еще к ней есть , да и вообще все-все о ней. У меня девча крупная, уже ни в какие по ширине не влазим, а тут 4 размер как раз будет и еще можно будет долго поездить. Заранее Спасибо!
Я люблю, а значить я дышу!
Я дышу, а значить я живу!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2303 : 19 Марта 2014, 00:51:12 »
Кресло-коляска размер 4 для детей с ДЦП 105004 - Taneta, произв. КНР?
А кто Вам сказал что это коляска сделаннаЯ в КНР???
Тонета - это лицензионная коляска фирмы Тонета... и производит ее единственный завод в Прибалтике...
Я свой выбор начинала именно с этой коляски и переписывалась именно с заводом через переводчик.
В России официально есть только один прямой представитель, остальные перекупщики и продавцы...
У меня сейчас нет скорости, но остался адрес электронной почты девушки, которая представитель этого завода в России... я потом Вам в личку напишу ее электронный адрес.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2304 : 19 Марта 2014, 12:28:02 »
ДЦП 105004 - Taneta,
ЛС не отправляются... пишу тут...

ssr@ssr163.ru.
stendom@mail.ru
 сайт www.ssr163.ru
зовут ее Ирина

Оффлайн Мария-София

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 1
  • Мария и София
    • Награды
« Ответ #2305 : 19 Марта 2014, 20:31:27 »
Спасибо, Вам большое! В ЛС тоже пришло)
Так было написано, если не ошибаюсь в ДОБРО. Но теперь я точно знаю, что это не так)
Я уже вышла прямо на эту компанию и они мне перезвонили. И т.к. мы не из России, то придется мою тетю припахать, а она уже потом привезет к нам летом. Такие люди замечательные и по русски сейчас их сотрудница говорит. По скайпу показа все, и как разбирается и все что к ней имеется. В следующем месяце у них новая расцветка обшивки. 
Я люблю, а значить я дышу!
Я дышу, а значить я живу!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #2306 : 19 Марта 2014, 23:29:11 »
Девочка сегодня в другой темке ссылку дала на польский сайт,можно дешево б\у взять.
http://tablica.pl/oferty/?q=+Maclaren+Major+Elite

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2307 : 20 Марта 2014, 22:25:50 »
Мария-София, к стати  на Тонете есть шасси двух видов... передние колеса такие как задние, и передние поворотные с фиксацией... что удобнее в управлении. Обговорите этот момент!

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Танюша
    • Награды
« Ответ #2308 : 21 Марта 2014, 00:15:52 »
Спасибо, Вам большое! В ЛС тоже пришло)
Так было написано, если не ошибаюсь в ДОБРО. Но теперь я точно знаю, что это не так)
Я уже вышла прямо на эту компанию и они мне перезвонили. И т.к. мы не из России, то придется мою тетю припахать, а она уже потом привезет к нам летом. Такие люди замечательные и по русски сейчас их сотрудница говорит. По скайпу показа все, и как разбирается и все что к ней имеется. В следующем месяце у них новая расцветка обшивки.
А можете контакты дать? Как Вы вышли на производителя? Я пока нашла сайт http://taneta.ru/?p=140#more-140 Там продавец в Мытищах сидит. А непосредственно у производителя есть продажа? И может, фотографии есть у кого-то - как выглядит в сложенном виде, как там что регулируется?.. буду благодарна!
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)

Оффлайн miilocha

« Ответ #2309 : 01 Апреля 2014, 22:30:40 »
девочки, подскажите, кто-нибудь знаком с такой коляской http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=2772 (Том 4 классик). как она удобная? я отдельной темки про нее вроде не нашла  fffd