Зефирка, а Ваш какой размер?
Девочки здравствуйте, хочу попросить совет какую коляску выбрать для ребенка. Дочке 3 года, рост 85см, вес 12кг. Дочка сама сидит, очень вертлявая, ходит за ручки. Заранее спасибо!
Цитата: mama di от 06 Декабря 2014, 14:41:20Девочки здравствуйте, хочу попросить совет какую коляску выбрать для ребенка. Дочке 3 года, рост 85см, вес 12кг. Дочка сама сидит, очень вертлявая, ходит за ручки. Заранее спасибо!Посмотрите колясочки Хогги.HOGGI BINGO, HOGGI BINGO Evolution, HOGGI ZIPКоляски выпускаются в 2 или 3-х размерах. Выглядят как детские. У нас Бинго Эволюшн. Мне коляска нравится.Много дополнительных опций. У нас размер №2 и ребенок большой, но везти очень легко. На прогулках я легко справляюсь с коляской одной рукой, если вторая занята телефоном, например.
Цитата: Elenako от 08 Декабря 2014, 16:59:15Цитата: mama di от 06 Декабря 2014, 14:41:20Девочки здравствуйте, хочу попросить совет какую коляску выбрать для ребенка. Дочке 3 года, рост 85см, вес 12кг. Дочка сама сидит, очень вертлявая, ходит за ручки. Заранее спасибо!Посмотрите колясочки Хогги.HOGGI BINGO, HOGGI BINGO Evolution, HOGGI ZIPКоляски выпускаются в 2 или 3-х размерах. Выглядят как детские. У нас Бинго Эволюшн. Мне коляска нравится.Много дополнительных опций. У нас размер №2 и ребенок большой, но везти очень легко. На прогулках я легко справляюсь с коляской одной рукой, если вторая занята телефоном, например.Я видела эти коляски , ребенок 85см ростом просто утонет в них!Да и цена высока очень.То что они выглядят как детские обычные - не правда!Они выглядят как приличные инвалидные коляски
СОЛОМАХА, маша коляски нодди выглядят как детские вот американские метро конвейд это конечно сразу видно что коляска необычная инвалидная