Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 903947 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2445 : 07 Сентября 2014, 23:44:20 »
Мне Кимба больше Стингрея нравится  xde
,,,
На Кимбе застеэка маечкой, а у вас просто ремешок какой то, если ребенок выгибается, то таким креплением его не удержать и подголовник в Кимбе удобнее намного
ну у нас не просто ремешок а есть дополнительная жилетка которая закатывается отдельно,плюс под головним у нас сейчас обычный к ней отдельно можно другой заказать. Анатомический Стингрей коляска просто прощупанная до мелочей))))) один минус очень все дорого. По мне так если оплачивается то лучше стингрей брать.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2446 : 07 Сентября 2014, 23:46:48 »
У нас была и Кимба, и Стингрей. Стингрей выглядит понтовее, но в эксплуатации Кимба и надежнее, и удобнее. ИМХО.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #2447 : 07 Сентября 2014, 23:47:47 »
ну у нас не просто ремешок а есть дополнительная жилетка которая закатывается отдельно,плюс под головним у нас сейчас обычный к ней отдельно можно другой заказать. Анатомический Стингрей коляска просто прощупанная до мелочей))))) один минус очень все дорого. По мне так если оплачивается то лучше стингрей брать.
ой, ну кимба тоже просчитана до мелочей, но мне кажется, что у всех колясок такого класса один большой минус это дороговизна

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #2448 : 07 Сентября 2014, 23:50:36 »
Сколько людей столько и мнений. Я высказала свое. Пока меня стингрей устраивает,надеюсь мое мнение не поменяется.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2449 : 08 Сентября 2014, 00:04:26 »
А мне обе эти коляски не нравятся! ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2450 : 08 Сентября 2014, 05:23:42 »
У нас была и Кимба, и Стингрей. Стингрей выглядит понтовее, но в эксплуатации Кимба и надежнее, и удобнее. ИМХО.
у нас не было стингрея, но есть кимба первая - я довольна, после Нового года будем менять "колясон", специалист, который нам помогает в подборе, сказал, что выбирая между кимбой и стингреем в плане надежности лучше первая (он же занимается не только подбором новых, но и ремонтом б/у), говорит у стингрея гораздо чаще откручиваются болтики и теряются, что еще - я не запомнила... вот теперь и не знаю, начать его про конвейд чтоль пытать  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2451 : 08 Сентября 2014, 07:40:03 »
ой, ну кимба тоже просчитана до мелочей, но мне кажется, что у всех колясок такого класса один большой минус это дороговизна
патрон например не дорогая...надежная крепкая пороходимая....очень довольные ею

Оффлайн _Anastasia_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2452 : 08 Сентября 2014, 16:31:37 »
LykianDzapshba, Улыбаюсь, marusechka, СОЛОМАХА, Мама гуськи-гу, LykianDzapshba, девочки! Спасибо за ответы-сейчас усядуся за изучение предлагаемых транспортных стредств)))))и да, Димка у нас жутко выгибается, поэтому наличие жилеточек это , надеюсь, станет нашим спасением))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2453 : 08 Сентября 2014, 18:59:41 »
LykianDzapshba, Улыбаюсь, marusechka, СОЛОМАХА, Мама гуськи-гу, LykianDzapshba, девочки! Спасибо за ответы-сейчас усядуся за изучение предлагаемых транспортных стредств)))))и да, Димка у нас жутко выгибается, поэтому наличие жилеточек это , надеюсь, станет нашим спасением))
еще при выгибаниях нужно чтоб был тазовый ремень - Антоху очень спасает

www.tsrizusa.com

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2454 : 08 Сентября 2014, 21:39:44 »

Ага, у нас тоже типа штанишек ремень.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2455 : 08 Сентября 2014, 21:54:35 »

У нас плико с тазовым ремнем, мой ребёнок умудряется вставать с ним в коляске

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2456 : 09 Сентября 2014, 00:32:49 »

акробат!)))
но скорее ремень не затянут, я когда Антоху сажаю, сначала его глубоко придвигаю к стыку спинки и сидушки, и такой пояс с жилеткой в паре отлично держит. В других случаях - тоже может встать)

www.tsrizusa.com

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #2457 : 09 Сентября 2014, 20:21:47 »
Девочки у нас тут планируется поездка в Питер ,как ехать со стингреи ??летим на самолете как ее упаковать чтоб не угробили при загрузке багажа???

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2458 : 09 Сентября 2014, 20:27:26 »

акробат!)))
но скорее ремень не затянут, я когда Антоху сажаю, сначала его глубоко придвигаю к стыку спинки и сидушки, и такой пояс с жилеткой в паре отлично держит. В других случаях - тоже может встать)

Если посильнее затянуть ему больно, показывает ручкой и жалуется. А если захочет встать с затянутым ремнем думаю встанет, просто оторвет все на фиг fffd

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2459 : 09 Сентября 2014, 20:28:54 »
Девочки у нас тут планируется поездка в Питер ,как ехать со стингреи ??летим на самолете как ее упаковать чтоб не угробили при загрузке багажа???
Я с Кимбой летела с пересадкой в Питере из Германии в Казань и обратно, не упаковывала, сдавала и получала коляску у трапа.