Мамочки,подскажите и объясните пожалуйста что к чему...Нам 10 мес...из обычной коляски мы скоро вырастем,потолок она нам ещё полгода прослужит...а дальше он просто упрётся ногами и головой...Артём не держит голову,не сидит...спина сгибается дугой....Что можно заказать?посоветйте пожалуйста...Я пыталась трансформировать нашу в сидячую,но он сползает и ему неудобно...Также мне сказали,что выдают коляски с двух лет...и как вообще тогда быть до этого времени???
Цитата: *angel* от 26 Августа 2010, 17:22:53пытаюсь узнать как привезти коляску Racer из Польши в Россию. проблема это. с частными лицами особо не работают, оказывается для инвалидов налогами не облагается. видимо, то что денег не заработать на такой перевозке, все отказывают. ну а почтой? она перевозит любые грузы, кроме запрещенных
пытаюсь узнать как привезти коляску Racer из Польши в Россию. проблема это. с частными лицами особо не работают, оказывается для инвалидов налогами не облагается. видимо, то что денег не заработать на такой перевозке, все отказывают.
Цитата: Светхен от 26 Августа 2010, 23:21:38Цитата: Яна от 26 Августа 2010, 23:09:52Цитата: Светхен от 26 Августа 2010, 22:51:57есть ли коляски для лежачих детей?Светхен, ну вообще то почти все наши детки лет до 3-4 ездят на обычных колясках и мне кажется отлично влезают, моему 4,5 лет и мы до сих пор на простой ездим!Он у меня длинный...зимой в комбез запакую и не шевельнётся...голову сломала как быть...ну уж не длиннее наших мой 110 см
Цитата: Яна от 26 Августа 2010, 23:09:52Цитата: Светхен от 26 Августа 2010, 22:51:57есть ли коляски для лежачих детей?Светхен, ну вообще то почти все наши детки лет до 3-4 ездят на обычных колясках и мне кажется отлично влезают, моему 4,5 лет и мы до сих пор на простой ездим!Он у меня длинный...зимой в комбез запакую и не шевельнётся...голову сломала как быть...
Цитата: Светхен от 26 Августа 2010, 22:51:57есть ли коляски для лежачих детей?Светхен, ну вообще то почти все наши детки лет до 3-4 ездят на обычных колясках и мне кажется отлично влезают, моему 4,5 лет и мы до сих пор на простой ездим!
есть ли коляски для лежачих детей?
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Августа 2010, 19:17:16Цитата: *angel* от 26 Августа 2010, 17:22:53пытаюсь узнать как привезти коляску Racer из Польши в Россию. проблема это. с частными лицами особо не работают, оказывается для инвалидов налогами не облагается. видимо, то что денег не заработать на такой перевозке, все отказывают. ну а почтой? она перевозит любые грузы, кроме запрещенныхесли можно, об этом поподробнее . надо же забрать коляску из Польши, из магазина и привезти в Пермь. они таким занимаются? обычная почта???
Киви не потрогали? что скажите? Очень волнует такая высокая спинка... мне дорогу не видно, а ручка не очень высоко? везти удобно?
Цитата: мамуля от 13 Сентября 2010, 21:24:39В этой замечательной темке я новичек и прошу очень постояльцев мне помочь во всем этом разобраться.Нам 1,4, не сидим,но голову стараемся держать,нужна коляска зимняя,чтоб чехол был на ноги и козырек...Вы еще такие маленькие! Мне кажется, вам любая обычная коляска подойдет! Просто нужно смотреть, чтоб она была не широкая внутри, чтобы ребенок не заваливался на бок. Нам 3.5, а мы все еще в обычной ездим.
В этой замечательной темке я новичек и прошу очень постояльцев мне помочь во всем этом разобраться.Нам 1,4, не сидим,но голову стараемся держать,нужна коляска зимняя,чтоб чехол был на ноги и козырек...