Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 902941 раз)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2700 : 24 Марта 2015, 20:20:55 »
Зифа, ну мало ли что написано что до 17 кг и рост 112, реально коляска выдерживает 35 кг и рост 122 см, моей дочери скоро 10 лет, мы вот 2 месяца назад продали наш бобик!)
Маша, и на  какой коляске Вы сейчас?
Конвайд Крузер
14 или 16?
14.В 16 мы утонем, вы тем более.
Маша, а у Вас сейчас какой рост и вес, у нас 125 см, вес 25 кг.

Мой по росту уже почти такой же, но потолще  ллл

С Машей полностью согласна. 14 больше подойдет.
Когда стоит выбор между 14 и 16 размерами Крузера, ориентируйтесь на глубину и ширину сиденья. Остальные параметры у них мало отличаются.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2701 : 25 Марта 2015, 09:46:57 »
Можно еще вопрос. С ФСС вопрос по БОБ РЕВОЛЮШН ПРО решила, теперь осталось найти надежную контору через которую можно заказать. Посоветуйте пожалуйста.

Оффлайн Galina81

« Ответ #2702 : 25 Марта 2015, 11:51:16 »
а скажите, как вы решили вопрос с фсс? вы сказали им, что будете обычную коляску покупать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2703 : 25 Марта 2015, 12:08:41 »
а скажите, как вы решили вопрос с фсс? вы сказали им, что будете обычную коляску покупать?
Ты что,ФСС ни в коем случае нельзя говорить что купили обычную, а доки принесли на особую. esert
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galina81

« Ответ #2704 : 25 Марта 2015, 12:13:47 »
да, я знаю. не пойму тогда какие вопросы можно там решать ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #2705 : 25 Марта 2015, 12:23:49 »
да, я знаю. не пойму тогда какие вопросы можно там решать ;D
Я тоже!)Купили, сделали доки правильно, принесли и усе ждем сидим компенсы.

Оффлайн Оксаны4

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Маруся.Московская область
    • Награды
« Ответ #2706 : 26 Марта 2015, 01:27:36 »
Привет! Девочки, я к вам за помощью. Дочка ходить начала около 3 лет, коляски у нас были только детские обычные. Сейчас Марусе 12 уже, и у нас новая беда- юношеский эпифизиолиз. Пока она в гипсе, но в конце апреля гипс снимут, сидеть нельзя до августа, а вставать на ногу только в феврале следующего года. В связи с этим нам нужна коляска. В ИПР уже вписали, осталось выбрать что нам подходит. И вот тут я никак не определюсь. Так как вначале дочка будет лежать, то надо чтоб спинка откидывалась полностью, подголовник я думаю, не нужен, а вот ремень должен быть крепкий- она точно будет пытаться встать....
Хотелось бы, чтоб коляска была не очень тяжелая,  проходимая- нам все зиму ездить на ней(боюсь, что прям в феврале дочка вряд ли сможет пойти после годового перерыва)Рост сейчас 140 см, весит почти 30 кг.
Заранее спасибо за помощь.

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2707 : 26 Марта 2015, 06:29:10 »
Не  знаю как у вас, но я просто напрямую спросила, что собираемся обычную купить. и как сделать чтобы компенсация прошла. Нам их специалист ответил, что достаточно чтобы было написано коляска для ребенка-инвалида, и записи были одинаковы что в кассовом чеке, что в товарном. вот и все. но я еще тогда уточню.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2708 : 26 Марта 2015, 13:31:08 »
Не  знаю как у вас, но я просто напрямую спросила, что собираемся обычную купить. и как сделать чтобы компенсация прошла. Нам их специалист ответил, что достаточно чтобы было написано коляска для ребенка-инвалида, и записи были одинаковы что в кассовом чеке, что в товарном. вот и все. но я еще тогда уточню.
Я когда собиралась покупать коляску, мне у нас в соцзащите тоже "шепнули", причем сами, что мы можем купить обычную коляску и компенсировать ее.  Видимо, просто люди попались понимающие!

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2709 : 26 Марта 2015, 19:36:59 »
Подскажите пожалуйста, а есть еще какая другая коляска, похожая по размерам на БОБ Революшн ПРО? У нас в городе найти такую не могу, чтоб дочку посадить и посмотреть как ей там будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2710 : 26 Марта 2015, 23:00:57 »
Подскажите пожалуйста, а есть еще какая другая коляска, похожая по размерам на БОБ Революшн ПРО? У нас в городе найти такую не могу, чтоб дочку посадить и посмотреть как ей там будет.
Нет, она самая большая среди обычных детских колясок, и не найдете ее у вас в городе, их просто покупают спортивные родители, а таких как вы понимаете мало, кто на роликах да с коляской!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2711 : 27 Марта 2015, 08:24:45 »
Привет! Девочки, я к вам за помощью. Дочка ходить начала около 3 лет, коляски у нас были только детские обычные. Сейчас Марусе 12 уже, и у нас новая беда- юношеский эпифизиолиз. Пока она в гипсе, но в конце апреля гипс снимут, сидеть нельзя до августа, а вставать на ногу только в феврале следующего года. В связи с этим нам нужна коляска. В ИПР уже вписали, осталось выбрать что нам подходит. И вот тут я никак не определюсь. Так как вначале дочка будет лежать, то надо чтоб спинка откидывалась полностью, подголовник я думаю, не нужен, а вот ремень должен быть крепкий- она точно будет пытаться встать....
Хотелось бы, чтоб коляска была не очень тяжелая,  проходимая- нам все зиму ездить на ней(боюсь, что прям в феврале дочка вряд ли сможет пойти после годового перерыва)Рост сейчас 140 см, весит почти 30 кг.
Заранее спасибо за помощь.
Посмотрите лизу..не знаю что еще может подойти..для такого возраста спинки обычно не раскладываются

Оффлайн Teplova

« Ответ #2712 : 27 Марта 2015, 09:02:58 »
Девочки, привет! Подскажите , есть у кого нить или была , вот такая коляска, по поиску не нашла http://rehabilitique.ru/catalog/wheelchairs/Kreslo_kolyaska_%D0%9D_006/

Оффлайн Teplova

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #2714 : 27 Марта 2015, 10:21:47 »
Teplova, незнаю может назвали по другому и цвет другой но это с-52