Цитата: strongsatu от 10 Мая 2014, 15:05:27 Светланаа, наверное, подойдет коляска Plico http://www.dobrota.ru/shop/UID_155_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_pliko.htmlкажется, у нее нет положения "лицом к родителю", а в остальном - замечательная.для своей дочери собираюсь такую взять, тоже не сидит, интересно, можно ли ее оформить как кресло комнатное и компенсировать?я поняла, что у Кимбы и Киви меняется положение "лицом-спиной", а у остальных колясок такого нет. мы себе взяли кимбу как раз, что бы видеть ребенка, но она тяжелая.я видела плико в доброте в магазине , но там си душка совсем маленькое... Летом влезем, но зимой в комбинезоне врятли.. И получается ее покупать на один год..
Светланаа, наверное, подойдет коляска Plico http://www.dobrota.ru/shop/UID_155_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_pliko.htmlкажется, у нее нет положения "лицом к родителю", а в остальном - замечательная.для своей дочери собираюсь такую взять, тоже не сидит, интересно, можно ли ее оформить как кресло комнатное и компенсировать?я поняла, что у Кимбы и Киви меняется положение "лицом-спиной", а у остальных колясок такого нет. мы себе взяли кимбу как раз, что бы видеть ребенка, но она тяжелая.
Цитата: Светланаа от 10 Мая 2014, 17:43:33Цитата: strongsatu от 10 Мая 2014, 15:05:27 Светланаа, наверное, подойдет коляска Plico http://www.dobrota.ru/shop/UID_155_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_pliko.htmlкажется, у нее нет положения "лицом к родителю", а в остальном - замечательная.для своей дочери собираюсь такую взять, тоже не сидит, интересно, можно ли ее оформить как кресло комнатное и компенсировать?я поняла, что у Кимбы и Киви меняется положение "лицом-спиной", а у остальных колясок такого нет. мы себе взяли кимбу как раз, что бы видеть ребенка, но она тяжелая.я видела плико в доброте в магазине , но там си душка совсем маленькое... Летом влезем, но зимой в комбинезоне врятли.. И получается ее покупать на один год..Не может быть, что Плико узкая, сиденье регулируется от 25-34 см, Вы, наверное на самой узкой ширине видели. Вам до 6 лет должно хватить, не меньше.
Цитата: Елена Сотникова от 10 Мая 2014, 18:09:23Цитата: Светланаа от 10 Мая 2014, 17:43:33Цитата: strongsatu от 10 Мая 2014, 15:05:27 Светланаа, наверное, подойдет коляска Plico http://www.dobrota.ru/shop/UID_155_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_pliko.htmlкажется, у нее нет положения "лицом к родителю", а в остальном - замечательная.для своей дочери собираюсь такую взять, тоже не сидит, интересно, можно ли ее оформить как кресло комнатное и компенсировать?я поняла, что у Кимбы и Киви меняется положение "лицом-спиной", а у остальных колясок такого нет. мы себе взяли кимбу как раз, что бы видеть ребенка, но она тяжелая.я видела плико в доброте в магазине , но там си душка совсем маленькое... Летом влезем, но зимой в комбинезоне врятли.. И получается ее покупать на один год..Не может быть, что Плико узкая, сиденье регулируется от 25-34 см, Вы, наверное на самой узкой ширине видели. Вам до 6 лет должно хватить, не меньше.Моему сыну шесть с половиной, рост 109, вес 15, думаю ещё года два проездит, у нас Плико
Очень срочно нужен совет!Посоветуйте, пожалуйста, коляску для большого "ребенка" с тяжелой формой ДЦП.Сыну 27 лет, вес 27 кг, рост 145 см.Не сидит, не поворачивается на бок,тугоподвижность тазобедренных суставов, сколиоз.Нужна прогулочная коляска с отклонением спинки не меньше 120 град (это 30 град или 120 между сиденьем и спинкой) и с отклонением в пространстве (должен быть наклон сиденья).Подножки должны подниматься.Высота спинки не меньше 72 см, длина подножек 42 см.Напишу что мы примеряли.Пять лет ездили в Кимбе. Сейчас подножки короткие и падает спинка, тк не держится крепление( сын всем весом лежал на спинке) Икс-Панда- очень удобная коляска, в которой сын способен сидеть часами,но на улицу ее не вынести, очень тяжелая и не маневренная.На днях приобрели коляску CONVAID Сафари, которая теоретически моделируется, как Икс-Панда, но сын не может сидеть-лежать в ней. Неудобно ему, съезжает, заваливается на бок, повышается тонус. Заранее всем спасибо за советы.
Девочки, вы простите меня если вопрос один и тот же задают многие, просто может новые коляски появились.. посоветуйте пожалуйста коляску, не очень тяжелую, что бы влезала в маленький лифт и чтобы ручка поворачивалась и ребенок был перед мной .. Может посоветуете что нибудь.. Нам 2,5 не сидим , головку держим но не уверенно.. Рост 87см. Спасибо! Мы из Москвы и компенсация я так понимаю 135 тыс..
какая коляска самая легкая? макларен мажор?
ляна, спасибо за идею! Я попытаюсь с ним поговорить.Дианта, спасибо! Да? Очень приятно встретиться и здесь:)А напишите в личку сюда или жж ,хорошо? Рейсер смотрела. Там не отклоняется сиденье. Он будет скатываться ,как с горки. И спинка не опускается сильно. Бинго сейчас смотрю. Думаю.