Мы в МО Королев,ждем на все на свете компенсацию с декабря 13г.а обещают только в январе возможно..................................
Девочки! посоветуйте коляску.....уже несколько месяцев..читаю....смотрю...и не могу найти ничего подходящего...1) нужна коляска,чтоб сиденье было под 90 град2) ребенок на меня смотрел3)абдуктор4)широкая,тк мы в своше постояннонезнаю что ещё...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 20 Декабря 2014, 20:58:07Девочки! посоветуйте коляску.....уже несколько месяцев..читаю....смотрю...и не могу найти ничего подходящего...1) нужна коляска,чтоб сиденье было под 90 град2) ребенок на меня смотрел3)абдуктор4)широкая,тк мы в своше постояннонезнаю что ещё...Ии 2104...Рейсер
СОЛОМАХА, Девочки,все мы делаем-наша соц защита сама все прос..ла,незаключали нискем договора для того чтоб обеспечивать народ,теперь по выплатам почти 6 лимонов.И понятное дело им по капилке все выплачивать.а у народа то скопидлось по 500 тысяч и больше.вот и висим мы у кого по немногу до 50-60 тысяч.Сейчас нас передали и думаю что все наладиться.по крайней мере ьак обещают.
Девочки кто знает подскажите в ИПР написано функциональная кресло-коляска активного типаЧто значит АКТИВНОГО типа